masquepiensos.com

1063 opiniones en total   100 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. La atención al cliente y el trato recibido son descritos como excelentes, amables y resolutivos. La calidad de los productos es generalmente percibida como alta y satisfactoria por los clientes. El precio y la relación calidad-precio son apreciados. Además, los clientes destacan la variedad de productos y la facilidad para encontrar opciones específicas. También se aprecia la disposición a resolver incidencias. Algunos clientes notan subidas recientes en los precios. Existen casos puntuales de gestión lenta en la resolución de incidencias. Asimismo, se mencionan problemas con el embalaje o el cumplimiento de horarios en la entrega.

Opinionesmasquepiensos.com

He comprado más de 15 veces. Siempre han enviado el pedido en unas 48h. Solo una vez hubo un problema y lo resolvieron tras una llamada (una persona, no una cinta). Aunque el repartidor no hace caso del horario propuesto de reparto en los comentarios. Arguye que no lo vé, pero supongo que viene cuando le va mejor por logística, simplemente.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Gracias por tu fidelidad y por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia! 🐾 Más de 15 pedidos son todo un voto de confianza que valoramos enormemente. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver esa incidencia de forma ágil y cercana, que es exactamente como nos gusta trabajar. Respecto al horario de entrega, entendemos lo incómodo que puede resultar y lamentamos que el repartidor no haya podido tenerlo en cuenta. Aunque esta parte depende de la empresa de transporte, tomaremos nota para intentar mejorar en lo que esté en nuestra mano. ¡Esperamos seguir viendo tus pedidos durante mucho tiempo! 😊

¡Tienen la marca de pienso Leonardo!

La compra es sencilla y el proceso muy cómodo. No es fácil encontrar establecimientos que vendan la comida para gatos Leonardo, la única que acepta mi gato bengalí, bastante exigente. Desde 2023 compro siempre en MasQuePiensos y el servicio ha sido impecable, sin incidencias. Tienda totalmente recomendable.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejarnos una valoración tan completa! Nos alegra muchísimo saber de que puedes contar con nosotros con los productos de la marca Leonardo que necesita tu gato bengalí — sabemos lo exigentes que pueden ser — y que el proceso de compra te resulta cómodo y sencillo. Que lleves confiando en nosotros desde 2023 y que todo haya ido siempre sin incidencias es, para nosotros, la mejor recompensa. Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nuestro servicio año tras año. Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Buenas opciones y entrega rápida

Hice un pedido a domicilio ya que no encuentro buenos alimentos específicos para cuidados de páncreas o de riñón de mis gatos en tiendas fisicas, y tienen muy buenas opciones en esta tienda (lejos de las marcas típicas). El envío fue rápido.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra de verdad saber que has encontrado en nuestra tienda opciones más específicas para el cuidado del páncreas y del riñón de tus gatos. Sabemos lo importante que es contar con una alimentación adecuada en estos casos, y trabajamos precisamente para ofrecer alternativas de calidad más allá de las marcas habituales. También nos encanta que el envío haya sido rápido y que la experiencia haya sido positiva. Aquí nos tienes para cualquier duda o para ayudarte a elegir la mejor opción para ellos. - MasQuePiensos
Excelente atención tanto presencial en tienda como por WhatsApp. Hasta me ha pasado de llamar, no lo han cogido y me han devuelto la llamada. El servicio de atención al cliente es excelente.

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra enormemente saber que tanto la atención en tienda como por WhatsApp ha estado a la altura de tus expectativas. Para nosotros es muy importante poder estar siempre disponibles y dar respuesta, incluso devolviendo llamadas cuando no podemos atender en el momento. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad. ¡Gracias por tu confianza! 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos

Una tienda de primera

Un trato en tienda muy amable y con unas explicaciones a las preguntas realizadas que despejan todas las posibles dudas. El pedido realizado por la web, ha sido con una entrega muy rápida y eficiente

Respuesta de masquepiensos.com

🌟 ¡Muchísimas gracias por tu fantástica valoración! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia tanto en tienda como en la web ha sido tan positiva. Nos esforzamos cada día para ofrecer un trato amable, resolver todas las dudas con claridad y garantizar que los pedidos online lleguen rápido y sin complicaciones. Que valores todo ese trabajo significa muchísimo para nosotros. Gracias por confiar en Masquepiensos y por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia. Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura.

Envío y entrega muy buena

El envio fue con Ontime y la que nos entregó súper amable y considerada con las horas de entrega, el pienso vino número bien empaquetado y a mi perrita a la 1era que comió le gustó mucho. Gracias por la agilidad en el pedido

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el envío como la entrega fueron perfectos y que el pedido llegó bien empaquetado. Además, nos encanta saber que a tu perrita le gustó el pienso desde la primera toma. Gracias por valorar la agilidad del servicio y la atención del transporte. ¡Aquí estaremos para lo que necesites! - MasQuePiensos
Todo. La calidad del pienso y la rapidez en la entrega

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con todo, especialmente con la calidad del pienso y la rapidez en la entrega. Nos esforzamos cada día para ofrecer productos que cuiden de la salud de los peludos y un servicio lo más ágil posible 🐶📦 ¡Gracias por tu confianza en MasQuePiensos! Un saludo, Equipo de MasQuePiensos

reposición de pedido por acuerdo con el responsable

Recibí la llamada del responsable del establecimiento, y de manera muy amable me explicó y ofreció solución al problema con el pedido por lo que espero que se resuelva en cuanto reciba el producto de sustitución

Respuesta de masquepiensos.com

Muchas gracias por infórmanos del estado de su incidencia. Nos alegra saber de que uno de los responsables ha podido contactar con usted y ofrecerle una solución respecto a los productos que estaban cerca de la fecha de caducidad. Quedamos a la espera de que todo ha podido ser resuelto de forma satisfactoria y para cualquier cosa que necesitáis estaremos aquí para ayudarle. - MasQuePiensos
Als clients catalans ens agradaria trobar la botiga en la nostra llengua. No costa res fer una traducció -encara que sigui automàtica, tot i que algunes són un xic deficients.

Respuesta de masquepiensos.com

Moltes gràcies per la teva valoració i per compartir la teva opinió! 😊 Prenem nota del teu suggeriment sobre disposar de la botiga en català. Sabem com n’és d’important poder navegar i comprar en la teva llengua, i és un aspecte que valorem per continuar millorant l’experiència de tots els nostres clients. T’agraïm molt que ens ho facis saber, ja que ens ajuda a créixer i a adaptar-nos millor a les vostres necessitats. Una salutació, Equip de MasQuePiensos
Muy rápidos y amables, buenos precios

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por tus palabras! 😊 Nos encanta saber que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio, la atención recibida y nuestros precios. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra cómoda, cercana y con la mejor relación calidad-precio posible. ¡Gracias por confiar en MasQuePiensos! Esperamos seguir acompañándote en el cuidado de tus peludos 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos
Llevo mucho tiempo pidiendo y a parte de tener mucha variedad de buena composición, son súper rápidos en el envío, yo estoy muy contenta

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros durante tanto tiempo! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto la variedad de nuestros productos como la rapidez en los envíos. Trabajamos cada día para ofrecer alimentación de buena composición y que los pedidos lleguen lo antes posible. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites para cuidar de tus peludos! 🐶🐱 Un saludo, -MasQuePiensos

disponibilidad de stock no fiable

Compré dos productos que aparecían con stock disponible. Sin embargo, varios días después me informaron de que no los tenían y me ofrecieron una alternativa o el reembolso. Elegí la devolución del dinero y se gestionó de inmediato.

Respuesta de masquepiensos.com

Hola, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión, aunque entendemos que la experiencia no fue la que esperabas. Tienes toda la razón y lamentamos sinceramente lo ocurrido. Un error de stock es una incidencia que no debería suceder y somos conscientes de que genera una molestia importante, especialmente cuando se espera recibir un pedido. Estamos trabajando para mejorar la sincronización de nuestro inventario y evitar que esto vuelva a repetirse. Nos alegra que la devolución se gestionara de forma rápida, pero sabemos que eso no compensa el inconveniente causado. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mucho mejor en el futuro. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Un saludo.
Muy buena, envío rápido

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! ⭐😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has quedado satisfecho con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para que vuestros pedidos lleguen lo antes posible y en las mejores condiciones. ¡Gracias por tu confianza y por elegir MasQuePiensos para la alimentación de tus peludos! 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos
Buena relación calidad-precio. Buenas marcas. El envío es rapido

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🐾 Nos alegra mucho saber que aprecias nuestra selección de marcas y que la relación calidad-precio te convence. Trabajamos cada día para ofrecerte lo mejor al mejor precio, y nos esforzamos en que los pedidos lleguen a tu puerta lo antes posible. ¡Comentarios como el tuyo nos dan energía para seguir mejorando! 😊
Muy rápido y precio

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración! ⭐😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez del envío como con nuestros precios. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor relación calidad-precio y que recibáis vuestros pedidos lo antes posible. ¡Gracias por confiar en MasQuePiensos y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos

Respuesta de masquepiensos.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con MasQuePiensos ha sido satisfactoria. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio y los mejores productos para tus mascotas. ¡Gracias por tu confianza y por elegirnos! 🐶🐱 Un saludo, Equipo de MasQuePiensos