masterfisch.es

226 opiniones en total   65 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los animales recibidos. El trato personal y profesional, así como la amabilidad y atención recibida, son muy valorados. La rapidez en los envíos y el excelente embalaje, que asegura la llegada segura de los animales, también reciben elogios. Además, la atención al cliente y la comunicación con el soporte suelen ser consideradas muy positivas. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la calidad de los animales. Se han reportado retrasos o problemas en la entrega, generalmente asociados a la empresa de transporte. Asimismo, algunos clientes han experimentado falta de respuesta por parte del soporte.

Opinionesmasterfisch.es

Muy buena atención por teléfono a mi nota en el pedido. Todo llegó perfecto

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que la atención telefónica fue de su agrado y que todo llegó en perfectas condiciones 🐠 Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.

Todo ha ido genial en mi pedido

Todo ha ido genial en mi pedido, muy rápido, los peces en perfecto estado y la caja de envío con el aclimatador de los peces fabuloso. Todo de 11!!!

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias, señor Díaz Ferrer! 😊 Nos alegra enormemente que su primera compra en MasterFisch se haya desarrollado de manera excelente, con peces en perfecto estado y un envío cuidadosamente preparado, incluyendo el kit de aclimatación. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo. Esperamos poder acompañarle de nuevo muy pronto en MasterFisch ✨
Buen servicio, los peces llegaron en buenas condiciones

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que los peces llegaron en perfectas condiciones y que ha quedado satisfecho con nuestro servicio 🐠 Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haber podido satisfacerte con este 15º pedido y esperamos verle de nuevo para darle el 100% de satisfacción! ¡Hasta pronto en nuestra web 😉
Excelente trato y consejos prácticos. Unos peces preciosos que los recibes en perfectas condiciones.

Respuesta de masterfisch.es

Señor González de la Vega, muchas gracias por su comentario. Que ya vaya por su pedido número 20 dice mucho de la confianza que deposita en MasterFisch. Nos alegra saber que valora nuestro trato, los consejos y que los peces lleguen siempre en perfectas condiciones. Gracias por su fidelidad y hasta pronto en la web de MasterFisch ✨

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haberle ayudado con su 1° pedido! Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos volver a verle pronto para continuar juntos su aventura MasterFisch. ¡Hasta muy pronto! 😊🐟
Excelente servicio, acorde a lo publicado.

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que nuestro servicio ha estado a la altura de lo esperado y que todo ha llegado según lo publicado 🐠 Gracias también por compartir las fotos, nos encanta ver a sus animales felices y en perfecto estado. Esperamos poder atenderle nuevamente muy pronto su MasterFisch.
la informacón veraz, recibí lo que escogí. El packing excelente. los peces y corales de lo mejor. Me parecen excelente MASTERFISCH

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su mensaje, señor Vázquez! 😊 Para su primera compra con nosotros, nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que todo estuvo a la altura de sus expectativas. Ofrecer calidad y cuidado en cada pedido es esencial para nosotros, y saber que lo ha notado es una gran satisfacción para todo el equipo. Esperamos verle de nuevo muy pronto su MasterFisch 🐠✨

Decepción con Betta WYSIWYG – buena comunicación, mala calidad real

Compré Betta splendens anunciados como Halfmoon, pero los peces recibidos no correspondían con lo anunciado: uno era claramente un Super Delta, además con el abdomen ligeramente hinchado desde la llegada, y el otro, un Crowntail, presentaba un estado de aletas muy deteriorado, como si hubiera sufrido daños graves previos. Tras contactar con MasterFisch, la comunicación fue correcta y educada, y ofrecieron un reemplazo condicionado a la disponibilidad de nuevos Betta WYSIWYG. Sin embargo, lleva bastante tiempo sin haber bettas disponibles en esa sección, por lo que la solución ofrecida no se ha materializado. La decepción es grande porque esperaba un nivel de calidad y selección superior, especialmente tratándose de peces delicados como los bettas y de una venta anunciada como WYSIWYG. Mi impresión final es que, más allá de las buenas palabras, la calidad real de los peces no difiere de la de una tienda generalista, y el riesgo al comprar online sigue siendo muy alto. Por este motivo, no recomendaría este vendedor para la compra online de bettas, especialmente si se busca ejemplares sanos y bien seleccionados

Respuesta de masterfisch.es

Estimado Sr. Herrera Rosas, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con este pedido, los cuales no reflejan en absoluto la calidad de servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes. Efectivamente, el pez que recibió no correspondía en absoluto al que usted había seleccionado, ni cumplía con la calidad mínima requerida para esta categoría. Fue un error por nuestra parte y lo asumimos plenamente. Tal como se acordó por teléfono con nuestro servicio comercial, se le enviará otro pez sin coste alguno y podrá elegirlo entre los nuevos Betta WYSIWYG disponibles esta semana. Lamentamos también que la semana pasada no hubiera Betta WYSIWYG disponibles. Desafortunadamente, no siempre es posible actualizar esta categoría semanalmente, pero hacemos todo lo posible para ofrecer peces conformes y en perfectas condiciones tan pronto como estén disponibles. Atentamente, El equipo de MasterFisch
La profesionalidad y la atención recibida. La rapidez también es un plus

Respuesta de masterfisch.es

Estimado señor Donalonso, Le agradecemos sinceramente por su opinión y por su confianza en este primer pedido. Nos alegra saber que la profesionalidad y la atención recibida, así como la rapidez, estuvieron a la altura de sus expectativas. Todo nuestro equipo queda a su disposición y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto en MasterFisch. Atentamente, El equipo de MasterFisch
Todo ha llegado perfecto

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que todo ha llegado en perfectas condiciones 🐠 Esperamos poder atenderle de nuevo muy pronto su MasterFisch.

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haber podido satisfacerte con este 1º pedido y esperamos verte de nuevo para darte el 100% de satisfacción! Hasta pronto en nuestra web 😉

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haberle ayudado con su 2° pedido! Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos volver a verle pronto para continuar juntos su aventura MasterFisch. ¡Hasta muy pronto! 😊🐟
Me encantan los animalitos que tienen, no los encuentro en ningún lado y muy atentos con el envío y embalaje totalmente asegurado para los animales!!

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchísimas gracias por su mensaje, señora Muñoz! 😊 Nos alegra enormemente que encuentre lo que busca entre nuestra selección. Ofrecer variedad y calidad para todo tipo de acuarios está en el corazón de nuestra misión. El cuidado que ponemos en el envío y en la seguridad de los animales es una de nuestras prioridades, y es un verdadero placer saber que usted lo ha notado 🐠✨ Esperamos seguir acompañándola e inspirándola para dar vida a un acuario que refleje su estilo. ¡Hasta muy pronto en el sito MasterFisch! 🌿
Ser algo más exacto con la hora de entrega no dejar una franja de 4 horas

Respuesta de masterfisch.es

Señor Holgado Macho, gracias por su comentario. Entendemos su observación sobre la franja horaria de entrega. No obstante, los horarios dependen directamente del transportista UPS, por lo que no tenemos control preciso sobre la hora exacta de paso. Gracias por su confianza renovada. Seguimos comprometidos a garantizar un envío cuidado y animales en perfectas condiciones. Hasta pronto en la web de MasterFisch 🐟
Perfil privado

Muy contenta

Muy satisfecha con los animales recibidos, embalaje de 10, los animales en perfecto estado y muy bien cuidados

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchísimas gracias por su valoración y por la foto, señor Muñoz Atencia! 😊 Es un placer saber que los animales le han llegado en tan buen estado y que el embalaje estuvo a la altura. Cuidar cada envío forma parte de nuestro compromiso, y nos alegra mucho que lo haya notado. Esperamos seguir acompañándole en la elección de nuevos habitantes para su acuario. ¡Hasta pronto en nuestro sitio web de MasterFisch! 🐠✨
Calidad ,el embalaje, y rapidez en el envío

Respuesta de masterfisch.es

Señor Ayala Lujan, Muchas gracias por su comentario y por su primera compra en MasterFisch. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad de los animales, el embalaje y la rapidez del envío. Cuidar cada detalle, especialmente en el transporte de animales vivos, forma parte de nuestras prioridades. Será un placer acompañarle en sus próximos pedidos. Hasta pronto su MasterFisch ✨

Respuesta de masterfisch.es

¡Muchas gracias por su comentario! ¡Estamos encantados de haberle satisfecho con su 1° pedido! Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos volver a verle pronto para continuar juntos su aventura MasterFisch. ¡Hasta muy pronto! 😊🐟