maymovil.com

1131 opiniones en total   319 valoraciones en los últimos 12 meses

La gran mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el proceso de compra como en la entrega del producto. Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, amabilidad y disposición del personal para resolver dudas y acompañar durante el proceso. El precio competitivo y las ofertas atractivas son un factor recurrente de satisfacción entre los compradores. La comunicación proactiva, especialmente mediante llamadas y mensajes para confirmar datos o resolver dudas, es muy valorada. Muchos compradores mencionan que la atención y el seguimiento generan confianza y seguridad en la compra. Hay consenso en que los productos llegan en perfecto estado, nuevos y correctamente precintados. Algunos clientes mencionan la utilidad de recibir seguimiento del pedido y avisos durante la entrega, aunque algunos sugieren mejoras.

Opinionesmaymovil.com

Perfecto

Todo perfecto, se pusieron en contacto conmigo para saber si tenia alguna duda y decirme cuando me llegaria , la verdad es que son muy profesionales y atentos, aunque tenia mis dudas al principio, recomiendo mucho este sitio, volvere a comprar seguro
Compramos un móvil porque el precio que ofrecían era muy bueno. Des del primer momento la atención fue excelente, nos llamaron para confirmar el modelo que habíamos solicitado y nos informaron de los tiempos de entrega previstos, que luego cumplieron perfectamente.
Es la primera vez que me llaman para confirmar el pedido y la dirección. Envío muy rápido, buen precio!!!
Todo a las mil maravillas, el artículo tal y como se describe en la aplicación, buenos precios. Al día siguiente del pedido me llamó un comercial para explicarme más detalles del artículo y confirmar el pedido, un detalle.
De momento llevo una semana con mi samsung galaxy s25 y todo bien. Ràpideza en el envío! Muchas gracias
Todo muy bien, desde el primer minuto, hice mi pedido el sábado, el domingo me llamaron para confirmar la compra y los datos del envío, y el miércoles tenía en mi casa el iPhone, nuevo, en su caja cerrada y con la factura, tal y como se me indicó en la compra.
Me ha gustado mucho que contacta con contigo para verificar que has hecho el pedido correctamente y el envío es súper rápido.

He realizado 2 compras de aparatos apple y todo perfecto. Muy atentos, rápidos y amables. Producto de 10. 100% recomendables

Relación calidad-precio imbatible

Es la segunda vez que compro, es un regalo para reyes pero como la última vez todo irá perfecto. Relación calidad-precio imbatible y además el trato al cliente inmejorable. En resumen todo perfecto.

Atención personalizada y excelente servicio

Al principio no conocía Maymovil.com y me daba inseguridad hacer el pedido. Sin embargo, me llamaron personalmente para resolver mis dudas, lo cual me dio mucha confianza. El envío fue super rápido, el móvil llegó en perfectas condiciones y el precio fue muy competitivo. Sin duda, volveré a comprar. ¡Muy recomendable por su atención y eficiencia! Además, se agradece el trato cercano y la disposición para ayudar en todo momento. Se nota que cuidan al cliente y eso marca la diferencia. En un mercado con tantas opciones, da gusto encontrar empresas serias y comprometidas como esta.
Son honestos en la entrega rápida. Definitivamente volveré a girar el teléfono. Muy fiable. A través de WhatsApp salió perfectamente.

interés del personal por necesidades

El interés del personal por mi necesidad y la entrega consultado antes la disponibilidad.
Llamé al teléfono y me aclararon todas las dudas. El envío fue muy rápido. Compré un iphone 17 y eso que era BlackFriday. Valoro la atención y la rapidez de envío.
Atención amable y bastante rápidos, teléfono comprado un sábado y el martes a primera hora ya lo tenia en mis manos, el articulo nuevo en su en caja precintado tal cual el anuncio.

servicio calidad en todo

la rapidez, precio , comunicación por parte del vendedor y recepción del iPad ha sido inmejorable.un 10
Tras hacer el pedido me llamaron para confirmar los datos. Se agradece saber que haya alguien al otro lado que está pendiente del pedido. Entrega gratuita en 24 horas. Buen precio.
Es la primera vez que compro en Maymovil, me decidí por precio y reseñas. Llamé en dos ocasiones para aclarar dudas y la atención fabulosa. Después de realizar el pedido me llamaron para confirmar datos y al día siguiente lo tenía. TOTALMENTE RECOMENDABLE

MayMovil 100% recomendable.

MayMovil, recomendable 100% Muy amables, rápidos contestando a todas mis dudas, llamada telefónica, muy buenos profesionales. El Samsung s25 me llegó de un día para otro, todo en orden, estoy muy satisfecho con la compra.
Ha sido súper rápido y muy bien gestionado, el paquete venia súper bien envuelto
Excelente. Me coincidió con su cambio de local y se esforzaron para atenderme y servirme el pedido. Muy satisfecho. Repetiré seguro.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.