mimao.eu

6491 opiniones en total

6491 reviews since 4 sept 2020

Los clientes destacan la comodidad excepcional del calzado, permitiendo su uso durante largas horas sin molestias. La alta calidad de los materiales y acabados es muy valorada, al igual que el diseño atractivo y actual de los modelos. Además, la rapidez y puntualidad en el envío reciben constantes elogios. La atención al cliente se describe como profesional, resolutiva y amable, y el proceso de devolución es considerado sencillo y rápido por la mayoría. Sin embargo, algunos clientes mencionan pequeños defectos o deterioros en los productos, así como retrasos ocasionales o problemas con las mensajerías. También se reportan respuestas escuetas o tardías por parte del servicio de atención al cliente. Existen frecuentes quejas sobre el tallaje, ya que algunos modelos resultan estrechos o no se ajustan a la talla habitual. Asimismo, varios usuarios consideran excesivo el coste asociado al proceso de devolución y señalan que los precios son altos y han subido recientemente, aunque reconocen que la calidad lo justifica en parte.

Opinionesmimao.eu

Mimao - línea Bare Soft

Adoro esta marca. Quiero empezar por lo positivo, porque hay mucho que decir: Primero, el envío es rapidísimo y el empaque es maravilloso. Es un verdadero placer abrir la caja, se nota el amor por los detalles. Segundo, los zapatos son preciosos y de una calidad excepcional. Cuero auténtico, muy bien hechos, con materiales nobles y realmente cómodos. Tercero, me hizo muchísima ilusión que lanzaran la nueva línea Bare Soft. Yo ya me había pasado al calzado barefoot y me cuesta mucho volver a usar zapatos convencionales. Cuando vi que Mimao sacaba una línea inspirada en el barefoot, pedí inmediatamente tres pares. Dos me quedaron, más o menos, pero me los quedé todos porque no me pude separar de ellos, son simplemente hermosos. Y cuarto, algo que valoro enormemente: que lleguen hasta la talla 42. Como sabéis, las mujeres con tallas grandes tenemos muchísimas dificultades para encontrar zapatos bonitos, y Mimao sí ofrece la 42. Ahora viene el pequeño gran problema, por el que no puedo dar 5 estrellas, aunque por confección, belleza, comodidad, materiales y envío se merecen todas: Cuando usas calzado barefoot, el pie se vuelve más ancho, más sano, los dedos se ponen rectos y ya no están encogidos por años de zapatos estrechos. Y justamente por eso, en una línea como Bare Soft, que está inspirada en el movimiento natural del pie, se necesita un poco más de espacio por delante. Unos milímetros extra para que el pie se pueda mover. La talla 42 siempre mide 27 cm, y vuestra plantilla mide exactamente 27 cm. Así no queda ningún espacio libre delante, el dedo choca constantemente al caminar y eso no es nada sano. Mi deseo y sugerencia sería que pudieran evolucionar un poco más la línea en la talla 42. No pido algo individual, solo unos milímetros más. Con 27,4 cm o 27,5 cm sería perfecto y realmente saludable. Si solucionan eso, será la marca perfecta. Por ahora, el zapato me queda un poco pequeño y no deja espacio para que el pie se mueva libremente.

Departamento de devoluciones

En mi caso he tenido que devolver el pedido (aún no han venido a recogerlo, supongo que para la semana que viene) porque las sandalias aunque eran mi número las tiras que se cruzan son anchas y no me sujetan el pie. He tenido que ponerme en contacto con ustedes para su devolución y ha sido muy rápido y muy eficaz en la forma que me habéis respondido. Puedo decir que tenéis un excelente departamento de devoluciones. Gracias

Elegantes zapatos

Los zapatos son preciosos, cómodos y elegantes. Te permiten ir vestida de forma mas informal pero a la vez lista para una reunión. Puedes llevarlo tanto con traje de falda y chaqueta como con vaqueros. Son Perfectos y el color diferente y exclusivo. Material auténtico y bueno, duradero. Y son españoles. Animo a appoyar a nuestros fabricantes y nuestros productos nacionales. VIVA ESAÑA.
Hola ya vengo comprando zapatos unos cuantos años y estoy encantada son súper cómodos tengo juanetes y me pillan perfectos no me hacen daño abarde me quedaba muy sorprendida con el de cebra que me ha encantado y el brillito que tiene tan disimulado precioso y el lila maravilloso me han encantado bueno y los de verano también me gustaron pero no dije nada
En líneas generales me gusta mucho el cslzado de Mimao, me resulta muy cómodo y bonito. Tuve un ictus hace 4 años y una de las muchas secuelas que me dejó... ¡es que no ando igual!! Tengo varias zapatillas y me van genial y este año es el primero después de 4 años que puedo llevar sandalias, estas que comprado que primero las compré en crudo hace unos meses las encontré muy cómodas para las secuelas que tengo y las he repetido en negro ahora en rebajas

Muy buena experiencia

La página web es fácil de usar. El pedido llegó bien. Los zapatos son muy cómodos. Lo único que mejoraría es las devoluciones. Me parece un poco caro, pagué 10 euros para un cambio de talla. Además, no se hacen por la web, se hacen enviando un correo, así es que al principio tuve dudas porque pagas la devolución con un enlace desde el correo y no me parecía seguro, ya que hoy en día siempre dicen que no te fíes de según que correos, pero todo fue bien. Recomiendo 100% los zapatos.
Buenas tardes , hace tiempo que compro online en mimao , muy contenta , considero zapatos de buena calidad con piel flexible y cómoda , los pies lo agradecen , evidentemente si la suela es de goma la comodidad aumenta considerablemente , aunque hay algo que necesita mejorar desde mi punto de vista y son la parte trasera de las zapatillas de esparto , no es una queja , es una sugerencia , creo que deberíais hacerlas más firme , tengo varias zapatillas de esparto y desde hace tiempo y a todas , absolutamente a todas la parte de atrás donde va la correa ha dado de sí , tanto que se salen al caminar , me da pena porque son comodidimas pero esto le falla ,eñme gustaría que esa tela mejorara la calidad, tengo otras zapatillas de otras marcas y están más teforzadas en ja parte trasera y no se deforman ,un saludo

Bonitos pero más incómodos y estrechos de lo esperado.

Los zapatos han llegado pronto y bien envueltos. Los modelos son bonitos, pero quizá me han decepcionado un poco, los encuentro demasiado estrechos, una de las merceditas demasiado escotada, y las sandalias un poco simples. No se si devolveré alguno, porque confío en que al ser de piel, cederán con el uso, pero me los esperaba más confortables y vestidos, al fin y al cabo la firma presume de adaptarse al pie y ser confortables, pero estos modelos que yo he escogido, y que prometían ser cómodos al ser modelos barefood, me han dejado a deber. De todas formas es una opinión personal, espero que al llevarlos un tiempo se adapten mejor y que los siguientes me entusiasmen un poco más.

Excelente producto y muy buena gestión en todo.

No es la primera vez que compro en esta página, la calidad del calzado es buena y sobre todo cómodo, el envío súper rápido normalmente entre 24 o 48 horas, en esta última compra solicité una devolución porque no me encajaba con lo que yo quería,vinieron a recoger el paquete al día siguiente todo fácil y cómodo.Excelente Mimao 👍👍

zapatillas de deporte

Hola, me encanta mimar y lo uso mucho, pero es verdad que mi sensación de los últimos años a ahora en tema deportivas es que solo duran unos meses (cuando he tenido otras que me duraban años) y el precio, ya si no es con rebaja me parece excesivo, aunque valoro el tipo de tienda que es y por eso sigo apostando por ellos. Me gustaría comprar más pero económicamente inviable, por eso sigo apostando por sus zapatillas para el día a día

He tenido un par de contratiempos con este pedido

He tenido un par de contratiempos con este nuevo pedido en Mimao. El primero fue con el repartidor, que me llamó para decirme que me traía el paquete, pero 2 horas después decidió no hacerlo hasta el día siguiente, tuvo que ir a otro sitio y le dió pereza volver para hacer la entrega. El segundo, ha sido con los zapatos modelo Ariel. Son preciosos, elegantes y bastante cómodos, me encantan, pero no se les ha ocurrido poner un elástico en la correa junto al cierre para aumentar la comodidad, la longitud y el ajuste, y desgraciadamente limita su uso a personas con tobillos muy finos y el puente del pie muy bajo, las correas que llevan se quedan muy cortas, es imposible cerrarlas y cortan la circulación, haciendo imposible llevarlos. Una pena no haber caído en algo tan sencillo, que habría permitido aumentar exponencialmente el rango de clientas y sus ventas. Supongo que habrán recibido muchas devoluciones de este modelo, con un simple elástico se soluciona.
Me ha gustado mucho el diseño del zapato y su calidad,parece cómodo,pero aún no lo he usado...Lo que creo que deben de mejorar,es su atención al cliente...Tuve unas dudas respecto al color y las respuestas fueron tan escuetas y secas,que tuve que buscar ayuda por internet...Es más,aún espero una respuesta,que nunca llegó, aunque compré los zapatos.Por lo demás,todo bien,el envío fué muy rápido.
En general , encuentro el modelo de zss as pato deseado. Podria mejorar: EL día DE LA COMPRA ( domingo 19/07, cuàndo ha jugado la final de fútbol la selección española) añadí el CODIGO: CAMPEONES , para obtener descuento adicional (10%) y no me lo aplicaron. También quiero comunicar que la empresa de mensajería MRW, no llamo a mi domicilio ( indicado como direccion de entrega) para entregar la mercancía . Tuve que ir al punto de recogida que finalmente me indicaron.

Encantada con la calidad

Hola, en mi caso de persona que tiene los tobillos algo hinchados me encantaría que las pulseras de los zapatos/sandalias tengan un centímetro más . Por lo demás todo perfecto. Muy buenos precios por la calidad del producto, mucha variedad y un servicio de atención al cliente excepcional. Gracias Mimao❣️
En general el producto, también destacaria el servicio de atención telefónica, muy efectivo y el personal muy bien, resolutivo. Mejoraria que las hormas de algunos modelos fueran un poco más grandes, tengo el número 41/42, he tenido que cambiar el número 42 de algunos modelos, porque son demasiado pequeños.
C C
Carmen C.

Maravillosos

Llevo comprando mis zapatos en mimao desde hace por lo menos 12-14 años. Tengo los mocasines de todos los colores. Son magníficos de una piel buenísima. Supercómodos. No hacen daño ni aprietan en ningún lado. Llegan en 24/48 horas y la única vez que tuve que llamar a Atención al cliente para unos zapatos para mi hija tuve una atención estupenda. Repetiré, y repetiré ...

Bonitos, cómodos y número 35 :)

Son muy bonitos los diseños y colores de zapatos y tienen el número 35 de muchos colores. Cada vez es más difícil encontrar zapatos del 35 y en Mimao casi siempre acierto con la talla. Además son muy cómodos, al menos el modelo con 6 cm de tacón que he elegido, muy suave la piel de las tiras. Estaría genial si se pudieran enviar a un punto de recogida, estamos muchas horas fuera de casa por el trabajo.

Con Mimao, tus pies están cuidados

Me encanta la comodidad del calzado. Esto es muy importante para mi. Poder llevarlo durante unas horas seguidas. Es maravilloso! Y no ocurre con la mayoría de marcas de calzado. Enhorabuena de verdad! Sigan cuidando nuestros pies Estéticamente también son bonitos. El envio muy rápido. Muchas gracias!! Repetiré
El pedido todavía no lo tengo. La empresa de reparto me envío un mensaje el martes 4 y el miércoles 5 que no podían entregarlo porque no había nadie. ESTUVE EN CASA TODOS LOS DIAS. Cambie recoger el pedido en un punto de entrega. Me enviaron el mensaje para recogerlo el viernes. Un saludo Mari Carmen
La rapidez en el envío, la calidad del producto y la elegancia y comodidad se aunan. Nunca defraudan, y además es producto nacional, lo que lo hace aunque un poco costoso; por otro lado, magnifico. Con gota de gel para descanso metatarsial hace que ir en tacones sea algo elegante pero tambien cómodo. Y el envío en 48h en tu domicilio. Inmejorable

Mostrar todos los perfiles