Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmiphai.com
Mala atención en Bilbao
En la tienda de Bilbao mi hija y yo no recibimos una buena atención. Casi que rogamos para que nos atendieran. Cuando encontramos el vestido que nos gustó, tenía una mancha, por lo que le dijimos a una de las chicas que por favor nos enviaran uno a casa obviamente sin mancha, pues en tienda no había otro, según lo que nos dijeron. Pues ayer llegó el pedido y nos han enviado el mismo vestido con la mancha. Me pareceré que es mala intención. Procederé a devolverlo.
peor experiencia de mi vida
Mi experiencia con Miphai fue totalmente decepcionante. Compré un vestido de novia con la promesa de entrega antes del 18/10 (mi boda era el 24/10). Luego me notificaron un retraso y cancelaron mi pedido sin mi autorización, prometiendo un reembolso que hasta ahora no he recibido.
Me ofrecieron dos modelos alternativos: un día antes de la boda dijeron que los enviarían, pero luego recibí un correo automático informando que sólo uno había salido (cuando pregunté, me contestaron con mi nombre mal escrito y diciendo que el otro estaba “fuera de stock”).
El vestido que recibí llegó una hora antes de la boda, sin posibilidad de ajustes; el segundo modelo prometido llegó cuatro días después del evento. Mientras tanto, tuve que pagar otro vestido de mi bolsillo.
El trato fue poco profesional, sin responsabilidad, y causó un estrés enorme en un momento tan importante. No la recomiendo.
VANESA GRAN PROFESIONAL
Vanesa, la encargada de la tienda, atenta y muy profesional. Atención personalizada aún habiendo varios clientes
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.