Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

1672 opiniones en total   98 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destaca el buen sabor y la alta calidad de los platos, comparándolos frecuentemente con comida casera. Muchos valoran positivamente la variedad disponible y aprecian que la comida sea saludable y apta para diferentes necesidades dietéticas. El servicio de entrega y atención al cliente recibe comentarios mayormente positivos por su rapidez, puntualidad y trato atento. Además, la practicidad y facilidad de uso de los envases, junto con la comodidad de no tener que cocinar ni fregar, son aspectos muy valorados por los usuarios. Algunos clientes consideran que las raciones podrían ser más grandes, ya que varios las encuentran pequeñas. También sugieren ampliar o renovar más a menudo la variedad de platos. Existen opiniones divididas sobre el diseño de los envases, ya que algunos clientes encuentran problemático su diseño o apertura. Por último, se mencionan sugerencias para mejorar la calidad de ciertos ingredientes específicos.

OpinionesComida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

Buen servicio, comida bien cocinada

Respuesta de Comida casera a domicilio, tradicional sin colorantes ni aditivos - Miplato

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que disfrutaste del servicio y que la comida estuvo a la altura de tus expectativas. Esperamos volver a verte muy pronto. ¡Será un placer atenderte de nuevo!
Ahora disfruto con la comida en el trabajo... lo he probado todo. Y ahora disfruto.comiendo.

Ferran, muchísimas gracias por tus 5 estrellas. Me alegra un montón saber que ahora disfrutas comiendo en el trabajo y que has probado tantos platos. Seguiremos cuidando la variedad, la calidad y esos platos caseros para que cada pedido te siga apeteciendo.
Ana Isabel L.
Bilbao

La comida esta buena pero le fallan algunos ingredientes.

La comida esta buena, lastima que los ingredientes no sean de mejor calidad, usar aceite de girasol o de oliva no es precisamente saludable al igual que la sal yodada refinada, hoy en dia hay muchisima informacion sobre nutricion y se sabe que solo el aceite de oliva virgen o virgen extra y la sal marina son excelentes para la salud, el resto, mal. Y es una pena porque el sabor de la comida me gusta, pero para los que miramos la calidad de los ingredientes y cuidamos la salud como oro en paño esto no lo pasamos por alto. Asi que a ver si me dais una sorpresa y empezais a pasaros a la alimentacion realmente saludable y a usar AOVE y sal marina y asi puedo comprar todas las semanas. 😍

Gracias por tu comentario 😊 Queremos contarte que en nuestra cocina usamos aceite de oliva virgen extra (AOVE) en todos nuestros platos, salvo en las frituras, donde utilizamos aceite de girasol alto oleico porque soporta mejor las altas temperaturas sin degradarse, manteniendo así la calidad y seguridad del alimento. Algunos ingredientes que compramos pueden llevar aceite de oliva en su composición, pero en nuestra cocina solo empleamos AOVE de forma directa, excepto para freír. En cuanto a la sal, utilizamos sal yodada porque nos permite dar más sabor usando menos cantidad, aporta yodo (esencial para la salud) y además evita la posible presencia de microplásticos que puede haber en algunas sales marinas. Nos encanta que valores tanto la calidad de los ingredientes y agradecemos mucho tus sugerencias 💚
Platos variados, caseros, equilibrados y económicos. El servicio a domicilio en menos de 24 horas es muy cómodo. Como mi plato a diario y estoy muy satisfecho

¡Muchas gracias, Emilio! Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros platos variados, caseros y equilibrados, y que el servicio a domicilio te resulta cómodo. Para nosotros es una alegría acompañarte en tu día a día. ¡Seguiremos trabajando para que cada pedido te llegue igual de bien!

Comida de calidad a buen precio

No solo la comida está buena, el servicio es excelente.

Carlos, muchísimas gracias por tu comentario. Me alegra mucho saber que estás contento tanto con la comida como con el servicio. Para nosotros es clave ofrecer platos caseros, sanos y de calidad a un precio justo. Será un placer volver a cocinar para ti en tu próximo pedido.
Está todo buenísimo, quizás las raciones se me quedaron un poco ĵustas.

María Dolores, muchísimas gracias por tu comentario 😊 Me alegra mucho saber que te ha parecido todo buenísimo. Tomo nota de lo que nos dices sobre las raciones.
Para mí gusto están demasiado saladas. No he finalizado la semana no puedo opinar todavía.

Ana María, gracias por compartir tu primera impresión. Sentimos que los platos te estén resultando demasiado salados y entendemos que prefieras esperar a terminar la semana antes de hacer una valoración completa. Agradecemos que nos lo señales, porque este tipo de comentarios nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros menús. Un saludo, El equipo de Miplato.
Todo muy sabroso, destaco bajo en sal, y bajo en aceite. Yo solo pido pescado, y a veces está muy seco

Virginia, muchas gracias por contarnos tu experiencia. Me alegra mucho que valores que los platos sean sabrosos, bajos en sal y con poco aceite, porque cuidamos mucho esa parte. Tomo nota de lo que nos dices del pescado: revisaremos las preparaciones para que quede más jugoso sin perder ese enfoque de platos sanos y caseros. Ojalá en tu próximo pedido lo notes mejor.

Hola Josep! Muchas gracias por tu valoración. 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros platos. Si en algún momento quieres compartir alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!

Buena calidad y servicio excelente

Muy buena calidad en los platos y gran variedad a escoger. Muy recomendable.

Cristóbal, muchísimas gracias por tu recomendación 😊 Nos alegra saber que valoras la calidad, el servicio y la variedad para escoger. Seguiremos trabajando para que cada pedido te llegue con platos caseros, sanos y con el sabor de siempre. Un abrazo y esperamos verte de nuevo por Miplato.es.

Cómodo y sabroso

Me sientan muy bien pero cambiaría algunos platos con mayor frecuencia.

Muchas gracias por comentárnoslo. Me alegra saber que nuestros platos te sientan bien, eso para nosotros es muy importante. Tomamos nota de lo que nos dices sobre la variedad y, de hecho, en las próximas semanas realizaremos un cambio de carta para incorporar nuevos platos sanos y caseros. ¡Ojalá te animes a probarlos en tu próximo pedido!

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Cristobal! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de nuestra Carne con tomate. ¡Esperamos volver a servirte pronto!
La comida esta muy rica, y te olvidas de cocinar por un tiempo. Duran perfectamente en la nevera, incluso comiendo solo uno por dia que es lo que yo hago. La entrega tambien funciona perfectamente.

¡Hola Ana Martínez! 😊 Qué alegría leerte: nos encanta saber que la comida te parece muy rica y que te está facilitando el día a día (lo de “olvidarte de cocinar” suena a planazo 😄). Además, genial que los platos caseros te aguanten tan bien en la nevera y que la entrega haya ido perfecta. Gracias por confiar en nuestros platos sanos. ¡Aquí estamos para cuando quieras repetir!
Porciones un poco mas grandes Son caros los platos para su tamaño Son muy ricos

Hola, Verónica. Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que te han gustado nuestros platos y que has disfrutado de su sabor. 😊 Tomamos nota de tu comentario sobre el tamaño de las porciones y la relación calidad-precio. Valoraciones como la tuya nos ayudan a seguir mejorando y a ofrecer una experiencia cada vez mejor. Esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Excelente servicio. La comida muy buena y sana.

Ana, muchísimas gracias por tu comentario. Me alegra mucho saber que estás contenta con el servicio y que disfrutas de nuestros platos sanos. Seguiremos trabajando para que cada pedido llegue como debe: rico, casero y con calidad. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Comida de muy buena calidad en el momento justo

He probado varias veces miplato.com y la verdad es que estoy encantado. La comida está muy bien hecha, de buena calidad y se nota que usan ingredientes cuidados. Además, el servicio de envío refrigerado funciona de maravilla: siempre me ha llegado justo a la hora prevista y con un aviso antes, lo cual se agradece mucho para organizarse. En resumen, cómodo, fiable y rico.

¡Gracias por tu comentario, Juan Antonio! 😊 Me alegra mucho saber que disfrutas de nuestros platos caseros y que el servicio de envío te resulta cómodo y fiable. Cuidamos mucho los ingredientes y la preparación para que siempre lleguen platos sanos y de calidad a tu mesa. Ojalá pronto vuelvas a probar más variedad de nuestra carta, que seguimos renovando cada semana. ¡Un placer tenerte como cliente!

Muy ricos, muy elaborados, suficiente de sal perfecto

Ignacio, muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra mucho saber que te han gustado los platos y que el punto de sal te parece perfecto. Trabajamos cada día para ofrecer platos caseros, sanos y bien elaborados, así que leer esto nos anima un montón. Gracias por confiar en nosotros, será un placer seguir cocinando para ti.
La comida es excelente estoy muy contenta

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 Me alegra mucho saber que estás tan contenta y que la comida te parece excelente. Seguiremos trabajando para que cada pedido llegue con platos caseros, sanos y variados, como nos gusta hacerlos. Un abrazo y esperamos verte pronto de nuevo por Miplato.es.

Hola Francisco Javier! Muchas gracias por tu valoración. 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestros platos. Si en algún momento quieres compartir alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Esperamos seguir contando con tu confianza!
La comida está bastante rica. Estilo de cocina casero, está bien cocinado. El servicio de entrega es muy bueno, lo preparan en 24h. Los platos se conservan muy bien. Me gusta que no lleven conservantes ni aditivos. Quizás a mejorar la calidad de algún pescado como merluza o salmón. Las carnes están muy buenas.

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra mucho saber que disfrutas de nuestros platos caseros y del servicio rápido. Tomamos nota sobre tu comentario del pescado —nos ayuda a seguir mejorando para que todo esté a la altura de lo que esperas. Ojalá pronto te sorprendan también esos platos de pescado 😉. ¡Un saludo y gracias por confiar en MiPlato!