mobelstore.com

33 opiniones en total   14 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesmobelstore.com

La seriedad que tuvieron después de que el trasporte fue un desastre ellos respondieron muy bien.
De momento muy mal servicio de entregas, se entrega un mueble recibidor, sin nadie que lo recepcione ni verifique la mercancia
Recibió el mueble pedido en poco tiempo, qualidad muy buena. Repartidor muy profesional y amable
Esperanza G.
Eficacia y rapidez

Baja calidad-precio

El plazo de entrega fue muy superior a lo previsto (alrededor de mes y medio) y la calidad del mueble no es demasiado alta para el precio que vale. llegó sin la mitad de los tornillos, aunque los enviaron rápido.

Respuesta de mobelstore.com

Gracias por compartir su opinión. Sentimos que su experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Respecto al plazo de entrega, queremos aclarar que, tal como se indica en la ficha del producto, los artículos "bajo pedido" tienen un plazo estimado de entre 30 y 40 días. Entendemos que la espera pueda resultar larga, pero trabajamos bajo fabricación personalizada para ofrecer más variedad y opciones a nuestros clientes. Lamentamos el inconveniente con los tornillos y nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente. En cuanto a la calidad del producto, valoramos su comentario y lo trasladamos al fabricante para su revisión. Gracias por confiar en nosotros. Estamos a su disposición para cualquier consulta o futura compra, y esperamos poder brindarle una mejor experiencia en adelante.
Muy rápido el envío y muy bien embalado , encantada con la compra .
El somier llegó perfecto y puntual.

Respuesta de mobelstore.com

¡Muchas gracias, Paula, por tu comentario y por tu excelente valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó puntual y en perfectas condiciones, tal como esperabas. En Mobelstore trabajamos con especial cuidado en la logística y el control de calidad, para que productos como tu somier lleguen a tiempo y en perfecto estado a su destino. Ofrecer una experiencia de compra fiable, con productos funcionales y duraderos, es parte de nuestro compromiso como tienda online especializada en muebles de descanso, dormitorios y equipamiento para el hogar. Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites. Gracias por confiar en Mobelstore.com, tu tienda online de muebles de calidad y confianza.
Buena experiencia en el pedido. Atención al cliente muy buena.
Una mesa preciosa

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.