Los clientes destacan de forma positiva la buena calidad de las mosquiteras y materiales, así como la precisión en las medidas. La rapidez tanto en la fabricación como en la entrega es muy valorada. Además, la facilidad de montaje y la atención al cliente, especialmente ante dudas o problemas, son puntos fuertes que los usuarios resaltan. Como aspecto a mejorar, algunos clientes mencionan pequeños errores en las medidas y dificultades al tomarlas, así como la falta de instrucciones más claras para el montaje. También se registran casos aislados de problemas con el transporte o la empresa de mensajería.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmosquiteras.org
La mosquitera llegó bien y fue muy fácil de instalar. Viene sin instrucciones pero se encuentran rápido en la página.
Muy fácil y rápido de montaje, las medidas perfectas.
Las indicaciones de medición muy fáciles de entender.
Muchas opciones, fácil de pedir, rápidos y de calidad.
Lástima que yo confundiera alto x ancho en una de ellas
La calidad del producto, a veces el servicio de entrega es deficiente, pero eso ya no es causa de ellos
Para mi caso todo perfecto. Nada a mejorar. Con la primera mosquietra que compre me llegó con las puntas dobladas y me enviasteis otra sin ningun problema.
Buen servicio y rápidos. Tenía dudas porque las medidas las tomas tu mismo pero la mosquitera ha encajado a la perfección.
Quan envieu una comanda caldria que especifiquessin les peces incloses i posessiu un manual de la VOSTRA mosquitera.
Están bien acabadas, la mia ha sido fija. En mi caso me parece buena relación precio- calidad.
Hubo un error con mi pedido, como nos puede pasar a cualquiera y lo bueno es que lo solucionaron en cuanto di el aviso.
Solicité 3 mosquiteras y la verdad, todo perfeto y bien embalado. Volveré a pedir otras 3 que me hacen falta ahora.
Gracias
Perfecto
Esto es una buena solución a los bichitos. La parte superior de la ventana tiene la mosquetera, la de abajo solo el vidrio
buena relación calidad/precio
buena relación calidad/precio. Envío rápido. La mosquitera quedó muy bien.
Muy buenas mosquiteras, buen material, envío muy rápido. Todo perfecto
El producto cumple con las expectativas. Rapidez en la fabricación.
Podéis mejorar cambiando la empresa de transporte, ya que GLS es de lo peor.
Vuestra profesionalidad y sobre todo el Sr. que atiende el telefono
Todo perfecto.
La entrega rapidísima y encantada con el servicio.
Han quedado perfectas.
Producto muy recomendable
Buen producto, relación calidad/precio y rapidez en la entrega
Simplemente genial, medidas exactas, calidad buenísima, entrega en 1 día, súper recomendable
Perfecto, llegar, desembalar y colocar!!! Recomendable 100%
Encajan a la perfección y apenas se notan. Recomendables.