La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. Los clientes valoran altamente la atención personalizada y el trato recibido, resaltando la amabilidad y disposición del personal. Algunos clientes mencionan que el soporte fue eficaz resolviendo incidencias o dudas de manera rápida y satisfactoria. Varios clientes resaltan que los productos llegaron bien empaquetados y protegidos, lo cual genera confianza.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmotomaniabcn.com
El trato por teléfono ha sido de diez. Tuve un pequeño problema con el reparto y la chica que me atendió por teléfono me ayudo a resolverlo. Volveré a comprar.
Gracias
Pedí un casco con bluetooth y vino con el montado y listo para usar, pero mandaron la caja con las instrucciones y con el cable y las almohadillas de los auriculares de repuesto, llegó rápido y bien embalado, sin duda si necesito algo más para la moto lo buscaré primero aquí.
Han sido muy rápidos con el envío. En menos de 48 horas ya tenía mi pedido en casa siendo de otra ciudad. Muy satisfecha….
Genial el tiempo de entrega
El producto es lo que había pedido y la entrega en fecha acordada.
No conocíamos la empresa pero revisamos sus reseñas y vimos que los clientes estaban contentos. Nos decidimos entonces a comprar 3 cascos para la moto y compramos on line desde La Rioja, nos llegó el pedido en 24 horas y tuvimos que llamar por una duda en un casco y nos atendieron muy bien y rápido. No dudaremos en comprar todo lo que necesitemos. Felicidades a todo el equipo !!!!
Todo el proceso estupendo
Todo el proceso, tanto la compra por Internet, como la fase transporte, genial.
Son rápidos en los pedidos y de calidad muy contento con el servicio
Perfecto
Envío muy rápido, llegó al día siguiente de hacer la compra.
Rapidez de envío
Rapidez
Rapidez en la gestión del pedido, e información, en todo momento, de la situación del mismo
Sorprendido positivamente
El pedido me llegó antes del día de entrega, eso demuestra compromiso y responsabilidad. El pedido llegó perfectamente, bien protegido y en estado impecable
Resolución de problemas
La rapidez en ia cual solucionaron el problema de la entrega con relacion mal reparto de por parte de GLS.