La mayoría de los clientes destacan la atención recibida como excelente, personalizada y amable. Los clientes valoran la profesionalidad y el conocimiento técnico del equipo en la resolución de dudas y configuración de equipos. Además, aprecian el seguimiento personalizado y constante durante el proceso de adaptación y tratamiento. La claridad y calidad de la información proporcionada sobre productos y procedimientos es muy valorada. Algunos clientes mencionan la necesidad de mejorar los horarios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesNeumotec
La disponibilidad y el servicio
Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌
Nos encanta saber que tu experiencia con Neumotec fue tan positiva. Seguiremos trabajando para que cada visita sea incluso mejor.
La atención personalizada
Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y comentario! ⭐🙌
¡Muchísimas gracias por tus 4 estrellas! ⭐🙌
¡Aquí tienes tu casa!
Quedaron en llamarme a los dos días y estoy esperando