Certificada desde: 12 ene 2024
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y los materiales utilizados. La atención al cliente es valorada como excelente, personalizada y resolutiva, generando confianza y satisfacción. También se aprecia mucho el diseño bonito, el estilo y los acabados estéticos de los productos. El envío suele ser rápido y eficiente. La presentación y el empaquetado de los productos reciben comentarios positivos por su cuidado. Algunos clientes reportan problemas de compatibilidad o ajuste de los productos con determinados modelos de carrito. Aunque la mayoría valora el empaquetado, algunos sugieren mejoras en las fundas. Además, hubo alguna excepción negativa relevante en la rapidez del envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesNubeluna
Estupendo
De calidad
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
Nubeluna
- nubeluna.com
- Mos, ESP
Nubeluna
Nubeluna es una marca de diseño española fundada en 2001. Nuestro trabajo es nuestra auténtica vocación, llevamos años dedicándonos a lo mejor que sabemos hacer, la creación y confección de exclusivo...