oedim.com

2342 opiniones en total   797 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran altamente la atención al cliente, destacando la amabilidad, rapidez en la respuesta y la disposición para resolver problemas. La gran mayoría resalta la buena calidad de impresión y materiales de los productos recibidos. Se aprecia la rapidez tanto en la producción como en la entrega de los pedidos. Muchos clientes mencionan la capacidad de la empresa para solucionar incidencias de manera rápida y satisfactoria. El precio es considerado competitivo y adecuado para la calidad recibida. También se percibe un alto nivel de profesionalidad por parte de todo el equipo, lo que genera confianza y satisfacción. Algunos clientes reportan retrasos puntuales en la entrega. Además, hay quejas sobre el estado de los paquetes y problemas con la mensajería. En ciertos casos, algunos clientes consideran el precio algo elevado.

Opinionesoedim.com

Muy recomendable. Aunque hemos tenido un pequeño problema con la impresión, su respuesta con la solución ha sido muy rápida y hemos quedado muy satisfechos.
NO suben bien los documentos en vuestra plataforma, y al enviarlo por mail no enviáis un correo de confirmación. Hemos de suponer que está en marcha... Carlos
Excellent quality of product, we had a board damaged in transport and they replaced in straight away!
La información que se ve en el estado del pedido no coincide con la realidad. Tres días después de lanzarlo seguía figurando como en proceso y ya estaba en reparto, lo cual supe porque les llamé al ver el estado del pedido. A mayores, pese a dar mi dirección completa, la misma no figuraba en el envío por lo que me llegó aviso de no entrega por dirección incompleta, por lo que tuve que desplazarme al transportista para recogerlo.
Siempre cumplen los plazos, la calidad del producto es muy buena y responden rápido a cualquier solicitud.
Julio es un comercial estupendo. Atiende fenomenalmente. Las entregas de Seur dejan mucho que desear.

Rapidez, calidad y precio

La calidad de la impresión es estupenda, la rapidez y el precio de lo mejor y por último, pero casi lo más importante, el servicio de atención al cliente: rápido, eficaz y amable.

Responsabilidad y profesionalidad

Megusta la atención que prestan a todas mis inquietudes y ordenes de trabajo. Estoy encantado con la simpatía, atención, responsabilidad y profesionalidad que encuentro en OEDIM.

Calidad a precio competitivo

Llegó muy puntual y la calidad de la lona excelente y con un precio muy competitivo.

Beautiful Printing but poor preparation to protect the item for transport and the couriers do not handle with care, causing damage to the product!

Again, fantastic product but again it arrived damaged, the procts need better wrapping for postage and the couriers do not respect that a fragile parcel should not be stepped on or thrown around causing damage to your beautifully printed signs.

trabajo excelente, rapidez y calidad en los productos.

Como siempre y desde hace ya unos años que soy cliente, un trabajo excelente, rapidez y calidad en los productos. Sin duda, lo mejor en el sector. Gracias, como siempre.
Soy diseñadora gràfica y todos los proyectos que he impreso con ellos impecables!
Espectacular servicio por su rapidez y calidad / precio de sus productos.
cuando pedimos varios vinilos de corte me lo envía todo en una sola pieza y tengo que cortarlo para entregar al cliente, viene muy arrugado. se cuida poco la entrega del pedido.
La calidad de impresión en este producto no queda del todo bien (queda como desajustado/algo borroso), no se si será por el tipo de material o por el tipo de impresión.
Entrega en tiempos, material de calidad y atención rápida
Estoy contento con la compra y el envío. Todo correcto !!
El trato de Sergio. Como siempre
siempre muy bien atendida por Sergio. No cambiaría nada de su gestión y de su trato.
Todo perfecto y en tiempo como en cada pedido.