okfarma.es

22.684 opiniones en total   8988 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como uno de los aspectos más valorados del servicio. Los precios competitivos y las ofertas atractivas reciben constantes elogios por parte de los compradores. La atención al cliente es valorada positivamente por la amabilidad, eficacia y disposición para resolver dudas o incidencias. La amplia variedad y disponibilidad de productos es destacada como una fortaleza importante de la tienda. Muchos clientes valoran positivamente el envío de muestras, obsequios o pequeños detalles, aunque algunos sugieren mejorar su frecuencia. El correcto embalaje y protección de los productos es valorado. Muchos clientes mencionan problemas y retrasos con la mensajería, especialmente con Correos Express, lo que afecta negativamente la experiencia. Además, hay algunas sugerencias para mejorar el embalaje en casos puntuales.

Opinionesokfarma.es

Excelente experiencia de compra. Hice mi pedido en Okfarma y todo fue perfecto: precios muy competitivos, proceso de compra sencillo y envío rápido. Los productos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones. Además, el servicio de atención al cliente fue muy amable y resolvió mis dudas enseguida. Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo al 100%.

La disponibilidad de peoductos y rapidez

La disponibilidsd de los.productos y la rapidez en la entrega. Lo unico que agradeceria seria un descuento o algun tipo de cashback en las compras de clientes frecuentes.

Todo genial

Fue todo genial. Productos de calidad y envío rápido. Si queréis mejorar aún más, para mí marcan la diferencia las farmacias que envían muestras de regalo, sobre todo en pedidos que superan los 50€. En mi caso no es algo que determine si vuelvo a comprar ahí o no, pero si es un detalle que agradezco mucho.
Perfil privado
Estoy muy contenta con esta farmacia online, encontré los productos que quería muy bien de precio, el pedido llegó en 48 h y me regalaron tres muestras del serum que compré de un contenido de 10.ml En otras farmacias con compras similares de precio no me han mandado muestras

Falta algún detalle habitual.....

Soy clienta habitual, compro de manera mensual. Gasto cantidades importantes y tan sólo en este último pedido he recibido una pequeña muestra gratuita de una crema. Me parece insignificante una pequeña muestra y de casualidad esta última vez. Pienso que deberíamos tener los clientes habituales y fieles , algún tipo de detalle cada vez que realizamos un pedido. Por lo demás todo perfecto. Gracias
Tube el año pasado una picadura de mosquito tigre y me aflojó mucho la pierna izquierda,hasta el glúteo no podía ni sentarme , decidí probar el meritene y me está viniendo genial , menos mal que lo encontré,un saludo
El pedido llega enseguida...muy bien embalado y en perfecto estado me permiten pagar a plazos y la web me ayuda a buscar lo necesario para los pequeños problemas de sanidad
OK. FARMA ..... MUY BIEN SERVICIO DE ENTREGA ... UNA PENA. HAN DEJADO EL `PAQUETE AL PIE DE LA PUERTA DEL DOMICILO. SIN NINGUN AVISO Y A LA VISTE DE TODO MUNDO Y LOGICO SIN NINGUNA AUTORIZACION PREVIA
Sois rápidos. Tenéis buenos precios y un catálogo de productos bastante completo. Y me encanta la muestra q enviáis y, en alguna ocasión me ha descubierto un producto interesante q no conocía. Gracias

Envío rápido y buen precio

El envío fue rápido y el precio muy bueno. La compra llegó correctamente y en el plazo previsto. En general, una experiencia satisfactoria con OKfarma; volveré a comprar.
El tiempo de entrega es dentro de lo establecido,les pedí que si pudieran mandarme algún calendario gratuito se lo agradecería pero no fue así , lo que podrían hacer mejor ,es que cuándo se hace una compra siempre se dejé algún detalle al final fidelizar a un cliente hace que vuelva con pequeños detalles se consiguen grandes cosas.
L D
Lorea D.
Los precios y la rapidez. En cuanto a mejorar, no estaría mal alguna muestra de cremas ... Q seguro tenéis montón y descuentos x fidelización.
Siempre contento con la atención de esta farmacia, envían los pedidos enseguida y bien envueltos. También recibo ofertas de productos que pueden interesarme. Excelente

Absolutamente recomendada.

Amplio catálogo de productos. Buenos precios. Buena atención al cliente. Trato amable. Envío gratis a partir de determinada cantidad. Envío rápido y con seguimiento del pedido. Absolutamente recomendada.

Todo muy bien, excepto el potenciator

Todo muy bien, pero les recomiendo que el potenciator lo envuelven protegido en burbujas, ya que una de las cajas llegó con varias dosis rotas por el transporte. Imagínense el pringue.

Facilidad de compra y rapidez

Facilidad de compra, web ágil, formas de pago muy diversas y asequible. Buenos precios. Forma de envío muy rápido, me llegó en 24 h Mejor imposible.
Excelente servicio. Por poner una pega: ¿Podrían adaptar la caja de envío al producto? Es un exceso utilizar una caja tan grande para un producto tan pequeño. Muchas gracias por la muestra gratuita de producto😉
E R
Elaine Yaumara R.

Una muy buena experiencia de compra.

La experiencia de compra ha sido muy buena. Valoro especialmente el envío rápido, el cumplimiento de los plazos y que el producto llegara correctamente empaquetado y en buen estado . Gracias
Glfue mi primera compra, ha sido una experiencia muy buena la entrega fue rápida,seguro que voy a comprar nuevamente.
A M
angel jose m.

Servicio precio…y calidad.

Me encanta que siempre tienen una buena cantidad de existencias muy bien precio y un servicio excelente de envío. ¡,gracias!.s