123 opiniones en total   40 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención recibida, describiéndola como amable, profesional y cercana, lo que genera confianza y satisfacción. La calidad y presentación de los productos también es destacada, superando expectativas y sorprendiendo gratamente a los usuarios. Además, muchos mencionan sentir cambios positivos, protección y mejoría tras utilizar los productos. La rapidez en el envío y la gestión es apreciada como un valor agregado. Asimismo, los usuarios resaltan la belleza y el diseño atractivo de los productos, considerándolos decorativos y agradables. La profesionalidad del equipo, y en particular de Josefa Indira, es reconocida y admirada por los clientes.

Opinioneshttps://orgonitasenluz.com/

Pulseras( suerte y protección )

La presentación del producto está muy cuidada. Me sorprendió gratamente. La atención al cliente inmejorable. Gracias! Ahora a esperar resultados.
Me encanta el amuleto , parece que me ayuda bastante , que aún es pronto para decirlo

No son simples sólo amuletos!!

Formalidad,cercanía y humanidad una combinación que hacen sea una experiencia única.

Amuletos

Los amuletos que he recibido me han gustado mucho, además me han regalado un péndulo que me ha encantado.
Me encantó todos los amuletos les tengo mucha fe y confianza, gracias por todo.
Mejor protegido el envío.
Genial como todo lo que he comprado con vosotros

Respuesta de https://orgonitasenluz.com/

Gracias por confiar en los amuletos de la Maestra Josefa Indira, el equipo de Orgonitasenluz y yo, te damos las gracias por confiar en nosotros y compartir. Un fuerte Abrazo de Luz!! Josefa Indira.
Atención directa y amable, rapidez…