256 opiniones en total   128 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 11 oct 2024

ortopiezas.es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus pedidos, considerándola un punto muy positivo del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando amabilidad, trato personalizado y disposición para resolver dudas. Numerosos usuarios mencionan la buena calidad de los productos recibidos, percibiéndolos como duraderos y cumpliendo sus expectativas. Los clientes aprecian lo sencillo que les resulta encontrar y seleccionar los repuestos adecuados para sus necesidades. La profesionalidad del equipo es recurrentemente mencionada y valorada de forma muy positiva por los clientes. El precio es visto en general como justo o competitivo, aunque algunos clientes consideran que ciertos productos son algo caros.

Opinionesortopiezas.es/

Muy buena opción

Nunca un vendedor ha sido tan atento en una compra, desde el primer momento hasta el último… Muy satisfecho por el producto, cuando necesite algo más, consultaré con ellos.

Proveedor de calidad.

Todo el trato en su totalidad, compra, envío y atención, excelente. La pieza correcta y muy bien. Yo personalmente lo aconsejo sin duda. Si en alguna ocasión tuviese la necesidad de algún recambio no dudaría en recurrir al equipo de orto piezas . Gracias 😊👌
Muy profesionales y trato excelente
BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ GRACIAS
El servicio
Atención muy rápida y personalizada. Buen producto.

Excelente servicio y producto de calidad

Recibí mi pedido de Ortopiezas en tiempo y forma, perfectamente embalado y cumpliendo con todas las especificaciones. La atención fue rápida y profesional, y el producto superó mis expectativas en cuanto a calidad y funcionalidad. Sin duda volveré a comprar. ¡Muy recomendables!
El envío fue rapidísimo. Muy buena atención.
Estar pensiente de las necesidades del cliente
Producto de excelente calidad, el plazo de entrega acorde con lo indicado en la compra

Excelente servicio y atención al cliente

En su web encontré una pieza de recambio para mi silla de ruedas que me enviaron por GSL y me ha ido a la perfección. Excelente atención al cliente. Les contacté por whatsapp con una duda sobre el producto y me respondieron muy rápida y amablemente.

ortopiezas.es/

En Ortopiezas.es trabajamos para intentar que el día a día de las personas que tienen alguna discapacidad, aunque sea temporal, sea lo más llevadera y cómoda posible y puedan disfrutar de libertad con...