1185 opiniones en total   454 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 31 may 2022

oxystore.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la eficiencia del servicio. La atención al cliente es valorada como muy profesional, amable y personalizada. Muchos usuarios resaltan la alta calidad de los productos ofrecidos y su satisfacción con ellos. Además, los clientes mencionan la facilidad del proceso de compra, contacto y navegación en la plataforma. El asesoramiento técnico y la ayuda previa y posterior a la compra también son apreciados por los usuarios. Algunos clientes mencionan áreas de mejora en el soporte postventa, así como la falta de orientación suficiente en ciertos casos. El precio es un aspecto con opiniones divididas, ya que algunos lo consideran justo mientras que otros lo perciben como elevado. Las políticas de devolución generan insatisfacción en algunos clientes, quienes encuentran dificultades o condiciones poco claras para realizar cambios.

OpinionesOxystore

Buen servicio.

Enseguida se pusieron en contacto conmigo para asesorarme y la entrega del producto fue muy rápida.

La atención al usuario, la rapidez, la fiabilidad, la prestación del servicio en su totalidad
Localicé el producto que necesitaba enseguida. Lo compré y llegó cn rápido y en buen estado

Buen precio

Envío rápido y muy buena oferta sobre el producto. El servicio postventa puede mejorar y dar mayor atención ante posibles dudas.

Uno siempre bien atendido .

Uno siempre bien atendido. El único punto negativo son los precios tirados un poco elevado. En mi caso soy usuario de cpap. Airsens.

Mejor imposible.

Todo lo que les he comprado ha resultado ser de la mejor calidad, al igual que su servicio.

Perfecto.

Bien, me llamaron incluso para discernir la talla correcta de la mascara y no equivocarme.

Una mala experiencia de compra.

El producto -un protector GECKO para máscara CEPAP- adolece de problemas de diseño que provocan fugas en el uso y una colocación defectuosa. Para ello tuve que intentar colocármelo y hacer una prueba sin dormir. El mismo 13 de julio en que lo recibí, envié un correo exponiendo este problema y solicitando la política de devolución, pues es evidentemente inadecuado. Ante la falta de respuesta, el 21 de julio envío una segunda reclamación. Esta vez merecí una respuesta de Alejandro Buil, en mi opinión poco profesional, en la que me informaba de que no cabía posibilidad de devolución y me solicitaba cuatro fotos del producto colocado en mi cara para evaluar la causa del problema. Este ha sido el último contacto, tras casi un mes de silencio. Y por fin, ahora me llega esta petición de opinión. Pues bien, valoro con un uno porque no hay cero. El producto es engañoso según mi experiencia y la atención post-venta, deplorable. Haré todo lo posible para evitar que otras personas compren este producto a través de Oxistore, cuando, por cierto, ofrece la peor oferta con diferencia de otras alternativas on-line.

Respuesta de Oxystore

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y, especialmente, el retraso producido en el seguimiento de su consulta. No obstante, queremos aclarar algunos aspectos importantes. El ResMed Gecko es un producto sanitario destinado al uso en contacto directo con la piel. Por razones de protección de la salud y de higiene, este tipo de productos, una vez abiertos y utilizados, no pueden volver a ponerse a la venta y su devolución está sujeta a las excepciones previstas por la normativa de consumo. En cuanto al funcionamiento del producto, se trata de un producto original ResMed, fabricante de referencia internacional, que comercializamos desde hace años y con el que contamos con numerosos clientes satisfechos. Precisamente por ello, cuando nos indicó que seguía teniendo fugas, nuestro compañero le solicitó fotografías con el objetivo de identificar técnicamente la causa y ayudarle. A partir de la información e imágenes recibidas, observamos un importante deterioro de la mascarilla utilizada. El Gecko puede ayudar a mejorar el sellado y reducir determinadas fugas cuando la mascarilla se encuentra en condiciones normales de uso, pero no puede compensar las fugas provocadas por una mascarilla o sus componentes deteriorados. Nuestra negativa a aceptar la devolución, por tanto, no se debió a una falta de voluntad de atender su reclamación, sino al hecho de tratarse de un producto ya utilizado y por razones de higiene. Sí reconocemos que el seguimiento posterior de su consulta debería haber sido más rápido, y lamentamos sinceramente ese aspecto de la atención recibida.
La facilidad en contactar y recibir respuesta. También la rapidez de entrega
Muy rapido y profesionales , te traen el equipo adaptado ya a tus necesidades
Tiempo de entrega muy corto. Recibí el pedido al día siguiente. Excelente!
Hice el pedido online y fui a recoger el producto en persona. Todo fácil y a buen precio.
Todo correcto , llamé antes de hacer el pedido para que me asesoraran y perfecto Gracias
Aún no he podido empezar con el tratamiento. Seguramente empezaré este fin de semana.
He podido encontrar el recambio que necesitaba, el servicio ha sido rápido y eficaz
Envío rápido y sin problemas, recomiendo compra en esta pagina.
El cargador, aunque tuve algun problema, supongo que irá bien, mande un email consultando instrucciones en castellano, pues ha veces parpadea luz roja, no me han contestado,parece una mala empresa con un buen producto
Mejor trato a sus clientes. Somos clientes-pacientes en su gran mayoría enfermos. Sean Uds. conscientes de que NO sólo és vender. Necesiramos información, consejo y ayuda. Hay que mejorar. Muchas gracias.

Respuesta de Oxystore

Muchas gracias por compartir su opinión. Tiene toda la razón en algo fundamental: nuestra labor no debe limitarse a vender un producto. Muchos de nuestros clientes necesitan también información, orientación, consejo y acompañamiento, y somos plenamente conscientes de la importancia que esto tiene. Lamentamos sinceramente si en su experiencia no hemos estado a la altura en este aspecto. Tomamos muy en serio su comentario y nos ayudará a seguir mejorando la atención que ofrecemos antes, durante y después de cada compra. Si desea contarnos con más detalle qué ocurrió, estaremos encantados de escucharle y revisar personalmente su caso. Gracias de nuevo por hacérnoslo saber y por ayudarnos a mejorar.
A loja é muito transparente com o cliente. e também os preços são ótimos!

Trato cercano y eficaz

En menos de 24 horas recibí el pedido. Muy facil comunicar con Oxystore. Llame varias veces para pedir informacion y me atendieron siempre excelentemente. Muchas gracias a todas las personas que me atendieron.

Oxystore

En Oxystore, nos preocupamos por ofrecer una amplia variedad de soluciones de alta calidad para oxigenoterapia y tratamiento del apnea del sueño. Nuestros servicios incluyen desde el diagnostico de la...

Mostrar todos los perfiles