parafarmaciacampoamor.com/es

1839 opiniones en total   1153 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y las ofertas disponibles, que consideran mejores que en otros establecimientos. También destacan la atención al cliente, descrita como amable, profesional y resolutiva, lo que genera confianza y satisfacción. La inclusión de muestras y pequeños regalos con los pedidos es apreciada como un gesto diferenciador. Además, el buen embalaje y la llegada de los productos en perfectas condiciones son aspectos que generan confianza. Por último, la facilidad de uso de la web y el proceso de compra online son aspectos destacados por los usuarios. Se han recibido algunas menciones puntuales a problemas con el transporte, aunque no son generalizados.

Opinionesparafarmaciacampoamor.com/es

Hice un pedido online, fueron rápidos con el envío, muy bien empaquetado y embalado. Venía con un detalle de una colonia. Muy recomendable comprar aquí.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez del envío, el embalaje y el detalle incluido. Agradecemos su recomendación y quedamos a su disposición para lo que necesite.
Me encanta el producto y el precio es muy competitivo. También por primera vez he recibido dos muestras de regalo: el perfume y un protector solar. Gracias.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el producto y nuestros precios. Es un placer para nosotros poder ofrecerle esos pequeños detalles como las muestras. Gracias por confiar en nosotros.
Grande variedade de produtos, e a entrega das encomendas é bem rápida. Recomendo!!!)))
Servicio excelente y rápido,, productos con buena fecha de caducidad. Hecho de menos un punto pak mas cercano a mi domicilio.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha quedado contenta con el servicio, la rapidez y la caducidad de los productos. Tomamos nota de su comentario sobre el punto pack para seguir mejorando.
Hubo un problema en la recepción del pedido ya que venía roto y, como no tenían stock, devolvieron rápidamente el importe

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Sentimos mucho lo ocurrido con la recepción de su pedido. Le agradecemos su comprensión y nos alegra saber que la devolución del importe se gestionó rápidamente. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próxima compra.
Rápidos en el envío. Dudas contestadas por WhatsApp con rapidez y precios competitivos.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que nuestro equipo pudo resolver sus dudas por WhatsApp con agilidad. Agradecemos también que valore nuestros precios.

Correctoro

Pido, buen precio me llega… sencillo, pero es justo lo que necesito y se cumple

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso de compra le ha resultado sencillo, con buen precio y una entrega correcta. Agradecemos mucho su confianza.
Me ha gustado todo: precios, variedad de productos, profesionalidad, rapidez, una web fácil de ver... perfecto

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que le han gustado nuestros precios, variedad, profesionalidad, rapidez y la facilidad de la web. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Precios competitivos, envío rápido y nuestra gratis que no todos los hacen. Volveré a comprar.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora nuestros precios competitivos, la rapidez del envío y el detalle de la muestra gratuita. Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.
Me gustan los precios y el envío rápido y con seguro. Me gusta mucho su servicio.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Le agradecemos mucho su comentario. Nos complace saber que valora nuestros precios, la rapidez del envío y la seguridad del servicio. Gracias por confiar en nosotros.
Muy buen precio por un producto de siempre y un muy buen servicio. Lo recomiendo.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Le agradecemos mucho su recomendación. Nos alegra saber que ha encontrado un buen precio y que el servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Gracias por confiar en nosotros.
La rapidez, amabilidad al contestar cuando hay algún problema y solucionarlo.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la rapidez y la atención recibida cuando surge alguna incidencia. Para nosotros es importante ofrecer soluciones ágiles y un trato cercano.
Entrega rápida y producto perfecto, no puedo opinar si va bien porque llevo pocos días

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto llegó en perfecto estado. Esperamos que, con el uso, también cumpla sus expectativas.

Sedivitax cápsulas

He pedido unas cápsulas, Sedivitax avanced. Las tomo muy habitualmente en periodo de estrés y de ansiedad y he hecho un pedido a muy buen precio para 3 meses. Encantada con el envío y con el producto.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Nos alegra saber que Sedivitax Advanced le funciona tan bien en periodos de estrés y ansiedad, y que haya podido aprovechar un buen precio para varios meses. También nos complace que haya quedado satisfecha con el envío. Seguimos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio. ¡Gracias por elegirnos!

Buena atención a los clientes.

Buenos precios. Rapidos en los envíos. Buena atención a los clientes.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora nuestros precios, la rapidez de los envíos y la atención recibida. Agradecemos mucho su confianza.

Facilidad de compra

Página fácil de encontrar productos, buenos precios y rapudez en el envio.

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la página le ha resultado fácil de usar y que ha encontrado buenos precios. También agradecemos su valoración sobre la rapidez del envío.
Me ha gustado el trato y la rapidez con la recibí mi pedido gracias

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Gracias a usted por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con el trato recibido y con la rapidez de la entrega. Agradecemos mucho su confianza.
Ha sido fácil encontrar el producto y el envio también. Mejorar ofertas !!

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que le resultó fácil encontrar el producto y que el envío fue bien. Tomamos nota de su sugerencia para seguir mejorando nuestras ofertas.
El servicio es rápido y seguro. Me parecen altos los gastos de envío. Por lo demás muy bien

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que destaca la rapidez y seguridad del servicio. Tomamos nota de su comentario sobre los gastos de envío para seguir mejorando.
Muy amables en la atención telefónica . Buenos precios y buen servicio, y rápido . Muy recomendado B

Respuesta de parafarmaciacampoamor.com/es

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la atención telefónica, el precio y la rapidez han sido de su satisfacción. Quedamos a su disposición.