Los clientes valoran muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la entrega de sus pedidos. La calidad de los productos es destacada frecuentemente y suele generar una opinión muy favorable. También aprecian la atención recibida, resaltando tanto la amabilidad como la profesionalidad del personal. La facilidad de uso en el proceso de compra online es mencionada como un punto fuerte. Además, las ofertas y promociones disponibles son bien recibidas y contribuyen a la satisfacción general. Algunos clientes consideran que los precios son altos y sugieren mejorar este aspecto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesParafarmacias mundonatural
Rapidez en el envío
Atención telefónica estupenda y siempre hay algún descuento, se preocupan por el cliente. También me gusta la difusión que hacen en televisión. Gracias
La entrega súper rápida y todo correcto.
Tiempo de entrega y calidad de los productos.
Magnufico
PRODUCTO BIEN ENVASADO Y RÁPIDA ENTREGA
Rapidez.
Excelentes productos y servicios.
Rapidez y utilidad real del producto.
Compre un difusor de aromas por Internet y al día siguiente me llamaron que ya lo tenían y pasara a recoger.
La empresa de reparto,mejorable.
La rapidez en la disponibilidad
Me gusta el producto