Los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la resolución de incidencias. La atención recibida es valorada muy positivamente, resaltando la amabilidad y disposición del personal para resolver dudas o problemas. Muchos mencionan que cualquier problema o equivocación fue solucionado de manera rápida y eficaz. Los precios competitivos y económicos son considerados un punto fuerte. Además, los clientes agradecen los pequeños detalles como muestras, regalos o cortesías incluidas en el pedido. Se resalta la profesionalidad, seriedad y confianza en la gestión de los pedidos y el trato, así como la buena comunicación e información sobre el estado del pedido y productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesparapharmapozas.com
Precio, rapidez y calidad, nada más que pedir - lo recomiendo 100%
Todo genial
Envío super rápido, todo perfecto y me encanta las muestras de regalo que recibí con mi paquete.
La verdad no tengo más que decir que so…
La verdad no tengo más que decir que son súper atentos, y si hay algún problema te mandan un wuassp. Para resolverlo, estoy encantada
La rapidez del envio, el producto aún no lo he usado.
El servicio venta y post venta es excelente, hacen que ru compra sea satisfactoria, y si tienes algún inconveniente, te lo resuelven facilmente.
Rapidez en el envío y muestras gratuitas
En 24 horas tenía los productos en casa. Gracias!
RAPIDEZ,Y BUEN PRODUCTO
buena experiencia x producto y envio
Ha sido una buena experiencia. Me gustaron los productos y la entrega fue tan rápida que los recibí cuando más falta me hacía!
Tener más cuidado con el pedido. Aunque me lo recogieron y me entregaron el que yo había pedido. Todo rápido.
Todo perfecto y muy rápido.
Envío rápido y buen precio
Excelente llegó a tiempo el producto
Excelente llegó a tiempo el producto.muchas gracias.
Todo perfecto.Muchas gracias
Servicio eficiente y además te regalan varias muestras 💚
Me parece que en la farmacia hay muchos ambientadores. Los productos que he comprado estan llenos de olores a químicos, colonias, ambientadores y al tener muchas alergias no me han ido demasiado bien. He tenido que dejarlo fuera varios dias. Seria conveniente que no pusieran ambientador. El resto todo correcto.
Buen servicio
Los productos iban bien empaquetados y han llegado en el tiempo previsto con unas muestras de cortesía. Muy agradecida
Envío rápido , muchos productos y precios competitivos
Rapidez