parapharmapozas.com

964 opiniones en total

964 reviews since 25 mar 2022

Certificada desde: 18 may 2022
parapharmapozas.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los productos como uno de los puntos más fuertes del servicio. Muchos clientes valoran positivamente los precios competitivos y económicos. La atención recibida es descrita como cercana, profesional y resolutiva, con clientes que valoran la comunicación y el trato personal. Muchos clientes agradecen el detalle de recibir muestras gratuitas junto a sus pedidos, considerándolo un valor añadido. Los clientes aprecian la eficiencia al resolver incidencias como errores en pedidos, productos equivocados o problemas de stock. El proceso de compra online es considerado sencillo y cómodo por diversos clientes. Algunos clientes sugieren mejoras en el importe mínimo requerido para obtener el envío gratuito.

Opinionesparapharmapozas.com

Estoy muy satisfecha

El servicio y la rapidez de envío ha sido excelente. Hice pedido el día 10 de sept. y el día 11 (aún y ser festivo en Catalunya) lo recibí al mediodía. No dudaré en repetir si me resulta necesario.

Cambio de tamaño sin problemas.

Compré una codera y la talla me estaba grande, les llamé y les solicité el cambio por una mas pequeña, me lo realizaron sin problemas, solo tuve que pagar el nuevo porte, lo cual me pareció normal.
Todo súper bien, súper rápidos y la comunicación del envío del producto y su empaquetado perfecto. Muchas gracias
Todo genial y bien hasta me llamaron por teléfono por una duda que tenían pero yo lo pedí en color azul porque era para niño y me lo an mandado rosa y por no cambiarlo porque me hace muchísima falta es el único error pero por todo lo demás super bien lo recomiendo
No me ha gustado que por usar PayPal te cobren un suplemento. Es una seguridad para el comprador. Lo que me gustó es el precio competitivo
El proceso de compra ha sido muy sencillo, ahora espero a ver cuánto tarda en llegar.
Todo más que perfecto y muy amables, repetiré sin duda, mil gracias por todo ❤️
Todo muy bien. Buen precio y rapidez de envio. Lo recomiendo 100x100.
Muy rápido el servicio,encima escribí al número que hay para alguna consulta y enseguida me atendieron

Rapidez

El pedido me llegó 1 día antes y todo perfecto 👌
La rapidez seriedad y grcs por las muestras
La rapidez en la entrega es lo que más me a gustado sin duda
Formalidad y profesionalidad.
Buen servicio y buen producto
En no poner a la venta productos que no tienen en tienda y sabiendo que no lo hay m3mdejan hacer el pedido,y en poder cambiar la empresa de transporte porque aún estoy a la espera de recibir el paquete .
Envío con rapidez
Muy profesionales
Han solucionado la falta de stock de uno de los productos
Rapidez en el envío y embalaje discreto y perfecto.
Rapidez en el envío y bien precio

Parafarmacia con las mejores marcas de cosmética al mejor precio.