pasteleriatolosana.com

2706 opiniones en total   829 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la calidad, el sabor y la frescura de los productos como los aspectos más valorados. La rapidez y puntualidad en la entrega también son muy apreciadas, al igual que la atención y amabilidad del personal, que recibe elogios por su eficacia y buena comunicación. La presentación y el empaquetado suelen ser reconocidos por su cuidado y detalle, y la experiencia de compra online es descrita como sencilla y cómoda. Además, la variedad de productos y la posibilidad de elegir entre diferentes opciones son puntos positivos, y algunos clientes consideran los precios razonables. Sin embargo, se mencionan algunas excepciones puntuales en cuanto a la frescura y la calidad de los productos. Han surgido problemas con empresas de mensajería o incidencias de transporte, así como algunas quejas aisladas sobre la atención telefónica externa. Algunos clientes han señalado problemas menores con envases mojados o desordenados, y ocasionalmente se presentan dificultades con la web o la recuperación de contraseñas. Finalmente, algunos usuarios sugieren la implementación de descuentos u ofertas para mejorar la experiencia de compra.

Opinionespasteleriatolosana.com

Las trenzas son exquisitas, un producto auténtico y con un sabor increíble. Pero a veces falla el transporte. En mi caso fue por culpa de la empresa de transportes. La pastelería lo solucionó rápida y eficazmente.

Pastelería artesanal

Conozco la tienda personalmente y me parece un pecado total, mi enhorabuena por sus productos y la atención de las personas que trabajan en ella.
Productos de primera calidad, buena presentación, enviado a tiempo, a pesar de mis errores en el pedido, y una atención al cliente eficaz y amable. No tengo peros.

Pedido perfecto

Las trenzas riquísimas y el embalaje perfecto, en la caja incluso incluían 2 bolsas de papel para poder llevarlas ( pedí 4). El envío llegó a las 24 horas tal como prometían
Los productos son muy buenos. Ya conocía la trenza y es una delicia. Me ha decepcionado un poco no recibir el obsequio que dicen en su página que enviarán cuando se realiza el primer pedido, que ha sido mi caso. Me hubiera gustado probar esos bombones.

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Muchas gracias por dejarnos su valoración y por sus amables palabras. Tan solo aclarar que el obsequio no es por una primera compra. Ahora mismo, se envía un pequeño detalle, en la primera compra, tras la suscripción al boletín de noticias. Esperamos haber podido solventar su duda. Un cordial saludo!!
La trenza clásica.Calidad excelente. Pedí desde Barcelona y llegaron estupendas. La medida individual perfecta. Bueniiisssimass como siempre. Las galletas no las había probado,No me convencieron mucho, estaban un poco duras.Al ser tan finas, quizás era por eso. Muy variadas.
La entrega puntual y las trenzas buenísimas, como siempre. Estoy muy contenta de poder seguirlas disfrutando aunque viva lejos de Zaragoza.
Me gustan todos los productos. En especial las Trenzas de Almudévar, que siempre encargó cuando vuelvo de viaje, para regalar y gustan mucho.

Calidad

Con vuestros productos y vuestra calidad siempre se queda de maravilla con la gente a la que queremos Gracias

Debilidad por las trenzas

Conozco las trenzas hace años y son excelentes. Recientemente hemos ido a la pastelería físicamente y es aún mejor .

Respuesta de pasteleriatolosana.com

Estimado cliente, Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con Pastelería Tolosana. Nos alegra mucho saber que nuestras trenzas han sido de su agrado a lo largo de los años y que la visita a nuestra pastelería física superó sus expectativas. En Pastelería Tolosana nos esforzamos continuamente para ofrecer productos de alta calidad y un servicio que refleje nuestra pasión por la tradición y el buen sabor. Esperamos seguir contando con su preferencia y que siga disfrutando de nuestras especialidades. Departamento Venta Online Pastelería Tolosana

La trenza de Almudevar es el mejor regalo

Siempre confío mis regalos y detalles a Tolosana, la trenza de Almudevar es el mejor regalo, nunca defrauda, gracias por mantener la calidad de este producto exquisito
El proceso de compra es fácil, pero cuesta entender, al menos a mi, que desde el principio puedes enviar a toda España. También se podría mejorar que el sistema distinguiera a la hora de comunicar quien hace el pedido y a quién va dirigido. Los lotes están bien
Como siempre muy profesionales, el producto es increíble y para mi cumpleaños siempre encargo ya que les encanta a mis compañeros de trabajo, aquí en Vizcaya.
La trenza dulce de Almudévar bien como siempre la salada de bacalao buena pero el bacalao no lo note
El packaging de las pastas es algo inconsistente ya que llegaron todas mezcladas y movidas de su fila lo que me impidió entregar una de las cajas como regalo a unos amigos.Por lo demás son literalmente las mejores pastas de té del mundo

Fácil, rápido ¡y delicioso!

La compra fue muy fácil, tienen mucha variedad para elegir, la recogida fue rápida, la chica muy amable ¡y todo estaba riquísimo!

La atención telefónica y gestión de Asun

La atención telefónica en el Obrador, de Asun, una gran profesional, me facilitó todos los pedidos on line que fueron muchos, 30 trenzas a diferentes lugares …
Es buenísima y se nota que está hecha con ingredientes de primera calidad. Nos encanta a toda la familia. Mejorar? Por decir algo, esta Navidad ha llegado un pelín más seca que en otras ocasiones. Quizás porque eran fechas complicadas.
La rapidez de envío y lo buena que esta...merece la pena pedirla.
Trenzas recibidas en el tiempo previsto y en perfecto estado