Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespegatina.es
No se ajustan a los márgenes vinilo de poca calidad
Cuando envío el archivo las han impreso sin ningún margen y la pegatina ha salido mal. El adhesivo para el precio que tiene es de mala calidad.
Respuesta de pegatina.es
Tras revisar el pedido R260145983 y el archivo de impresión utilizado para la producción, hemos comprobado que no se tuvieron en cuenta los sangrados, la línea de corte ni la zona de seguridad durante la preparación del archivo.
Como se indica en nuestro proceso de comprobación de archivos, nuestros controles automáticos permiten detectar numerosos errores habituales, pero no es posible realizar una revisión manual completa de todos los archivos enviados. Por ello, es importante consultar nuestras especificaciones técnicas antes de preparar el archivo de impresión.
Puede consultar más información sobre este proceso aquí:
En consecuencia, esta reclamación no puede ser aceptada. Nuestro análisis no ha detectado ninguna anomalía de fabricación. El resultado obtenido es conforme al archivo enviado para la producción. Si se hubieran respetado los sangrados, la línea de corte y la zona de seguridad durante la preparación del archivo, este problema no se habría producido.
No obstante, y con el objetivo de mantener una buena relación comercial, estaremos encantados de estudiar un gesto comercial para un próximo pedido. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico antes de realizarlo.
La relación calidad precio, la rapidez del envío y el estar informado en todo momento.
Respuesta de pegatina.es
Muchas gracias por su valoración y por destacar la relación calidad-precio, la rapidez del envío y la información durante todo el proceso. Nos alegra saber que su experiencia con nuestras pegatinas ha estado a la altura de sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier próximo proyecto.
Quizas el timempo de entrega reducirlo
Quizás el tiempo de entrega reducirlo, pero de resto todo excelente
Respuesta de pegatina.es
¡Muchas gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia!
Nos alegra saber que todo ha sido excelente y agradecemos especialmente las sugerencias constructivas como la suya. Seguimos trabajando cada día para mejorar nuestros tiempos de entrega sin comprometer la calidad.
Gracias por confiar en Pegatina.es 😊
Plazo de entrega muy malo
Respuesta de pegatina.es
Nos sorprende su valoración, ya que no hemos recibido ningún mensaje ni solicitud de información por su parte antes de la publicación de este comentario.
Para mayor claridad, exponemos a continuación los hechos verificables relacionados con su pedido:
Pedido realizado el 07/01/2026 a las 16:00.
Pedido enviado a producción el 07/01/2026 a las 16:53.
Al haberse validado después de las 12:00, el plazo de producción comenzó el siguiente día laborable (08/01/2026).
Plazo de producción aplicado: 5 días laborables, conforme a nuestras condiciones.
→ Fin del plazo de expedición: 14/01/2026.
Envío recogido por UPS el 14/01/2026.
Pedido entregado el 16/01/2026 a las 11:59, con confirmación de recepción.
El pedido fue, por tanto, producido y enviado dentro de los plazos indicados, y entregado correctamente por el transportista.
Nuestro servicio de atención al cliente está disponible para gestionar incidencias, pero solo puede actuar cuando estas son comunicadas.
Las pegatinas son preciosas y la entrega fue muy rápida 👍
Respuesta de pegatina.es
¡Muchísimas gracias por su valoración tan positiva!
Nos alegra saber que le han gustado las pegatinas y que la entrega ha sido rápida.
Su satisfacción es nuestra prioridad, y su mensaje nos motiva a seguir dando lo mejor 😊
¡Hasta muy pronto en Pegatina.es!
Todo es perfecto
Respuesta de pegatina.es
¡Muchísimas gracias por su comentario!
Leer “Todo es perfecto” (¡y dos veces!) es la mejor recompensa para nuestro equipo.
Será un placer atenderle de nuevo muy pronto.
Todo es perfecto
Respuesta de pegatina.es
¡Muchas gracias por este nuevo comentario positivo!
Nos alegra saber que la calidad está a la altura en todos sus pedidos.
Agradecemos mucho su fidelidad — ¡hasta pronto para más pegatinas perfectas!