peralimonerashop.com

3887 opiniones en total   1034 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la velocidad y puntualidad en el envío de los pedidos, así como la excelente atención al cliente, percibida como amable, resolutiva y cercana. La alta calidad de los productos, especialmente en materiales, fabricación y durabilidad, es muy valorada, al igual que la comodidad del calzado para un uso prolongado. Los pequeños detalles incluidos en los pedidos, como tarjetas personalizadas, bolígrafos o dulces, y la presentación cuidada en el empaquetado contribuyen a una experiencia de compra especial y diferenciadora. Además, la personalización de los pedidos y la gestión rápida de cambios de talla hacen sentir a los compradores valorados y satisfechos. Algunos clientes mencionan inconvenientes puntuales relacionados con tallas justas o errores en la selección de talla.

Opinionesperalimonerashop.com

Varias compras, todo perfecto!!!

He comprado varias veces y todo perfecto. Envíos rápidos. Esta última ocasión tuve duda con una talla y me aconsejaron perfectamente además de una simpatía y amabilidad increíbles. En el pedido además, hay alguna sorpresita muy original. Son maravillosos.

Ojalá cualquier negocio funcionase como PeraLimonera

En 24 horas tuve mi pedido en casa. No tengo ninguna duda en que recomendaré este comercio a cualquier persona. Si quieres tener un producto excelente , rápido de servicio y de calidad , no dudes en comprar aquí.

Excelente calidad/precio/trato

Muchísima rapidez en el envío, buen trato para hacer un cambio de talla, con mucha rapidez en la devolución y envío del nuevo par. Zapatos de la propia marca, de calidad, bonito diseño, cómodos y fresquitos, perfectos para el verano. Repetiré.
Los detalles en el paquete, al abrir la caja olía genial y encontré un boli y una golosina de regalo, además las sandalias son muy bonitas y de calidad! Me han encantado.

Trato inmejorable, Marta y su compañera me atendieron muy amablemente por teléfono ante un problema con la dirección de entrega, sin lugar a dudas volveré a comprar
Realmente fue un descubrimiento, muy contenta con el producto. Volveré a comprar, ahora estoy esperando que esté disponible unas bailarinas ( ya tengo activado para que me avisen su disponibilidad) . Saludos
Muy amables y profesionales, contento con la compra, surgió un problema con la agencia de transporte y me resolvieron el problema de inmediato, reponiendo el envío.
Una experiencia de compra muy agradable, el envío fue rápido, el calzado llegó en perfectas condiciones y, además, añadieron unos detallitos que no esperaba y me prestaron mucho :)

Buena calidad precio en producto y detalle en envio

Muy buena calidad precio, envío muy rápido y asequible y mucho mimo y detalle en personalizar la compra y es muy de agradecer, me ha sorprendido muy gratamente

Gran experiencia de compra

Las cuñas que he comprado me encantan; son cómodas y se notan de calidad. Compré otras dos cosas para regalo y cuidan mucho el envoltorio y todos los detalles. Además el envío fue muy rápido. Muy recomendable comprar en esta web.
Lo que más me ha gustado ha sido la rapidez del envío y el detalle tanto de la tarjeta personalizada como los detalles que venían dentro de la caja. Mil gracias!! Por otro lado las zapatillas además de ser muy bonitas son super cómodas

Fantástico todo

Gran servicio, gran amabilidad en servicio al cliente. La web es fácil para navegar, mirar y comprar. Además los envíos son rápidos, con lo que para mi todo el servicio que ofreceis es excelente. Y si le sumo los detalles que poneis en cada pedido, como la notita, o boli, o incluso alguna vez me ha llegado algo con agradable olor a limón al abrir la bolsa… no tengo otra cosa que decir que pondría 1000 estrellas si pudiera.
En detalle y el cariño con el que he recibido el pedido. Mis dieces. Perfumado, con una nota, un par de detalles y unas sandalias preciosas. GRACIAS
Hice el pedido justa fe tienpo y llegaron a tiempo para estrenarlas. Las tuve 12 horas puestas y no me hicieron nada de daño. Repetiré con otro modelo. Gracias! Sois la pers limonera!
La atención al cliente es de 10. Hubo un problema con la empresa de mensajería y me lo solucionaron muy rápido, además de ir informándome de cada paso del proceso. Atención inmejorable y calzado muy cómodo y de muy buena calidad.

Trato cercano y personal

Porque es un trato muy cercano y la rapidez del envío fue espectacular. Además del detalle de la caja, la nota personaliza y el cuidado con el que hacéis los pedidos. Se lo he recomendado a mi entorno.

La descripción del artículo y las fotos muy bien y acordes al mismo.

Lo mejor la rapidez en el envío. La descripción del artículo y las fotos muy bien y acordes al mismo. La calidad de éste bien. Si no pongo 5 estrellas es porque no han rebajado lel artículo pese a estar en rebajas y haber rebajado otros.
Al final no me pude quedar los zapatos aunque son de muy buena calidad, pero no me servían por temas médicos. La atención fue excepcional en todo momento y las gestiones muy rápidas.
Me encantan los zuecos, llevaba tiempo buscando unos como los q tenia de pequeña y estos son muy parecidos!!! Y 35, q no me es facil encontrar mi numero!! Comodos y muy bontos. Y la tarjeta, el chupachups y el bolígrafo, un plus perfecto. Sin duda os volveré a comprar
Me encantó escuchar "la pera limonera, dígame" cuando llame por teléfono para hacer una consulta que me resolvieron con todas las facilidades. El paquete llegó en tiempo con un envoltorio muy alegre y divertido.