univolei.com

274 opiniones en total

274 reviews since 5 dic 2023

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención recibida, describiéndola como amable, profesional y resolutiva. Los usuarios resaltan la calidad de los productos, su correspondencia con lo ofertado y la variedad disponible. Varios clientes aprecian la facilidad de uso de la web y el proceso de compra. Algunos clientes mencionan que el soporte resolvió incidencias y problemas de manera eficaz y rápida. Aunque la mayoría de los usuarios están satisfechos con la rapidez de la entrega, unos pocos mencionan retrasos puntuales.

Opinionesunivolei.com

Servicio, productos y rapidez

Por fin encontré una página fiable y profesional, para la compra de productos de voleibol. Dos veces he pedido y a vez que rápido, productos fiel a lo que se oferta. De muy buena calidad. Gracias. Volveré a pedir

Respuesta de univolei.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! Nos alegra mucho saber que tanto la atención como la rapidez y los productos han estado a la altura de tus expectativas. Hasta pronto!
Ha sido un gran descubrimiento, tiene gran variedad de zapatillas para jugadores de voley y muy buenos precios. Repetiremos.

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tus palabras y por confiar en Univolei, Erika! Nos alegra mucho saber que has encontrado variedad y buenos precios. ¡Será un placer volver a atenderos! Saludos.

Inmejorable

La atencion, el envío y el producto inmejorables. Los deportivos son muy bonitos, cómodos y tallan un poco pequeños.

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto la atención, como el envío y el producto han sido de tu agrado. ¡Esperamos volver a verte pronto en Univolei! Un saludo.

Perfecto

Todo bien. El modelo de zapatillas corresponde con lo ofrecido en la web y el pedido ha sido recibido rápido y bien

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que las zapatillas han cumplido con lo esperado y que el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. ¡Esperamos volver a verte pronto en Univolei! Saludos.
La rapidez y eficacia Se podría mejorar que los números Más comunes ya a estas fechas no quedan muchos modelos

Respuesta de univolei.com

Muy agradecidos por tu valoración y tu reseña, Iván. Hasta la próxima. Un saludo.
Facilidad de elección, facilidad gestión en la web , y tiempo de envío correcto

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Fernando! Nos alegra saber que la experiencia de compra en nuestra web ha sido fácil y que el pedido llegó en el tiempo esperado. Hasta la próxima! Un saludo.

Rápidos y buena atención

El pedido llegó en 24 horas. El producto como esperaba y a un precio muy competitivo. Si tenéis ocasión visitar la tienda física, asesoran muy bien!

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por tu compra y tu valoración. ¡Hasta la próxima! Un saludo.
la rapidez del envío y la variedad de productos y el precio

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración, Paula! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos, precios y rapidez de envío. ¡Te esperamos de nuevo! Un saludo.
Ha sido perfecto. Me equivoqué en un pedido y lo solucionaron rápidamente. Las zapatillas llegaron en tiempo y forma. Fueron muy amables y sobre todo eficientes.

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por tu confianza, tu valoración y tu reseña, Laura. Hasta la próxima. ¡Un saludo!

Seriedad y rapidez

Seriedad y Rapidez en la entrega

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra seriedad y rapidez en la entrega. ¡Esperamos volver a verte pronto! Un saludo
Magnífico trato telefónico ante cualquier duda. La rapidez del envío. Confianza y profesionalidad.

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Todo ha ido correcto, el pedido y el envío.

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por tu valoración, Susana. ¡Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecha! Hasta la póxima. Un saludo.

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por confiar en Univolei, Jordi! Estaremos encantados de atenderte de nuevo. Hasta la próxima. Un saludo!
Rapido y perfecto

Respuesta de univolei.com

¡Gracias por tu valoración y tu reseña! Es un placer saber que tu experiencia con UNIVOLEI ha sido positiva. ¡Esperamos verte de nuevo! Saludos.

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con UNIVOLEI ha sido positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos!

Respuesta de univolei.com

Gracias por confiar en Univolei, Rubén. Nos encanta saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Hasta pronto! Saludos.

Respuesta de univolei.com

Muchas gracias por tu valoración. Hasta pronto! Saludos.
todo de 10

Respuesta de univolei.com

Muchísimas gracias por tu compra y tu valoración! Hasta la próxima. Un saludo.

Respuesta de univolei.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en UNIVOLEI! Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho/a con tu compra. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Respuesta de univolei.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos hace muy felices saber que has tenido una buena experiencia con UNIVOLEI. Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto.

• +34931406180
  • univolei.com
  • info@univolei.com
  • Vilafranca del Penedes, ESP

Tienda especializada en Voleibol. UNIVOLEI es una tienda especializada en Voleibol. Somos la empresa pionera a nivel nacional (fundada en el año 1980) dedicada exclusivamente al mundo del voleibol. ...