petitceller.com

2234 opiniones en total

2234 reviews since 30 ago 2024

< 1 %
Certificada desde: 24 sept 2024
petitceller.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos. También valoran positivamente la calidad y seguridad del embalaje, especialmente en productos frágiles. La atención al cliente es bien considerada por la mayoría. Además, aprecian la amplia variedad de vinos y productos disponibles, así como los precios competitivos y la buena relación calidad-precio. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega y dificultades en la comunicación o trato con la atención al cliente. También se reportan incidencias en la entrega o errores en los pedidos, aunque suelen ser resueltos por el servicio.

Opinionespetitceller.com

J P
Javier P.

Deben mejorar

Anuncian pago por PayPal, las últimas veces que lo probé no funcionaba y se lo avisé Pedí un vino pero me avisaron que no lo tenían en ese momento, no lo encontraban, por lo que opté por otra añada. Nunca lo quitaron de la web por lo que volví a preguntar por esa añada y volvió a "aparecer" tiempo después El saldo de mi monedero, a pesar de acumular algunos €, estaba a 0. Después de una semana apareció el saldo y lo utilicé pero tras ese último pedido el problema vuelve con saldo 0€ La app cuando la instalé hace más de un mes, se bloqueaba continuamente, ahora ha mejorado pero aún hay páginas de las que es muy difícil pasar No conozco la experiencia de este equipo pero creo que hay varias áreas de mejora Mi intención es dar a conocer mi experiencia al objeto de animar a este equipo a mejorar y solucionar estos problemas que puedan desanimar a potenciales compradores que tenemos una oferta muy grande en la web

Respuesta de petitceller.com

Estimado Javier gracias por compartir su experiencia y lamentamos las incidencias con PayPal, la disponibilidad de las añadas, el saldo de su monedero y el funcionamiento de la app. Tomamos nota de todo lo que nos comenta y estamos trabajando para mejorar estos puntos y evitar que vuelvan a ocurrir. Agradecemos que haya trasladado su opinión con ánimo constructivo y quedamos a su disposición para revisar su caso concreto y resolver cualquier incidencia pendiente. Saludos cordiales, Equipo de Petit Celler
Gran variedad de buenos vinos. Además, valoro enormemente el trato recibido cuando abrí una botella con el corcho en mal estado y me enviaron otra botella igual. Aprecio asimismo la política de descuentos que llevan a cabo, con rebajas y descuentos puntuales. Les he hecho un par de pedidos y, sin duda, les seguiré haciendo en el futuro.

Respuesta de petitceller.com

Antonio, Muchas gracias de nuevo por tus 5 estrellas y por compartir una opinión tan detallada sobre nuestro servicio. Nos alegra que valores la gran variedad de buenos vinos que ofrecemos y, sobre todo, apreciamos que destaques el trato recibido cuando tuviste el incidente con la botella cuyo corcho estaba en mal estado. Nos parece fundamental que, en situaciones así, el cliente se sienta acompañado y reciba una solución rápida, como el envío de otra botella igual, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la buena dirección. También queremos agradecer que menciones nuestra política de descuentos, con rebajas y promociones puntuales, ya que trabajamos para que nuestros clientes puedan disfrutar de buenos vinos a precios ajustados. Que hayas realizado ya varios pedidos y que nos confirmes que seguirás confiando en nosotros en el futuro es, sin duda, uno de los mayores reconocimientos que podemos recibir. Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan completa.
Envio rápido, muy bien protegido y la posibilidad de poder elegir entre productos de proximidad y foráneos; buena información sobre cada producto, que permite escoger cuál es el más adecuado para la ocasión.

Respuesta de petitceller.com

Hola Mariona, Muchísimas gracias por tu valoración de ★★★★★ y por compartir una opinión tan detallada sobre tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que: - El **envío fue rápido**. - Los productos llegaron **muy bien protegidos**. - Has valorado positivamente la **posibilidad de elegir entre productos de proximidad y foráneos**. - Te resulta útil la **información detallada de cada producto**, que facilita escoger el más adecuado para cada ocasión. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la buena dirección y nos animan a seguir mejorando tanto en logística como en contenido y selección de referencias. Quedamos a tu disposición para ayudarte en futuras compras, recomendarte nuevos vinos y productos o resolver cualquier duda que pueda surgir. Muchas gracias de nuevo por tu confianza. Un saludo cordial, Petit Celler

Excelente gestión

Una excelente gestión y trato tanto en la realización y finalización de pedidos como en las incidencias lógicas derivadas del comercio online. Como sugerencia, podría decir que sería la guinda del pastel, que el precio del producto fuera, al menos, ligeramente inferior al de los comercios físicos.

Respuesta de petitceller.com

¡Muchísimas gracias, Iraide, por tus 5 estrellas y tu valoración! Agradecemos de corazón que destaques nuestra gestión, el trato y la atención en pedidos e incidencias, y tomamos muy en serio tu sugerencia sobre ajustar los precios para ser, en la medida de lo posible, más competitivos frente al comercio físico; trasladaremos tu comentario al equipo para seguir mejorando y ofrecerte siempre la mejor relación calidad–precio.
Me gusta la atención al cliente que tienen y es por el eso que no dudaré en comprar de nuevo en esta tienda. Gracias por vuestra amabilidad y respuesta.

Respuesta de petitceller.com

¡Hola, José! Muchísimas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas. Nos alegra saber que valoras nuestra atención al cliente y que nuestra amabilidad y rapidez de respuesta han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra. Será un placer volver a atenderte cuando decidas confiar de nuevo en Petit Celler. ¡Gracias por tu confianza!
Atención al cliente en condiciones, rapidez, solvencia y el vino siempre llega bien conservado. Muy contento con Petit Celler, gracias.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, José, por tu valoración y tus palabras. Nos alegra saber que aprecias nuestra atención al cliente, la rapidez y solvencia en el servicio y que el vino llega siempre bien conservado. Estamos muy contentos de contar contigo como cliente y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en cada pedido. Gracias por confiar en Petit Celler.
Rapidez en el envio. Muy bien empaquetado, por la fragilidad de los articulos. Siempre hay cosas que mejorar pero ha sido todo perfecto.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Sergi, por tus 5 estrellas y por destacar la rapidez en el envío y el buen embalaje de los artículos. Aunque siempre hay margen de mejora, nos alegra que en tu caso todo haya resultado perfecto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

RAPIDEZ Y PERFECTA PROTECCION

La entrega se realizó de forma rápida y con el paquete perfectamente embalado y protegido. Sin duda lo recomiendo

Respuesta de petitceller.com

Estimado Francisco, Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el paquete llegó perfectamente embalado y protegido, ya que ponemos especial cuidado en que cada pedido llegue en óptimas condiciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día a día. ¡Será un placer volver a atenderte pronto! El equipo de Petit Celler
Pedido realizado el martes 7 de julio a primera hora de la mañana y se recibe el martes 14 de julio. Tres días tardaron en preparar dos botellas de vino. Y el transporte de GLS hizo el resto. Muy poca seriedad en ambas empresas. El embalaje del vino era bueno. Sí vuelvo a comprar con ellos me lo pensaré. La relación calidad precio es buena. Tienen un oferta de vinos bastante amplia.

Respuesta de petitceller.com

Estimada Clara, Gracias por compartir tu opinión y por destacar la buena relación calidad–precio y nuestra amplia oferta de vinos. Lamentamos el retraso en la preparación y entrega de tu pedido y la imagen de poca seriedad que te ha transmitido tanto nuestro servicio como el transporte con GLS. Vamos a revisar estos tiempos para mejorar nuestro funcionamiento y evitar situaciones similares en el futuro. Esperamos poder ofrecerte una experiencia más ágil y satisfactoria si decides volver a confiar en nosotros. Un cordial saludo,
Ouve problema na entrega que a princípio tinha como entregue para a petit celler , afirmei que o produto nao foi entregue e depois de algumas horas confirmaram que estariam enviando novamente o produto.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Nelson! Lamentamos el inconveniente inicial con la entrega, y nos alegra saber que finalmente recibiste el producto correctamente. Agradecemos mucho tus 5 estrellas y tu confianza a pesar del contratiempo. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo desees!
Es un buen vino calidad precio muy bien es el segundo pedido q hago seguiré comprando lo recomiendo

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Trini, por tus 5 estrellas y por confiar de nuevo en nosotros. Agradecemos que valores tan bien la relación calidad-precio y que ya estés realizando tu segundo pedido; comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer vinos que merezcan la pena. ¡Gracias por recomendarlo y por seguir comprando con nosotros!

Mi primera compra y estoy satisfecho con el producto, el precio y la entrega.

Respuesta de petitceller.com

¡Hola, Julio! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que en tu primera compra has quedado satisfecho con el producto, el precio y la entrega, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio completo y de calidad. Será un placer volver a atenderte en futuras compras. ¡Gracias por confiar en Petit Celler!
La compra ha sido muy sencilla y el envío super rápido.

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, María Jesús, por tu valoración. Nos alegra saber que la compra ha sido muy sencilla y que el envío ha llegado súper rápido. Esperamos volver a atenderte pronto en Petit Celler. Gracias por confiar en Petit Celler
Tenía mis dudas al ser mi primera vez.Pero todo salio s la perfection.El embalmer de las cajas muy bueno

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, Francisco, por confiar en nosotros en tu primera compra y por tus 5 estrellas. Nos alegra saber que todo salió perfecto y que el embalaje fue de tu agrado. Saludos cordiales,
El embalaje, la comodidad al pedir y la rapidez.

Respuesta de petitceller.com

¡Muchas gracias, Ricardo! Nos alegra saber que el embalaje, la facilidad para hacer el pedido y la rapidez en la entrega han estado a la altura de tus expectativas. Tu valoración de 5 estrellas nos anima a seguir mejorando cada día.

Buen estado del paquete

Buen estado del paquete,correcto en la entrega y fiel en la informacion del envío.

Respuesta de petitceller.com

Estimado cliente, Muchas gracias por tomarse el tiempo de valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que el paquete llegó en buen estado, que la entrega fue correcta y que la información sobre el envío fue clara y precisa. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con rigor y atención al detalle. Si en futuros pedidos necesita cualquier aclaración adicional o desea realizar alguna solicitud específica, estaremos encantados de ayudarle. Un cordial saludo,
M S
Marisa S.

muy buena experiencia

Han gestionado rápidamente mi pedido y en 2 días lo tenía en casa

Respuesta de petitceller.com

Estimado José M., Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la gestión de tu pedido fue rápida y que en solo 2 días lo tenías en casa, ya que trabajamos para ofrecer un servicio ágil y fiable. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y nos animan a mantener este nivel de calidad. Esperamos volver a atenderte muy pronto. Un saludo, El equipo de Petit Celler
Lo millor, després del vi, es l'embalatge. Resistent i segur. Podría haberi més ofertes o descomptes...

Respuesta de petitceller.com

Benvolgut Fernando, Moltes gràcies per la teva puntuació màxima (5 estrelles) i per compartir la teva opinió sobre Petit Celler. Ens alegra molt saber que, a més de gaudir del vi, valores especialment l’embalatge resistent i segur, ja que treballem amb molta cura perquè les ampolles arribin sempre en perfectes condicions. Prenem nota del que comentes sobre la necessitat de més ofertes i descomptes.

Facilidad para encontrar el producto deseado. Asesoramiento profesional Rapidez en la entrga

Respuesta de petitceller.com

Muchas gracias, José Luis, por tus 5 estrellas y tu valoración tan positiva. Nos alegra que encontrases fácilmente el producto, que el asesoramiento te resultara útil y que la entrega fuera rápida.

buen servicio

bien el servicio y entrega rápida

• petitceller.com
  • ecommerce@petitceller.com
  • Vilafranca del Penedès - Barcelona, ESP

Distribución de vinos y destilados