Phoenix Chairs

38 opiniones en total

38 reviews since 1 jul 2026

< 1 %

OpinionesPhoenix Chairs

Correcta, pero no perfecta. No la volvería a comprar.

Lo bueno: Los materiales se ven de buena calidad y la relación calidad-precio es excelente. Estéticamente es un 10. Por lo que pagas, es difícil sentirte engañado y creo que es complicado encontrar algo mejor en su gama. Diría que es una compra recomendable si ajustas tus expectativas. Lo malo (importante): El respaldo tiene un "clack" interno muy molesto al apoyarme, que da la sensación de que la silla se va a romper o tiene una pieza suelta. No es el traqueteo normal del bloqueo de la reclinación; este ruido ocurre tanto con la reclinación bloqueada como desbloqueada, justo al echar el peso hacia atrás. En cuanto a la comodidad (hablo del modelo Monarch Remastered), el asiento tiene una pega importante: si apoyas los riñones completamente atrás, se nota una falta de relleno justo en esa zona trasera y, además, aparece una presión molesta hacia arriba en la parte baja de los muslos, cerca de las rodillas. Después de un rato sentado así, se te acaban durmiendo las piernas. Atención con la logística y la talla: Otro punto negativo es que, al parecer, no hay opción de devolución sin coste, ni siquiera en los primeros 7 días. Esto es clave porque, si algo no te encaja, no es fácil arreglarlo. Por ejemplo, yo mido 1,72 m (la talla R se recomienda de 1,50 m a 1,85 m) y, aun con la silla en la posición más baja, apenas me faltan un par de centímetros para tocar el suelo, lo que agrava el problema de la presión en las piernas. Conclusión: No es una Secretlab y ni siquiera se le acerca, pero no puedes compararlas por el precio. Si no te creas demasiadas expectativas, la disfrutarás más. Es una buena silla de gama media, probablemente la mejor a este precio, pero debes saber que tu satisfacción no está 100% garantizada y que devolverla puede ser complicado.

Sillas geniales

Sillas extremadamente cómodas y muy bonitas. Especialmente las ediciones especiales, que con de cuero y vienen bordadas. El proceso de compra fue muy sencillo y el envío muy rápido y sin complicaciones. El libro de instrucciones y calibración de inspiración de El Señor de los Anillos es todo un extra.
Es una silla fantástica tanto para los gamers como para trabajar. Llegó enseguida, en tres días, solo señalar que llego un pelin mellado del transporte supongo el dial de la izquierda, pero algo casi insignificante. La recomiendo 100% porque es una pasada de silla.

La silla es bastante robusta y bonita… e…

La silla es bastante robusta y bonita… el problema en mi caso fue escoger la más grande… tanto que mis pies no llegaban al suelo y eso tras unos minutos de estar sentado es súper incómodo… así que sugiero por favor compren una acorde a suelo tamaño… 👍🏼
La silla como tal es perfecta, cómoda, con todos los detalles cuidados, de buena calidad... no puedo decir nada malo, la única pega seria culpa mía jajajaj que me confundí de talla y en cogí y la más grande, pero aun y con eso, 10 de 10.

La silla va muy bien, y va perfectamente protegida. Es una experiencia incluso agradable el hecho de montarla, todo va perfectamente explicado y con las herramientas necesarias. Cuidan todos los detalles y se agradece.
La silla está genial en todos los aspectos. De cara a mejorar sería que la silla pudiera ser más baja del mínimo que tiene y ojalá versiones regular para la gente que es más baja.
Muy buena calidad de la silla por el precio, podría costar 600, incluir un cojin igual de bueno que el del cuello para las lumbares y seguiría rentando.
Me ha gustado todo. La compra. El tiempo. Como venia embalado el producto. Y la silla de El Señor de los anillos. Una pena no poder comprarme dos mas.
Los materiales son muy buenos, venía la silla empaquetada muy bien y muy organizada, muy contenta con la compra

Excelente10/10

Rápidos, comunicativos, excelentes productos y alta calidad. Calidad/precio los mejores del mercado.
Facil montaje y acabados con detalle
Gran experiencia de envío y una silla que supero las expectativas.
Desde el embalaje hasta la calidad de todos los materiales un 10
Servicio al cliente excelente y envío perfecto y muy rápido

Brazos instalados al revés.

Me llego con los brazos instalados en la posición contraria. Además noto el asiento algo duro y eso no se indica en la web a la hora de comprar.
Es súper cómoda y de súper calidad

Asiento un poco duro.

Mido 1,67,me va un poco grande.

En Phoenix Chairs nos especializamos en la ingeniería y diseño de sillas ergonómicas de alto rendimiento y accesorios para setups premium. Combinamos materiales de grado industrial (acero, espuma de i...

Mostrar todos los perfiles