1075 opiniones en total   596 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los materiales y la confección del calzado. La comodidad de los zapatos, incluso en modelos de tacón, es muy valorada. La rapidez en la entrega es mencionada como una experiencia positiva recurrente. El trato y la atención al cliente reciben elogios por ser cercanos, rápidos y resolutivos. Además, el diseño atractivo, original y colorido es un aspecto frecuentemente elogiado. La gestión de devoluciones y cambios es señalada como fácil, ágil y satisfactoria. Algunos clientes mencionan dificultades con la talla o el ajuste, aunque suelen destacar la facilidad en cambios.

OpinionesPINKCHIC guagua

Muy cómodos y la piel súper blandita

Me encantan los zapatos, son comodísimos de una piel súper blandita, y el color dorado pensaba q sería muy dorado pero es un dorado bronce muy elegante que combina con todo. Y el detalle de la suela morada me parece muy chic! Suelo usar el 39 en zapatos destalonados, pero estaba agotado así que compré el 40 y me viene perfecto. Todo un acierto y un descubrimiento de esta marca. Mucho mejor de lo que esperaba 🫶
Hola es la cuarta vez que compro en pinkichic la verdad que no deja de sorprenderme la calidad de los zapatos.pues estoy operada de una pierna y pensé que nunca podría ponerme unos tacones pero a sido posible con estos zapatos de piel natural y flexibles y destacar el trato recibido y tema cambio de talla super rápido... gracias por la calidad de corazón ❤️
Primera vez que compro esta marca. La atención al cliente es excelente. El envío rapidísimo. Y aunque he necesitado cambio de talla y por ello no tengo aún los zapatos, sé que seguiré comprando Pinkchic. Me siento identificada con el estilo y me ha encantado el trato. Gracias por hacerlo con amor.

Fantásticos zapatos españoles

Me encantan estos zapatos, son muy cómodos, incluso los de tacón alto. Son los únicos zapatos que me arriesgo a comprar por internet. Te los entregan en muy poco tiempo, en perfecto estado y la gestión de las devoluciones también es muy ágil. Los recomiendo totalmente

Atención y productos de calidad

Mi experiencia ha sido fantástica, compré 2 productos, me tallaron pequeños y me puse en contacto con ellas, enseguida me ofrecieron alternativas. Necesitaba los zapatos con cierta rapidez y en 48h los tenía en casa y recogiéndome la devolución. No puedo estar más agradecida, y su recomendación todo un acierto. Mil gracias, tenéis una clienta más
Los zapatos una 10 tanto en diseño como en calidad. La gestión del envío y el cambio de talla otro 10. Ya tengo 4 pares de esta marca. Tanto si compras en la tienda como si compras en la web, la atención y la satisfacción de la compra es lo más ♥️

Respuesta de PINKCHIC guagua

Aurora: queremos agradecerte de corazón esta maravillosa valoración de 10 sobre 10. Nos alegra enormemente saber que tanto el producto como la gestión del envío y el cambio de talla han sido de tu total satisfacción. Es un verdadero placer atenderte, ya sea en nuestra tienda física o a través de la web. Gracias por confiar en nosotros, seguimos trabajando cada día para mantener esa confianza. ¡Un saludo muy cordial!

Muy bonitos y cómodos

Muy bien, los mocasines llegaron super rápido y muy bien envueltos, he tenido que devolverlos porque necesito plantillas y el zapato viene con unas plantillas muy cómodas incorporadas, pero que no se pueden quitar. repetiré compra en otra ocasión en unos con tacón bajito y abiertos.
Me encanta sólo viéndolos vuestros productos, ahora que lo he comprado me gusta mucho la calidad, la horma y no voy a dejar atrás el colorido. Que Seur trabaja muy mal pone que lo entrega un día y llega otro encima no se puede llamar para consultar. Pero mi Greta ideal de la muerte
Me gusta la atención personal, me gusta, el contacto directo con las personas de la empresa, que hacen que todo sea más cercano, y resolutivo. Me gusta la calidad, el diseño, la comodidad. Me gusta que no nos carguen los gastos de envío, pocas empresas tienen ese detalle. 🌷

TIENDA ONLINE

Esta vez he comprado los YAEL SNAKE ROSA, son preciosos, elegantes, y cómodos. El trato desde la tienda online, inmejorable. En un primer momento compré otro modelo (los mismos pero sin tacón), y al recibirlos me dí cuenta que los prefería con tacón. Pues Marta me facilitó el cambio sin coste alguno y me mantuvo el descuento para los que finalmente compré. En cada compra me vuelven a fidelizar. Producto de gran calidad y Gran atención al cliente.
EL PEDIDO HA LLEGADO RÁPIDO Y MUY BIEN PRESENTADO. LOS ZAPATOS SON DE CALIDAD PERO VOY A SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN PORQUE NO ME QUEDAN BIEN. VALORACIÓN MUY BUENA.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar nuestra calidad y rapidez! 💖 Qué pena que no te hayan quedado del todo bien. Recuerda que si el problema es solo de talla y te encantan los zapatos, también puedes solicitar un cambio de talla rápido de forma supersencilla. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Diseño y calidad de los zapatos, al vivir en las islas Canarias hay empresas que no envían sus productos, agradezco que ustedes lo envíen ,muchísimas gracias

Respuesta de PINKCHIC guagua

Ofelia, te agradecemos de corazón su reseña y sus palabras sobre nuestro diseño y calidad. En Pinkichic consideramos fundamental ofrecer nuestro servicio y hacer envíos a las Islas Canarias para que la distancia nunca sea una barrera. Es un verdadero placer saber que ha tenido una experiencia de compra tan positiva con nosotros. Quedamos a su entera disposición y esperamos volver a saludarla muy pronto. ¡Un saludo cordial!

Mi marca de zapatos ❤️

Me ha encantado la presentación del calzado y por supuesto ,los zapatos . Tenía recelo porque al comprar on line no se ve realmente el,producto pero me ha sorprendido muy gratamente. También la rapidez del envío.

Hermosos!!!!

Envío rápido. Paquete precioso, envuelto con cariño. Los zapatos no pueden ser más bonitos. Página y marca totalmente recomendable.
Diseño muy bonito, calidad buena, envío en plazo. Posibilidad de devolución cómoda y sin incidencias. No le doy cinco estrellas porque tengo los pies muy delicados y no me han resultado cómodas las sandalias que compré, pero lo achaco más a mis pies que al calzado

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchas gracias por tu valoración! Agradecemos mucho que destaques nuestro diseño, el servicio de envío y la facilidad en la devolución. Lamentamos que las sandalias no te resultaran del todo cómodas; sabemos que los pies delicados necesitan un cuidado muy específico. Nos alegra saber que la experiencia general con nuestra marca haya sido positiva a pesar de este inconveniente. ¡Esperamos acertar al 100% en tu próxima visita!
Me pedí unos zapatos el domingo y el miércoles los recibí...preciosos y me quedan bien...una experiencia perfecta.
Sois muy profesionales, os felicito. Me encantan los modelos, los colores, la piel con la que trabajáis y la perfección de vuestros envíos. Seguid haciendo zapatos con tacón sensato y me tendréis entre vuestras clienta más fieles. Me encantarían unas sandalias o en este sentido, con tacón de 2,5 a 3 cm, cómodas y seguras. Y ya por pedir si contenéis los precios, mejor que mejor. Un saludo

Respuesta de PINKCHIC guagua

REyes, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu sugerencia, esta nueva temporada tenemos modelos con este tacón que indicas, increible la nueva colección, estate atenta. Equipo PINKCHIC
Los zapatos son preciosos y el servicio muy bueno, lo único es que tengo los pies anchos y algunos modelos no me van bien. Sería perfecto que diseñaran algún modelo de horna ancha.Gracias.

Muy buena

El pedido llegó enseguida y la atención al cliente genial. La calidad de los zapatos estupenda.
El diseño, la calidad de la piel y la comodidad. Pienso que son zapatos originales y de calidad, por mi parte no se me ocurre nada que mejorar.

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Wow, qué palabras tan bonitas! Leer que no encuentras nada que mejorar es el mayor cumplido que podemos recibir. Ponemos mucho corazón en el diseño original y seleccionamos la piel de la mejor calidad para que cada paso sea cómodo. Comentarios como el tuyo hacen que todo el esfuerzo valga la pena. ¡Muchísimas gracias por tu confianza y por recomendarnos!

PINKCHIC guagua

PINKCHIC guagua es una firma de calzado femenino hecha en España. Artesanía y comodidad se unen para crear nuestra esencia: cada par de zapatos está elaborado con los mejores materiales y pieles de m...