PINKCHIC guagua

1009 opiniones en total   605 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la comodidad de los zapatos y su adaptabilidad incluso para pies delicados o con condiciones especiales. También resaltan la alta calidad de los materiales y el excelente acabado de los productos. Los diseños variados, modernos y elegantes son muy apreciados, así como la rapidez en el envío y en la gestión de devoluciones. La atención al cliente personalizada, amable y eficaz recibe comentarios muy positivos, y el proceso de devolución es descrito como sencillo, rápido y sin complicaciones.

OpinionesPINKCHIC guagua

Atención y productos de calidad

Mi experiencia ha sido fantástica, compré 2 productos, me tallaron pequeños y me puse en contacto con ellas, enseguida me ofrecieron alternativas. Necesitaba los zapatos con cierta rapidez y en 48h los tenía en casa y recogiéndome la devolución. No puedo estar más agradecida, y su recomendación todo un acierto. Mil gracias, tenéis una clienta más

Muy bonitos y cómodos

Muy bien, los mocasines llegaron super rápido y muy bien envueltos, he tenido que devolverlos porque necesito plantillas y el zapato viene con unas plantillas muy cómodas incorporadas, pero que no se pueden quitar. repetiré compra en otra ocasión en unos con tacón bajito y abiertos.
Me encanta sólo viéndolos vuestros productos, ahora que lo he comprado me gusta mucho la calidad, la horma y no voy a dejar atrás el colorido. Que Seur trabaja muy mal pone que lo entrega un día y llega otro encima no se puede llamar para consultar. Pero mi Greta ideal de la muerte
Me gusta la atención personal, me gusta, el contacto directo con las personas de la empresa, que hacen que todo sea más cercano, y resolutivo. Me gusta la calidad, el diseño, la comodidad. Me gusta que no nos carguen los gastos de envío, pocas empresas tienen ese detalle. 🌷

TIENDA ONLINE

Esta vez he comprado los YAEL SNAKE ROSA, son preciosos, elegantes, y cómodos. El trato desde la tienda online, inmejorable. En un primer momento compré otro modelo (los mismos pero sin tacón), y al recibirlos me dí cuenta que los prefería con tacón. Pues Marta me facilitó el cambio sin coste alguno y me mantuvo el descuento para los que finalmente compré. En cada compra me vuelven a fidelizar. Producto de gran calidad y Gran atención al cliente.
Diseño muy bonito, calidad buena, envío en plazo. Posibilidad de devolución cómoda y sin incidencias. No le doy cinco estrellas porque tengo los pies muy delicados y no me han resultado cómodas las sandalias que compré, pero lo achaco más a mis pies que al calzado
Sois muy profesionales, os felicito. Me encantan los modelos, los colores, la piel con la que trabajáis y la perfección de vuestros envíos. Seguid haciendo zapatos con tacón sensato y me tendréis entre vuestras clienta más fieles. Me encantarían unas sandalias o en este sentido, con tacón de 2,5 a 3 cm, cómodas y seguras. Y ya por pedir si contenéis los precios, mejor que mejor. Un saludo

Respuesta de PINKCHIC guagua

REyes, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu sugerencia, esta nueva temporada tenemos modelos con este tacón que indicas, increible la nueva colección, estate atenta. Equipo PINKCHIC
Los zapatos son preciosos y el servicio muy bueno, lo único es que tengo los pies anchos y algunos modelos no me van bien. Sería perfecto que diseñaran algún modelo de horna ancha.Gracias.

Atención de 10!

He tenido que contactar con atención al cliente porque la empresa de transportes me había enviado un mensaje diciendo que el paquete, que tenían desde el día 31 de diciembre se iba a entregar el 7 de enero y era para Reyes. Me contestaron el día 1!! una chica llamada Marta y muy amablemente me dijo que iba a hacer seguimiento porque el compromiso era entregarlo entre el 2 y el 3 de enero como así ha sido. Hoy día 2 me han vuelto a escribir para confirmarme que llegaba el paquete. Atención de 10! Mil gracias

Respuesta de PINKCHIC guagua

Mayte, como nos alegramos saber que has encontrado en PINKCHIC guagua el zapato perfecto para ti. Y muchas gracias por tu valoración! Seguro repites! Equipo PINKCHIC

Destaco la comodidad

Buenos días, destaco la comodidad, me cogí el modelo pipa y estoy muy contenta. Me cuesta mucho encontrar zapatos de tacón y a la vez cómodos. Y a la pregunta, alguna sugerencia?? Abrir tienda física en Lpas o que alguna tienda multimarcas los traiga porque comprar zapatos sin probarse es arriesgado.
Los zapatos son tal y como salen en la web. La piel es muy suave y el tacón ideal. Me han encantado.Han cumplido en tiempo de envío y el empaquetado con bolsa incluida para guardarlos ideal. Gracias
Me encantan los diseños pero sobre todo la comodidad y el equipo que forman; son maravillosos ❤️❤️❤️
Estoy encantada con los zapatos, de hecho, tengo varios modelos en varios colores, los llevo muy cómodos
La calidad y comodidad de los zapatos no tiene palabras. Por otro lado cabe decir que la amabilidad en el trato al cliente tanto en la calle Ayala como por vía telefónica es muy grata y profesional facilitando en todo momento la búsqueda de modelos y números de zapatos.
Me encanta la marca, los diseños son preciosos. Siempre espero a rebajas porque son caros, pero me encantan. La entrega sin complicaciones

Una experiencia para repetie

El envio muy rapido, la caja es muy mona y te incluye una bolsita para guardar tus zapatos, yo lo agradezco
Mi primera compra con vosotros, el envío llegó a València al día siguiente. Espectaculares mis bailarinas y sumamente cómodas. Y vuestro slogan “Lo que ves es lo que soy” 💙. Todo un acierto! Hoy las llevo puestas

Respuesta de PINKCHIC guagua

¡Muchísimas gracias por estrenarte con nosotros de esta forma tan especial! Nos hace muchísima ilusión saber que tus nuevas bailarinas ya están paseando por Valencia y, sobre todo, que te resultan tan cómodas. Gracias por captar tan bien la esencia de nuestro slogan; nada nos hace más felices que cumplir vuestras expectativas. ¡Disfrútalas mucho!

Buena calidad y atención

Zapato con buena piel. De tallaje un poco pequeño. He tenido que cambiar el primer modelo pero han sido todo facilidades .
Productos de gran calidad y muy especiales. La entrega en 24 h, volveré a comprar sin duda! Me gusta todo.

Problemas con la talla

He tenido problemas con la talla de las sandalias que compré, y me los han resuelto inmediatamente y de forma muy correcta y educada.