promopesca.es

4418 opiniones en total   1391 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la calidad de los productos, señalando que cumplen o superan sus expectativas. El precio competitivo y las ofertas son muy valorados, así como la excelente relación calidad-precio. Además, la amplia variedad de productos disponibles es vista como una gran ventaja. El trato y la atención al cliente reciben elogios por su seriedad y eficacia, especialmente en la resolución de incidencias y problemas. Sin embargo, muchos clientes mencionan retrasos en los tiempos de entrega, considerando el envío un área a mejorar. Asimismo, se señalan problemas con el embalaje, ya que los productos a menudo llegan dañados o mal protegidos. Por otro lado, algunos clientes consideran que el proceso de devoluciones es costoso o complicado y sugieren que se realicen mejoras en este aspecto.

Opinionespromopesca.es

Rapidez en el envío. Como punto de mejora, el embalaje de los productos es pésimo, la caja toda golpeada y los paquetes medio abiertos.
Me a gustado la rapidez en solucionar un problema con mi pedido y a llegado todo en perfecto estado,muchas gracias.
Bien de precios pero el envío es un poco lento gracias
Seriedad, rapidez y cero problemas . No veo nada q haya q mejorar .Muchas gracias .un saludo

Resolución incidencia excelente

Material relación calidad precio excelente. Resolución de incidencias rápida y eficaz.

Buena experiencia hasta la logistica

Buena experiencia, pero el envio dicen que me lo trajeron y me hucieron ir a fuera de valencia. Como siempre SEUR un desastre. Deberían de romper relaciones con SEUR. Son tediosos, y no les importa el cliente. Mi pregunta es si despues de todos vuestros esfuerzos como empresa, seguis trabajando con empresas que no les importa nada vuestros clientes

Respuesta de promopesca.es

Hola, Gracias por tus comentarios y lamentamos tu experiencia. Nos alegra saber que, por lo demás, tuviste una buena experiencia con nosotros, pero entendemos tu frustración con respecto al problema de la entrega y la gestión del servicio de mensajería. Desafortunadamente, una vez que los paquetes se entregan al transportista, las decisiones sobre la entrega y la ruta escapan de nuestro control. Trabajamos con varios socios de transporte y revisamos continuamente su desempeño para garantizar el mejor servicio posible a nuestros clientes. Sin embargo, ocasionalmente pueden surgir problemas durante la entrega final. Si necesitas ayuda con una entrega, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte. Saludos cordiales, Equipo Promopesca

El envío vino abierto

El envío vino habiendo, me faltaron dos artículos y llevo ya tres correos para que me lo solucionen ya que están equivocando el número de pedido
Buen precio en los productos, calidad en los productos. Bien envalados para el envío. Seriedad en la fecha de entrega. El envío podría ser más rápido
Compro habitualmente y llegan los envíos bien,una tienda de buena calidad

El pedido inicialmente llegó incompleto pero lo solucionaron

El pedido inicialmente llegó incompleto por rotura del embalaje pero cuando te pones en contacto con ellos lo arreglan rápido y bien. Los productos estupendos
Los productos que venden son de calidad y las ofertas que tienen es una maravilla,lo que podrian hacer es algun tipo de descuentos especial para la gente que compran mucho ,lo unico que no megusta es la empresa de envios que casi ciempre me traye cajas rotas.
Me ha gustado la facilidad para hacer el pedido, mejorar un poco el sistema de envío,

5 estrellas no pero casi

Aunque no montaron bien uno de mis pedidos las gestión por parte de la empresa ha sido excelente, que se le va a hacer, 1 de los 5 que he pedido es mala suerte, por lo demás excelente

Pedido perdido

Aún no siendo los responsables de la perdida del pedido se han preocupado en solucionar el problema, agradecido por ello

A good company for Fishing accessories .

A good company for Fishing Accessories but the Delivery Company GLS has issues. My latest purchase arrived already opened.
Todo correcto, lo único los tiempos de envío, aunque eso siempre depende de la empresa de transporte y la dirección
Todo perfecto, pero el envío podría ser un poco más rápido
A pesar de que me gusta lo que he recibido, se ha hecho esperar.
La experiencia buena pero aún se puede mejorar los plazos de entrega y el embalaje que deja mucho que desear
Me ha gustado el material, el precio y el servicio de transporte.