publiprinters.com

1311 opiniones en total   132 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de manera recurrente la rapidez tanto en la entrega como en la gestión de los pedidos. La mayoría valora muy positivamente la calidad de los materiales y los trabajos realizados. La atención al cliente es descrita como amable, cordial y personalizada, generando gran satisfacción. Además, resaltan la profesionalidad y seriedad del equipo y de la empresa en general. Muchos comentarios valoran la eficiencia en la gestión y resolución de pedidos y problemas. Varios clientes mencionan el precio como competitivo y adecuado a la calidad ofrecida. Algunos clientes reportan incidencias específicas con productos, acabados o embalaje, aunque suelen matizarlas dentro de una valoración general positiva.

Opinionespubliprinters.com

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Eloisa por tu valoración. Es un placer trabajar contigo. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchas gracias Maria Dolores por tu valoración. Nos alegra mucho de que estés totalmente satisfecha de nuestro trabajo. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Rapidez, calidad y trámites diligentes

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias José Manuel por tu valoración. Siempre es un placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

MARAVILLOSA

Maravillosa como siempre

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas Juan Carlos por tu valoración. Es un placer para nosotros que continúes trabajando con Publiprinters desde hace tanto tiempo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Juana Maria por tu valoración. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Marta por tu valoración. Es un verdadero placer para nosotros que estés totalmente satisfecha de nuestro trabajo. Un fuerte abrazo desde el Equipo Publiprinters
Trabajo excelente en materiales de primera

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Ismael por tu valoración. Ha sido un placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Trabajo excelente en materiales de primera

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias de nuevo por tu valoración. Te esperamos en tus próximos pedidos

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Daniel por tu valoración. Nos alegra mucho que que estés totalmente satisfecho de nuestro trabajo. Para nosotros es un verdadero placer trabajar con vosotros. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Mara por tu valoración. Es un verdadero placer trabajar contigo. Te espeRamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Nicoleta por tu valoración. Es un placer para nosotros haber comenzado a trabajar con vosotros. Seguiremos ofreciendote un servicio de calidad y rapido. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters.
Trato y eficacia

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Javier por tu valoración. Es un enorme placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Valoramos especialmente la atención de sus trabajadores así como el buen hacer de los mismos a la hora de ejecutar los trabajos remitidos. Además son rápidos y muy eficaces.

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Maribel por tu valoración. Como siempre te he dicho es un verdadero placer trabajar contigo y todo tu equipo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Llevo años como cliente, sobretodo por la fiabilidad que ofrecen a un precio más que razonable

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Nacho por confiar en nosotros. Para nosotros es un verdadero placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Rapidez en el envío.

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Jesús por tu valoración. Nos alegra mucho tu satisfacción. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Mari Carmen por tu valoración. Es un placer trabajar contigo. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Sonia por tu valoración. Es un placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters
Perfecto, rápido y la atención impresionante.

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Ana por tu valoración. Es un placer trabajar contigo. Te esperamos en tus próximos pedidos. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Muchísimas gracias Daniela por tu valoración, es un verdadero placer trabajar contigo después de tantos años. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters

Respuesta de publiprinters.com

Es un verdadero placer trabajar contigo. Un fuerte abrazo del Equipo Publiprinters