Los clientes destacan positivamente la rapidez del servicio, con entregas que suelen llegar antes de lo esperado y una gestión ágil de los pedidos. La calidad del producto final es frecuentemente elogiada, generando satisfacción entre los usuarios. La atención al cliente recibe comentarios muy favorables por ser cercana, resolutiva y personalizada. Además, los precios competitivos y la excelente relación calidad-precio motivan la repetición de compras. Otro aspecto valorado es la facilidad para realizar pedidos, personalizar productos y utilizar la web, así como la comunicación clara y eficiente con el equipo.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesQustommize
Fácil y ágil
Opciones variadas, facilidad para la composición y buena y rápida atención al cliente.
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias, encantados de que hayas quedado tan contenta!
Profesionalidad y agilidad. Siempre maxima calidad en los productos solicitados y mucha agilidad a la hora de resolver posibles defectos en los diseños originales enviados. Siempre me llaman, me advierten del problema y me dan facilidades para que pueda hacer las correcciones y reenviarlos sin afectar sensiblemente los plazos
¡Muchas gracias!
Nuestro objetivo es proporcionar la mejor experiencia siempre, para todo tipo de clientes, y saber que lo conseguimos casi siempre es un orgullo. ¡Hasta pronto!
Las chapas con mejor calidad del mundo mundial
Tenemos una pequeña tienda de manualidades, Scrap by Chareta. Nuestro logo es una ovejita y decidimos encargar un par de cientos de chapas para una feria. Tan buena fue nuestra experiencia, tanto con el envío como con la calidad, que nada más llegar el pedido, hicimos un segundo.
Respuesta de Qustommize
Uau, así da gusto, ¡¡la mejor reseña del mundo mundial!!! Muchísimas gracias y hasta pronto
Servicio muy rápido y serio.
Comunicación continuada y efectiva, muy sencillo todo.
Respuesta de Qustommize
Nos alegramos mucho de tu satisfacción, hasta cuando necesites!
Genial
Rapidez, buen precio y excelente calidad.
Respuesta de Qustommize
Nos alegramos mucho, gracias por tus palabras!!
MUY MUY RECOMENDABLES
Excelente trabajo, buenísima atención telefónica, hicieron el trabajo y lo mandaron antes de tiempo y todo perfecto. Repetiremos.
Respuesta de Qustommize
Muchísimas gracias! Muy contentos de que te haya gustado nuestro servicio. ;)
Profesionalidad y rapidez
Siempre que acudo a vuestro material, hacéis el trabajo de manera rápida e impecable. Cin entrega rápida sin problemas. Seguiré utilizando este servicio seguro. Gracias
Respuesta de Qustommize
Muchas gracias! Encantados de leer tus palabras.
RAPIDOS Y SERIOS
Gracias!
Seguiremos trabajando para conseguir esa quinta estrella :)