radheshyam.es

1031 opiniones en total   697 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la calidad de los productos, notando resultados positivos y saludables en el cabello y la piel. Muchos usuarios valoran la amplia gama de productos ofrecidos, incluyendo henna, aceites, inciensos y otras opciones naturales. Además, se menciona la rapidez y eficiencia en la entrega de los pedidos, lo que genera satisfacción. Los usuarios también comentan con frecuencia sobre los resultados visibles tras el uso, especialmente en el color, brillo y salud del cabello. Las opiniones sobre la atención al cliente están divididas; algunos valoran positivamente la respuesta, mientras otros reportan falta de soporte y respuestas tardías. Varios clientes mencionan la falta de instrucciones claras o completas, lo que dificulta la aplicación correcta de los productos.

Opinionesradheshyam.es

Me gustan todos los productos, hennas, tratamientos del cabello, mascarillas, aceites...soy clienta desde hace tiempo y muy contenta. La calidad de los productos es buena y nada que ver con los precios de otros productos similares en el mercado también naturales que son muy elevados. También destaxco especialmente su rápida respuesta en un único caso que recibí un producto defectuoso y me mandaron uno nuevo enseguida.

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tu confianza y tus palabras! 💚 Nos alegra enormemente saber que disfrutas de nuestras hennas, tratamientos capilares, mascarillas y aceites, y que valores la calidad y accesibilidad de nuestros productos. Agradecemos también que destaques nuestra atención al cliente —para nosotros es fundamental ofrecer un servicio rápido y cercano, incluso cuando surgen imprevistos. Gracias por formar parte de la familia Radhe Shyam y por acompañarnos durante todo este tiempo. ¡Es un placer tener clientas como tú!
Llevo años usando sus productos. Los conocí con 16 a través de mi madre, y ya usaba para dar reflejos caoba a mí melena. Hace 6/7 años con las primeras canitas, me volví a decantar por sus productos de henna y otras plantas y el resultado es espectacular, salud del cabello y cuero cabelludo, sin químicos, fuerza, vigor, cuidados. Para mí pelo fino es la más. Gracias Radhe Shiam

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚
El xampu i el balsam son una passada,torno a tenir el cabell com quan era petita,de suau i brillant,i la crema de karité organica Rosas,bua!! Brutal!!! M,encanta!!

Respuesta de radheshyam.es

Moltes gràcies pel teu comentari! 💚
No tuve instrucciones claras a la hora de utilizar los productos. Compre un pack (índigo) pero vino con una henna neutra y en sugerencias, me indicaba otra... Y en otra lectura, indicaba como primer paso, utilizar henna pure, la busqué y no encontré esa. Quedé con la duda de si es lo mismo henna pure y henna neutra. Lo utilice por instinto y quedó muy muy bien. Pero recomiendo que a los packs le agreguen un manual de instrucciones y sugerencias de cuidados, hidratacion y frecuencia y así, conocemos aun mas sus productos
Entrega super rápida. La calidad de la henna la conozco de hace años, el bálsamo me ha encantado
Muy rápido envío y entrega, muy buenos productos. Podría haber más ofertas o packs variados para tener precios más competitivos pero en general muy bien.

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚
Usoa henna de Radhe Shyam desde hace mas de 20 años y tengo el pelo muy saludable y con un color único.

Todo es magnífico, pero echo de menos un producto.

Soy usuària de los productos de Radhe Shyam desde hace muchos años, principalmente la henna, y un gel de baño de chocolate y naranja que dejaba un aroma delicioso, y no solo en el cuerpo, el cuarto de baño quedaba impregnado. Nunca lo he vuelto a encontrar, hace poco descubrí vuestra tienda online y pensé que lo tendríais pero no. Me ha encantado comprar en vuestra tienda virtual, seguro que repetiré. Muchas gracias.

Respuesta de radheshyam.es

¡Qué bonito mensaje, muchísimas gracias por compartirlo! 💚 Nos alegra enormemente saber que llevas tantos años confiando en Radhe Shyam, especialmente en nuestra henna y aquel gel de baño de chocolate y naranja que tantas personas recuerdan con cariño. Por ahora no lo tenemos disponible, pero tomamos nota de tu comentario —¡nunca se sabe si podría volver!—. Nos encanta que hayas redescubierto nuestra tienda online y esperamos seguir acompañándote por muchos años más.
Estoy muy contenta con los productos y el rápido reparto. Seguir así. Gracias

Estoy muy contenta por usar Henna

Utilizo la Henna en polvo que compro en la herbolistería de mi pueblo y estoy muy contenta. Ahora les he comprado el lote de varios productos y aunque solo he empleado el champú, estoy segura que voy a estar contenta con sus productos.
Me encanta la henna de Radhe Shyam, llevo usándola muchos años, y el envío es rápido y toda la experiencia es agradable.

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚
Los productos son de gran calidad, te dejan el pelo cuidado, fuerte, con brillo y un color muy bonito.
Llevo años utilizando vuestros productos henna,aceites,champús, incienso.....Mi preferido es flor de Nepal.....

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚
Me encantan sus productos, desde la henna para el pelo, hasta el incienso...

Pido ayuda y no responden

Desafortundamente, tengo que cambiar mi valoración de Radhe Shyam. La atención al cliente me ha decepcionado: no es eficaz. Desde hace varios días estoy escribiendo mensajes pidiendo ayuda por el canal de wasap que ponéis a nuestra disposición, sin obtener respuesta alguna. Y no puedo aplicarme la henna que compré porque antes necesito que me aclaréis algo que leí en la web que dice que no se utilice en rubios teñidos. Así que, no sé, parece que tiré el dinero... Una decepción total. Gloria*

La explicación de los colores puede mejorar

La explicación de los colores me resultó confusa. Me recomendaba cobre natural para colores oscuros como base para combinar y ahora llevo un rojo cereza que no me gusta. He comprado Castaño medio y Castaño intenso para que no se vea
Ha llegado súper rápido el producto. El producto muy bueno, efectivo, repetiré !! Muchas gracias.
Me gusta mucho sus productos,sobre todo el champú de henna y sus bálsamos y mascarillas
Crema karite,aceites esenciales...linea solar..

Envío rápido,bien empaquetado y en perfectas condiciones.El color que he usado es el castaño claro,da una luz y un tono a mi pelo muy bonito