radheshyam.es

1215 opiniones en total

Los clientes destacan la alta calidad y eficacia de los productos, señalando mejoras visibles en el cabello y una satisfacción general con los resultados. La efectividad de la henna para cubrir canas y lograr colores bonitos es muy valorada. Además, la rapidez en la entrega de los pedidos es considerada un punto fuerte del servicio. La atención al cliente es percibida como atenta, resolutiva y rápida en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos clientes experimentan dificultades para obtener el tono deseado con la henna y consideran que las instrucciones de uso podrían ser más claras y detalladas. Existen opiniones negativas puntuales sobre la atención al cliente. También, varios clientes consideran que los precios y los gastos de envío son elevados, lo que puede influir en su decisión de repetir la compra. Por último, algunos han tenido problemas con la entrega o el estado del embalaje, aunque estos casos son menos frecuentes.

Opinionesradheshyam.es

Pues me parece que sois muy profesionales ,los pedido llegan siempre en perfecto estado y muy rapido
Me encantan todos vuestros productos tanto de coloración como de tratamientos ayurvedicos para cuidar mi cabello

Excelentes productos

Llevo 10 años usando esta marca de gena, los colores son preciosos y me dura muchísimo.

El envío ha sido rápido y la entrega fue bien. Anteriormente había probado la henna de Radhe Shyam, la calidad sigue siendo igual de buena. Ahora adquirí el pack, aparte de la henna con mascarilla, champú y bálsamo. De momento sólo he probado la primera aplicación, y como siempre muy bien, el pelo tiene un color precioso y tiene más cuerpo. A ver qué tal el uso del champú y el bálsamo durante más tiempo, si me mantiene más el color. De momento estoy muy contenta con el producto, estoy animando a algunas amigas a que utilicen el producto para cubrir canas.

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💚
El envío ha sido rápido, lo único es que pedí henna rubio dorado y me vino rubio intenso, aun así lo probé pero me ha oscurecido el pelo, mi base es rubia ceniza con mechas mas blanquitas químicas. quería ponerme un color rubio doradito sin quemarme el pelo, pero creo que usar henna no es lo mío. Luego me puse a investigar y oscurece el pelo rubio. O no se usarlo o no me va con los resultados que quiero. Creo que deberían especificar mejor sobre los tonos rubios.. Un aún así os recomendaría pq creo en la cosmética natural.
Me alucina el tono super caoba luminoso! Es precioso! Me queda espectacular!
Es la primera vez que lo uso ,no tengo muchas canas y no me las ha cubierto lo q esperaba, igual ha sido culpa mía por no saber utilizarlo bien. Lo volveré a intentar y espero mejor resultado.

Respuesta de radheshyam.es

¡Hola! Gracias por contarnos tu experiencia 🌸 Es totalmente normal que el primer uso no dé el resultado esperado, sobre todo con canas, ya que la henna necesita técnica y tiempo de exposición para actuar bien. Si quieres, te dejamos algunos consejos que pueden ayudarte en el próximo intento: aplica primero en raíces (no en todo el largo) y deja actuar un mínimo de 2 horas; cuanto más tiempo de exposición, mejor cobertura en canas. Si tienes dudas sobre el proceso, escríbenos y te ayudamos encantados. ¡Seguro que el próximo resultado es mucho mejor!
Me gusta la calidad de la henna. La entrega es siempre muy ràpida Y de vez en cuando hay promociones y algun descuento
Es la primera vez que uso la henna y de momento estoy contenta
Los productos me han encantado. La henna deja un color precioso y un brillo espectacular!!!! Por otro lado, los productos para el pelo me han dejado el cabello super suave y brillante. Recomiendo cada uno de los productos porque en relación calidad-precio son increibles. Además que están hechos con profuctos naturales que no dañan tu pelo para nada :)
El aceite de rosa bulgaria es el mejor que he probado, es mi favorito. Los productos son de muy buena calidad - he usado sus aceites, inciensos, fragancias en espray y recientemente compré un quemador,, y me encantan todos sus productos

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💚
Los productos funcionan increíbles y el envío rapidísimo. Super satisfecha y contenta.
Envío súper rápido. Todo según la descripción del producto.
Un poco caro los precios, y con lis gastos de envío ha subido bastante el pedido
Torno a tenir el cabell ,bonic,suau brillant com quan era una nena petita,m,encanta!!

Los productos que estaba buscando para cuidar mi pelo

Uso la henna para cubrir las canas, y el resultado es el que estaba buscando. El color que obtengo me gusta mucho, además del brillo y la suavidad con la que me queda el pelo.

Experiencia genial.

El envío ha sido muy rápido, permitiéndome escoger un punto de recogida. Imprescindible para estar tranquila. Además, es la primera vez que me pongo henna. Alucinante! Con el color rojo burdeos...también me he comprado el lápiz Kajal y pinta genial sin irritar. Tengo el pack de champú y acondicionador caoba que creo que me irán genial junto a la mascarilla hidratante. Calidad/precio...no se puede pedir más. Ya tengo ganas de seguir probando cositas.

Respuesta de radheshyam.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 💚 Nos alegra saber que el envío fue rápido y que poder elegir un punto de recogida te dio tranquilidad. Y qué ilusión que tu primera experiencia con la henna haya sido tan positiva… ¡el rojo burdeos es un tono precioso! Nos encanta también que el kajal te haya funcionado bien sin irritar y que hayas apostado por el pack de champú y acondicionador caoba junto con la mascarilla hidratante: es una combinación ideal para mantener el color y el cuidado del cabello. Gracias por valorar la relación calidad/precio y por tu entusiasmo. En Radhe Shyam estaremos encantados de acompañarte en todos esos próximos descubrimientos

Usar bioplastico en lugar de plástico normal.
muy buenos productos tambien el kajal..
Los productos y la rapidez de gestión y envío

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.

Radhe Shyam S.A. es fabricante y exportador mundial de Perfumería y Cosmética Vegetal, Incienso, Esencias y Velas aromáticas con sede en Barcelona. Contamos con una amplia experiencia en la fabricació...