megacalzado.com

3338 opiniones en total   951 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de pedidos y devoluciones. Numerosos usuarios mencionan la buena calidad y comodidad del calzado adquirido. La atención al cliente, tanto en tienda como online, es valorada como muy amable y resolutiva. Además, los clientes resaltan la sencillez para comprar, devolver o cambiar productos, así como para gestionar pedidos online. El precio competitivo y las buenas ofertas son aspectos recurrentemente apreciados por los clientes. También se destaca la amplia oferta y diversidad de productos, junto con una buena comunicación y seguimiento en la mayoría de los casos. Algunos clientes mencionan una falta de información o notificaciones durante el proceso de compra, lo que podría mejorarse para una experiencia aún más satisfactoria.

Opinionesmegacalzado.com

El envío, perfecto

Pedí unas sandalias y llegaron perfectas y en los 2-4 días anunciados. Me las enviaron a la oficina de correos que elegí, perfectamente protegidas por dos cajas, la de la marca de las sandalias y otra exterior de la tienda. Dentro estaba la factura, así como el papel para hacer una posible devolución y las instrucciones para hacerlo. Afortunadamente no tuve necesidad de utilizarlo.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos tu confianza y esperamos que disfrutes mucho del pedido. Saludos

Deportivas us grand polo

Pues no sé qué podríais hacer mejor la verdad. Hace poquito realice un pedido de unas zapatillas, y me ha gustado todo lo primero las zapatillas por supuesto, pero también la profesionalidad, la facilidad de envío y seguimiento de tu pedido y la rapidez con que llegaron. Las zapatillas en perfecto estado y en su caja original, todo perfecto.uchas gracias.

Respuesta de megacalzado.com

Buenas días, Sesbastián. Muchas gracias por tu reseña. Agradecemos tu confianza y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra. Saludos

Buena oferta online y excelente atención personal.

La tienda tiene una oferta muy variada de calzado. Las zapatillas que compré son bonitas y de buena calidad. Destaco el servicio proporcionado por Laura, de la tienda Loogo de Gran de Gracia de Barcelona, donde recogí el pedido. Laura fue muy amable y atenta con la entrega del pedido y la gestión del cambio de talla, ya que finalmente tuve que pedir un número más.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Marisol! Agradecemos tu confianza y la atención recibida en tienda por parte de Laura. ¡Disfruta mucho de tu pedido! Saludos

Bien pero no se actualiza el stock correctamente en la web

He hecho dos compras. La primera bien, la segunda todo bien, hasta que al día siguiente me llegó un email indicando que me reembolsarían el pago por falta de stock, de un calzado que en la web ponía que estaba disponible. En ese tiempo se fue agotando el mismo modelo en otras webs y ya no pude conseguirlo. Así que bien, pero no hay que fiarse 100% de que la compra se haya completado porque a lo mejor al día siguiente resulta que no hay stock de lo que ya has comprado.

Respuesta de megacalzado.com

Buenos dias Osana. Lamentamos lo sucedido con el segundo pedido. En esta época de rebajas y con últimas unidades en stock, a veces ocurre que esas últimas unidades se han vendido antes de que nos de tiempo a enviar en este caso tu pedido. Lo sentimos, y trabajamos para que este tipo de situaciones no ocurran, pero lamentablemente en periodos de rebajas puede suceder. Un saludo

Rapidez en el servicio y calzado de calidad

Compré unos botines en piel estas navidades porque fue los únicos que encontré que cumplían lo que buscaba: cómodos, de buena calidad (en piel auténtica), bonitos y a un precio asequible. Siempre es arriesgado comprar calzado por internet, pero ha sido un acierto. A pesar de las fechas llegaron rapidísimo y en perfectas condiciones y aunque aún no he caminado una gran distancia con ellos, hacía tiempo que no usaba un calzado tan cómodo! 100% recomendable. Ya tengo nueva tienda de referencia.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Rocío! Nos alegramos de que los botines sean exactamente lo que buscabas y de que hayas tenido una buena experiencia de compra con nosotros. ¡Te esperamos pronto! Un saludo
Rápido y sencillo100% recomendables. Recorrimos todas las tiendas y centros comerciales y no los encontrábamos, fue encontrarles por internet y ahí estaban los que quería mi hija, su talla y .as baratos.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan Carlos! Agradecemos tu confianza y esperamos que tu hija disfrute mucho de las sandalias. Saludos
Me gusta porque son anchos de alante y puedo entrar mí plantilla y botin ya que soy minusválida , y me encanta su flexibilidad. Seguir pensando en nosotros y hacer ese tipo de calzado. Gracias

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Eloisa! Nos alegra saber que puedes ir estilosa llevando tus plantillas. Seguimos trabajando en hacer que el calzado sea apto para todos. ¡Disfruta tu pedido! Saludos :)
Solicité una talla de calzado y a los pocos dias recibí un mensaje diciendo que estaba disponible. Hice el pedido y ya lo estoy disfrutando.

Respuesta de megacalzado.com

Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra mucho saber que pudiste conseguir tu talla y que ya estás disfrutando tu pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Pedido cómodo y rápido. Tuve un problema con el producto y me lo arreglaron en tienda rápidamente. Muy satisfecha.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Matilde! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y que el problema con el producto se resolviese fácilmente. ¡Te esperamos de vuelta! Saludos
El producto es tal como se ve y se describe, encima son súper cómodos y preciosos los zapatos. El envío muy rápido también. Excelente

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu valoración Eva! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Saludos
Mi primera vez comprando en mega calzado, la forma de pago , la rapidez en recibir la compra, y el poder recoger en tienda, muy satisfecha, volveré a comprar y lo recomiendo

Respuesta de megacalzado.com

Buenos días, Emilia. Gracias por tu valoración y confianza. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra y el producto es de tu agrado. ¡Disfruta del pedido! Un saludo
R M
Raquel M.

Son presionas.

Envío rápido. Las sandalias son preciosas y muy cómodas para caminar mucho. Aunque en la descripción ponen que son plateadas son más bien doradas. Pero encantada igualmente.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Raquel! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio y esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Un saludo
Es la primera vez que compró en Megacalzado y todo ha ido de maravilla. Las sandalias de walk &Fly ya sabía lo cómodas que son

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra. Un saludo
El producto muy bueno. Rapidez en el envío. Te llaman por teléfono para avisar que ya está disponible para recoger. El personal de tienda muy amable.

Respuesta de megacalzado.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Eva!. Agradecemos tu confianza y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia de compra. Saludos
Sandalias de excelente calidad y súper confortables. Facilidad en la devolución (pedimos dos números y devolvimos uno)

Respuesta de megacalzado.com

La rapidez de entrega y devolución de la mercancía. Lo que no me ha gustado es cobrar para entregar y cobrar para devolución.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración y por tu punto de mejora, María Jesús! Trabajaremos para intentar mejor lo que nos comentas. Muchas gracias. Saludos
Todo. Desde la compra hasta poder cambiar la talla, la amabilidad, la facilidad, el poder contactar con la empresa... Genial 👍🏼

Respuesta de megacalzado.com

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva de principio a fin: desde la compra hasta el cambio de talla, la atención recibida y la facilidad para contactar con nosotros. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible. Gracias por confiar en nosotros.

Rápido

Facilidad para hacer el pedido, seguimiento correcto a través de correo electrónico y rapidez en el envío.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración! Nos alegramos de que te haya parecido rápido nuestro servicio. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Saludos
Nunca me llegó una notificación de que el pedido ya estaba disponible para recoger en la tienda. Aproveché que pasaba por allí, pregunté y resultó que estaba, pero habría estado mejor recibir el aviso.

Respuesta de megacalzado.com

¡Gracias por tu valoración, Montserrat! Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido. Un saludo
Excellent product (Skechers)as expected at a very good price. Delivery was quick with excellent communication at all stages.

Respuesta de megacalzado.com

Thank you for your review Sheena! We’re delighted that you found our service quick and we hope you enjoy your order. Best regards