rincondelsegura.es

416 opiniones en total   416 valoraciones en los últimos 12 meses

La calidad de los productos es destacada como excelente y motivo principal de fidelidad entre los clientes. El servicio de entrega suele valorarse positivamente por su rapidez. Además, la atención al cliente es percibida como amable y resolutiva, generando confianza. Los clientes también aprecian la variedad del catálogo y consideran los precios justos o competitivos en relación a la calidad. El buen embalaje de los productos es otro aspecto valorado por muchos compradores. Algunos clientes han experimentado retrasos ocasionales en la entrega, así como incidencias relacionadas con la falta de información sobre el estado del pedido. También se han señalado problemas con bolsas rotas o productos dañados durante el transporte y hay sugerencias para ampliar la gama de productos disponibles.

Opinionesrincondelsegura.es

La calidad y variedad del los diferentes panes, la rapidez en el envío, el trato personal amable y eficiente cuando lo he necesitado. Un 10.
Los productos son de altísima calidad aunque alguna vez me han llegado bolsas de harina remendadas con cinta adhesiva. Creo que esas unidades rotas deberían retirarse y no enviarse como un producto a precio normal.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario y gracias por este aviso. Mis compañeros de producción tienen prohibido hacer algo así, esas bolsas deben retirarse, como bien sugiere con su comentario. Por favor si se vuelve a repetir avísenos porque no es una práctica adecuada por nuestra parte. De nuevo muchas gracias y un saludo.
Los productos son fantásticos. Y la entrega desde la petición es de tres o cuatro días. Solo me gustaría saber porque tienen solo un poco más de una semana la caducidad de los panes. Me parece poco tiempo.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario. Consideramos que dentro de esos días de consumo preferente el pan cumple con unas adecuadas características organolépticas, siempre y cuando la conservación sea adecuada. Esto no quiere decir que no se pueda consumir pasados estos días, siempre y cuando la conservación sea adecuada. Un saludo y gracias de nuevo por su comentario.
Me gustan las harinas y legumbres, es lo que compro habitualmente. El embalaje es perfecto y el tiempo de entrega se ajusta siempre a lo anunciado. La página web es sencilla. Todo bien.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su respuesta, para cualquier cuestión no dude en contactarnos. Un saludo.

Buena calidad de los productos y del servicio

Rápido, eficaz, todo fácil. Je, por pedir, me gustaría que con pedidos superiores a un precio nos dieran a probar algún producto del catálogo?

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchar gracias por su comentario. Valoramos mucho las sugerencias que nos hacéis, por ello hemos contactado contigo por email. Un saludo.
Estoy muy contenta con vuestro género por la calidad, sobre todo las harinas, ya que desde la pandemia hago pan, y se nota mucho en su sabor. Legumbres y frutos secos, muy buenos también, os felicito por el buen hacer. .

Alimentación sana y natural

Soy comprador habitual del Rincón del Segura porque todo lo que venden es de excelente calidad y con ingredientes naturales. Cuando uno cuida su salud le da importancia a lo que come.
Hola, lo que más me gusta es la atención y la claridad. No pongo cinco estrellas porque entonces... Qué se puede mejorar? No sé, nosotros nos encontramos con galletas partidas en las bolsas de 2kg, el pistacho tostado tenemos algún otro de la península más gustoso...

Respuesta de rincondelsegura.es

No solo me encantan vuestros productos sino que también valoro mucho la atención que dais a los clientes. Tuve un problema con la empresa de reparto y lo habéis solucionado rápidamente...

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario. Desde luego cuando surja algún problema no dude en contactar con nosotros para solucionarlo lo antes posible. Un saludo.
Productos de calidad excelsa. Alguna vez las bolsas de harina han llegado rotas y remendadas, me parece chapucero.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario. Esto de las bolsas remendadas no debe ocurrir bajo ningún concepto, ni entendemos que haya ocurrido. Por favor, si no es mucha molestia, le pediría que si esta acción se repite se pusiera en contacto con nosotros para poder ver esas bolsas. Un saludo y de nuevo gracias por el aviso.

Nuevo cliente.

Mi primer pedido y he tenido una grata experiencia, facilidad en la web para realizar y hacer seguimiento. Posteriormente, tras un par de días laborables la entrega y embalaje muy bien cuidados.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario. Espero que las futuras experiencias sean tan gratas como esta. Para cualquier duda o sugerencia estamos a su disposición en el correo rinconeco@rincondelsegura.es y en el teléfono 967410462. De nuevo muchas gracias y un saludo.
Llevo muchos años utilizando sus productos, en mi caso harinas, el servicio es bueno, la atencion, correcta y las harinas buenas.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su respuesta. Cualquier posible mejora nos tiene a su disposición para comentarla. Un saludo.

Para mi el mejor sitio donde comprar harina sin gluten

Siempre pido allí la harina de trigo sarraceno sin gluten, es la mejor que he probado, y te la envian a casa en unos días.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su comentario, nos tiene a su disposición para cualquier sugerencia. Un saludo.
el pan es de buenísima calidad muy buena, el único problema es que cuando lo descongelas al cortarlo se rompe porque tienen como una franja en medio de la cocción

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por tu comentario. Esto suele ocurrir sobretodo con los panes de sarraceno y los panes de centeno, se debe principalmente a la humedad que guardan estos panes. Le invito a que antes de congelarlos intente separar un poco las rebanadas con un cuchillo fino o simplemente moviendo un poco las rebanadas si el pan no lo va a abrir en ese momento. Un saludo.
Los panes son excelentes, así como todos los productos que ofrecen. Con personas detrás que son amables y solventan cualquier inconveniente. Totalmente recomendable

Productos inmejorables

Es mi tienda de confianza para proveerme de semillas, harinas y productos sin gluten. Todo lo que venden es saludable y está riquísimo.

Respuesta de rincondelsegura.es

Los productos que he recibido son excelentes. Bien empaquetados. La atención al cliente ha sido personal, rápida y eficaz.

Respuesta de rincondelsegura.es

Muchas gracias por su respuesta. Ya sabe que para cualquier duda o sugerencia puede contactar con nosotros para solucionarla lo antes posible. Un saludo.
Avisar cuando sale el pedido, o cuando llagara a destino con más margen de tiempo

Gran calidad y buena atención

Productos de excelente calidad. Traemos a nuestra tienda harinas, arroces, legumbres, semillas, panes y bases de pizza, entre otros. Muy buen atención al cliente.

Excelente todo.

Ya compré harina por tercera vez y, encantado. Fácil, rápido y excelente producto.