Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
La mayoría de los clientes destacan la entrega rápida y eficiente de los productos, así como la facilidad y sencillez del proceso de compra y gestión del pedido. Los usuarios valoran muy positivamente la alta calidad y efectividad de los productos, mencionando también mejoras en su salud y bienestar tras su uso. La atención al cliente y el soporte reciben comentarios favorables por ser atentos, rápidos y resolutivos. Además, muchos clientes resaltan el cuidado y la calidad del embalaje, y expresan su intención de volver a comprar y recomendar la tienda y sus productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessagrusan.com/es
Andographis…
Hice un protocolo de limpieza de parásitos y metales pesados.
Simplemente perfecto
Estoy emocionado
Confiable
Toxo Kombi
... tengo la sensación de que las tinturas de Sagrusan son los únicos remedios que ayudan!
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Reseñas entre mercados
Reseñas recopiladas a través de perfiles combinados. Estas reseñas se incluyen en la nota total y pueden mostrarse traducidas.Valoración de sagrusan.com/es
- +436645252648
- sagrusan.com/es
- office@sagrusan.at
- Klagenfurt, AUT
En nuestra tienda en línea encontrará una amplia gama de tinturas de hierbas, que se producen según Paracelcus y ya se consideran una especialidad de Sagrusan. Uno de nuestros puntos de venta exclusiv...