Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos. La inclusión de detalles y muestras de regalo en cada pedido es vista como un valor añadido significativo. La calidad de los productos, especialmente de los tés e infusiones, recibe elogios constantes. Además, la presentación y el cuidado en el empaquetado son considerados sobresalientes. La atención al cliente es percibida como cercana, profesional y muy personalizada. También se aprecia la amplia variedad de tés e infusiones disponibles y el precio es considerado justo en relación con la calidad y el servicio recibido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessakuraburgos.com
Increíble
Rápidos en gestionar el pedido y los tés están brutales!
Desde que los descubrimos solo pedimos ahí y somos de valencia!
También me encanta que añada unos tés extra en mini bolsita para poder probarlos y si te gustan poder comprarlos.
Muchas gracias por todo!
Inmejorable!
Da gusto tanto hacer un pedido online, como comprar en tienda. El trato es exquisito. La presentación, los detalles, todo. Gracias por la dedicación!!
La primera vez que compro. el pedido llego rápido. Y me enviaron un par de muestras de otros tés para que los probara. Muy contento con la atención
Sois las mejores me encantan todo lo que pido y los regalitos que mandáis, como preparáis de bonito los paquetes. Todo maravilloso!!
La presentación del envío es especial
La presentación del envío me encanta, con esos detalles que parece que recibas algo especial, aunque en sí el café para mí, vuestro producto, es especial. Por otro lado, el producto en sí me encanta.
La atención ha sido magnífica. Tuve un error poniendo el código postal y aún así estuvieron pendientes del seguimiento de mi pedido hasta que lo recibí, todo con micha profesionalidad. De momento he probado el 0café con caramelo y el chocolate chai especiado y me han encantado ambos. El vaso de flores secas es una preciosidad y encima han enviado un par de detalles, todo maravilloso.
Tés e infusiones riquísimas. Gran variedad, buen trato y si lo pides online envío muy rápido.
Excelente producto, he repetido!!
Envío rapidísimo!!
Muchas gracias!!
Ha sido una experiencia muy grata. El envío ha sido muy rápido y el paquete venía envuelto muy bonito, con muestras de regalo incluidas. Las infusiones excelentes, de gran calidad. Sin duda volveré a repetir en esta tienda 😊
En mi vida me había enganchado a tomar té e infusiones, un día una amiga me dio a probar un té que había comprado en un viaje a Burgos y me encanto. En cosa de un mes ya les he hecho tres pedidos. Me encanta y además ponen mucho mimo en la elaboración del pedido. Lo recomiendo
Excelentes productos, envío muy rápido. Me encanta como viene el embalaje y lo bien que huele al abrirlo. Siempre tienen el detalle de meter alguna muestra de regalo.
Encantada con mi pedido!
Me han encantado todas las infusiones, antes de abrir la caja ya olía! Mucha variedad, súper bien de precio y cuidado al detalle, además dejo unas muestras para probar que me han encantado! Repetiré seguro!
GRANDÍSIMA TIENDA
Sin duda, nuestra tienda de té de confianza, volveremos a pedir seguro.
Gracias por el trato, la rapidez del envío y la buena relación de los productos.
Rapidez y excelente producto
Excelente producto
Llevo tiempo haciendo pedidos a Sakura y siempre el envío es rápido y el producto excelente.
Fantástico como siempre
Calidad del producto y atención al cliente. Que podrían mejorar, sin comentarios
Servicio inmejorable un 12 en todos los aspectos.
Aparte del mimo que utilizan en cada pedido, me encanta, suelo tomar chai y me gusta mucho la calidad