Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la agilidad en la gestión. Además, destacan la amabilidad, profesionalidad y buena disposición del personal para resolver dudas y ofrecer asesoramiento. El cuidado en el empaquetado y la protección de los productos durante el envío es otro aspecto que recibe elogios, al igual que la inclusión de pequeños regalos o muestras como detalle adicional. También se resalta la rapidez y eficacia al solucionar incidencias o problemas con los pedidos. Algunos clientes mencionan que, aunque el precio es competitivo y adecuado en general, podría mejorar en ciertos productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessaudavelherbolario.com
Rapidez en el envío e información. El precio es algo que siempre se puede mejorar aunque es bueno para el producto adquirido.
Todo rápido y perfecto
Todo perfecto, como siempre.
Muy profesionales
Excelente atención al cliente
Celeridad en solucionar incidencias y excelente atencion al cliente.
El envío rápido y perfecto. Quizá la web un poco enrevesada para buscar un producto en concreto. Por lo demás muy bien
Que son eficientes y tienen variedad de productos.
Excelente producto
Tardo en llegar el envío, pero llegó en muy buen estado e incluso con un pastillero muy mono de regalo, se agradece el detalle.
Buen servicio, precio razonable.
Me gusta precio de lo que he pedido y rapidez. No me gusta que los precios no son razonables para todos los productos. Unos tienen precios razonables y otros son caros.
Antes de comprar me asesoraron por teléfono de forma amable y clara. El producto llegó rápido y muy bien empaquetado para evitar daños. Excelente en todos los sentidos. Gracias.
Toda la compra ha sido satisfactoria.
Todo correcto.
Me gusta la rapidez en la entrega,nunca he tenido ningún problema