selmarklingerie.com

1804 opiniones en total   509 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, considerándolos duraderos, cómodos y bien confeccionados. La rapidez en la gestión, preparación y entrega de los pedidos es altamente valorada. El diseño y la estética de los productos reciben elogios por ser bonitos, variados y favorecedores. Las devoluciones y cambios son sencillos y bien gestionados. La experiencia de compra online es descrita como sencilla, clara y fácil de gestionar. Además, la atención al cliente es apreciada por su empatía, rápida respuesta y buen trato frente a problemas. Algunos clientes mencionan dificultades para encontrar la talla adecuada o reportan disponibilidad limitada en ciertas tallas. También se expresa descontento por los costes asociados a las devoluciones.

Opinionesselmarklingerie.com

Exposición de datos

Lo que me ha gustado: la facilidad con la que se gestiona la compra, la rapidez en el envío. Qué se podría mejorar: facilitar el número de envío de Correos para poder hacer seguimiento del pedido cuando ya está en manos de Correos. El aspecto que menos me ha gustado de mi compra en Selmark ha sido la exposición de ciertos datos en el paquete. Entiendo que, en el caso particular de envíos a Canarias, en aduanas tienen que tener acceso a mi DNI, pero esta documentación debería estar protegida, en otro documento, no junto a la dirección y a vista de todos. Tampoco me parece bien que el contenido del envío y el precio de compra esté a la vista de cualquier persona que manipule el paquete, por ejemplo, el portero de mi edificio (!?). Al respecto pediría que fuerais más cuidadosos con la privacidad del cliente. Gracias por la atención. Un saludo. Ana R. Rodríguez
La entrega es muy rápida. Yo pondría de opción la entrega en punto de recogida ya que no es fácil estar disponible en casa. Los bañadores son de muy buena calidad, con colores y estampados muy variados y vienen perfectamente embalados. Son caros pero vale la pena. Lo mejor es que tiene muchos modelos que se adaptan a todo tipo de cuerpos.
En general, me encanta el cariño y la dedicación con los que Selmark diseña y confecciona cada prenda. Se nota que conocen muy bien el cuerpo de la mujer y crean lencería que combina comodidad, calidad y un ajuste excelente. Es una marca que realmente entiende las necesidades de cada mujer.
El pedido llega rapido, la unica pega que le pongo es que el rapartidor no vino a mi casa se lo dio a mi vecino que estaba en la calle y ni llamo a mi casa ni nada tuve que ponerme a buscar haber quien lo tenia en eso les pongo un cero porque no me gusto nada por lo demas la rapidez la informacion de cuando va a llegar perfecto.
Podrían mejorar el servicio de cambio de talla. Ya que me han cobrado por devolverlo y también por realizar de nuevo el pedido por una talla inferior. Total que el repartidor ha venido dos veces cuando se podria ahorrar un viaje y yo no tener que pagar por devolver y volver a pedir.
El producto es excepcional. Llevaba tiempo buscando un body con la espalda al aire y que sujetara bien y cumple con todas mis expectativas. Si es cierto que el paquete llego abierto y tanto la caja del producto como en envoltorio exterior golpeado. La entrega mejorable

La experiencia de compra fue buena

La experiencia de compra, la web es fácil de ver y el paquete vino en el plazo indicado. Al mirar la talla del bañador, no había talla de bañador en concreto y tuve que seleccionar por talla de sujetador

Buena calidad y diseño

Envío correcto en tiempo, forma y contenido. La marca Selmark es mi favorita ya que trabajan con buena calidad en la lycra de la ropa de baño. Además, tienen unos diseños y estampados que son un sueño!!

Me gusta mucho la calidad del bikini pero no he podido conseguir mi talla

Me gusta mucho la calidad del bikini, la rapidez del envío también, en cambio estoy decepcionada porque no he podido encontrar el bikini que quería en la 90C que es mi talla😢
Siempre acierto con la talla a la primera. Un poco caro, pero aprovecho las rebajas bajas y es ropa que dura muchisimo y merece la pena. Bikini conjunto interior precioso diseño
Me encantan los sujetadores de selmark sin aro. Podríais hacerlos en alguna talla más grande.Sientan bien y cuando no se puede usar aro están genial, pero al usar una talla más no he podido pedir un modelo que no hacéis en tallas superiores a la 100C

bien

la rapidez en la entrega. Mejoraría el tema de visualización de los productos, es decir, que cuando le digas, por ejemplo, todos los bañadores, te visualice todos los bañadores sin tener que darle cada seis bañadores al botón para que te visualice más.

Todo fantástico

Todo. Soy fan y super usuaria en tienda física , de todos vuestros bodys. Y la web es un complemento perfecto. Y muy bien servicio de gls
Eu tenho peças de lingerie da vossa marca e gosto muito delas. São de excelente qualidade. Por isso, quando necessitar, vou voltar a comprar.

Especialistas de toda la vida.

El corte de la lencería en combinación con los materiales usados hace que Selmark para mi es la marca número 1. Se nota que son especialistas de toda la vida. Hace 15 años que sólo llevo Selmark.

Producto de calidad

La calidad de los productos (sujetadores y bikinis) y la calidad en el servicio de transporte, así como la puntualidad. No se me ocurren mejoras

Perfecto

Los productos son expectaculares y es dificil enco trar en los comercios el modelo de la web, por eso compro en la tienda online Y la entrega es superrápida
Calidad y rapidez. Yo especificaría más claramente en la publicidad que son partes de arriba de bikini SIN RELLENO. Hoy día no son fáciles de encontrar.
La calidad. Deberiais de pensar un poco mas en modelos sensuales en tallas grandes los de alta capacidad son todos iguales

Variedad de modelos y tallas

La variedad de modelos y, sobre todo, de tallaje sobre todo de tallas grandes de pecho. Mejorar que se pueda recoger el pedido en un punto, no entiendo no dar esa opción en el comercio online.