SERVEI ESTACIÓ

2698 opiniones en total   629 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran especialmente la rapidez en la entrega y gestión de los pedidos. La atención del personal recibe comentarios positivos, destacando su amabilidad y disposición. La calidad de los productos es apreciada por la mayoría de los usuarios y muchos resaltan la amplia variedad y surtido disponibles. Además, el servicio es percibido como profesional y eficaz, y el embalaje suele considerarse adecuado por la mayoría. Sin embargo, existen algunas quejas puntuales sobre daños en los productos o cambios en los materiales. Se han reportado casos aislados de falta de profesionalidad en el servicio. Algunos clientes consideran que la información sobre productos o servicios podría ser más clara o detallada. También se mencionan problemas con envíos dañados y el uso excesivo de plástico en el embalaje.

OpinionesSERVEI ESTACIÓ

Puntualidad en entrega de pedidos y excelente atención al cliente.

Puntualidad en entrega de pedidos. Atención al cliente: recibí respuesta a mis preguntas inmediatamente. Muy profesional y eficaz.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Agradecemos su comentario, y que indique que se ha sentido bien atendido, algo especialmente importante para nosotros. Atentamente

Los pedidos online gratuitos

Los pedidos online a partir de ciertos importes deberían ser gratuitos para enviar a domicilio. Hice un pedido de casi 100€ y me pareció un poco abusivo cobrar casi 7€ para que me lo enviaran a casa. Que se cobre el envío en pedidos de importe bajo me parece bien, pero cando ya sobrepasas los 50€ se podría plantear el envío gratuito.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Buenos días, los envíos se tarifican en relación a la zona de envío, volumen y peso, atendiendo a las indicaciones del transportista para ajustarnos lo máximo posible. En ocasiones, hacemos promociones de portes gratuitos en función del volumen de venta, pero son promociones puntuales, ya que hacerlo continuadamente sería insostenible. Gracias y saludos
El trato recibido por parte de Carlos Carbonell, ha sido muy amable y en todo momento me ha puesto resuelto todas las preguntas q tenía.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias, la atención a nuestros clientes es prioritaria por parte de todo el equipo. Atentamente

Mala experiencia en recogida en tienda

Cuando realizas una compra online y eliges la opción de recogida en tienda suele ser porque dispones de poco tiempo. Sin embargo, mi experiencia fue todo lo contrario. Estuve esperando bastante rato hasta que finalmente alguien me atendió. Durante ese tiempo, varios empleados pasaron por el mostrador sin detenerse ni siquiera para saludar, preguntar si necesitaba ayuda o informarme de cuánto tardarían en atenderme. Cuando por fin me atendieron, la responsable actuó de manera apresurada, sin mirarme a los ojos, mostrando desgana y a mi parecer, una falta de profesionalidad. Además, el producto fue entregado sin ningún tipo de embalaje y no se me facilitó ni una bolsa, por lo que tuve que llevarmelo en la mano. En caso de volver a realizar una compra, optaré por hacerlo directamente en tienda, dado que esta experiencia resultó ineficiente y generó una percepción negativa del servicio.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Lamentamos que tuviera que esperar hasta que le pudo ser entregado el material. En el punto de información está el personal formado para dar un buen servicio en la entrega de pedidos click and collect, de ahí que pondremos medidas para que no vuelva a ocurrir. La bolsa, se puede solicitar en el mismo punto de información aunque, por ley, tiene un coste que, en caso de solicitar una, debe ser abonada en tienda. Saludos

Excelente servicio y material

Buen servicio, en mi caso por falta de stock me llamaron, me informaron y solucionamos de una forma sencilla la espera y mi necesidad de ampliar pedido y todo de una forma agradable,real. Muy buena atención y por supuesto todo el material llegó perfectamente.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias por sus comentarios; intentamos solventar con la mayor agilidad los incidentes que se pueda producir, para minimizar las molestias que ello pueda ocasionar. Atentamente
Todo estupendo, igual un poco ha tardado el paquete, pero eso ya es cosa de la mensajeria.
M A
MONI A.

Buen servicio

Todo genial. Lo único que la lamina de cartón más grande llegó un poco doblada porque el embalaje no la protegió mucho en el transporte.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Buenos días y gracias por su respuesta. La próxima ocasión en que reciba un material con algún desperfecto por el transporte, no dude en contactarnos para que podamos tomar las medidas adecuadas y, si es necesario, la reposición. Atentamente
Muy profesionales y rapidos, un referente como negocio para creativos

Muchas gracias por su valoración
El material llegó en el tiempo previsto. Relación calidad precio excelente.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias por su valoración, agradecemos que todo esté a su gusto.
buena relación calidad precio y rapidez en la entrega.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias por su comentario
Portal d’ internet façil i intuitiu. Servei molt serio i cumplidor amb els terminis. El material rebut concorda perfectament amb el demanat.
Servicio y diversidad producto

Muchas gracias por su valoración
Muy bien empaquetado. Llegó pronto. Gracias

Gracias a usted
Todo perfecto. Tanto el servicio, la entrega y el producto.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias por su valoración, nos alegramos que todo haya sido de su satisfacción.
Agilidad en el servicio
Me gusta Serveis Estació: ahí siempre encuentro lo que busco, y además, buenas ideas y consejos avisados! Gracias a todo el personel!

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Muchas gracias a usted por su comentario

Conozco la tienda hace tiempo

Conozco la tienda desde adolescente, que más puedo decir.
Bien en general
Tot molt bé.

Respuesta de SERVEI ESTACIÓ

Moltes gràcies pel seu comentari