La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión, envío y entrega de los pedidos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos recibidos. La atención al cliente es frecuentemente mencionada como rápida, amable y resolutiva. Muchos clientes resaltan el precio competitivo y las buenas ofertas disponibles. La calidad o el estado del embalaje suele recibir comentarios positivos. La seriedad y profesionalidad de la tienda es reconocida por varios clientes. Hay casos aislados de insatisfacción con la atención al cliente y una experiencia negativa relacionada con la calidad o el estado del embalaje.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessiasuministros.com
rapidez y facilidad para comprar
Buen precio y rapidez
Buen precio y marcas de calidad.
Pedí un equipo de soldadura y lo tenía en casa en un día y poco.
las ruedas muy buenas
las ruedas muy buenas
la organizacion y atencion prestada en todo momento
todo excelente, continuar así
CALIDAD DEL PRODUCTO Y RAPIDEZ ENVIO
Envío inmediato ( primer día laborable) y entrega en domicilio en 24 horas.
Producto correcto, precintado y con embalaje de cartón perfectamente protegido.
Ha enviado muy rápido la mercancía. Me queda la duda sobre la gestión de los datos, porque a partir de facilitar los míos sufro un bombardeo de correos de distintas fuentes.
Me gustaría recibir la factura, que no me ha llegado.
Respuesta de siasuministros.com
Buenos días Ismael
Las facturas están disponibles para su descarga en el apartado de "Mi cuenta" en tu perfil de cliente de nuestra web a partir del siguiente día del envío. De todas formas, te hemos enviado la factura a tu email.
Cualquier cosa no dudes en volver a contactar con nosotros.
Un saludo
Mejor precio de internet y super rápidos, al día siguiente tenía el producto en mi casa.