2488 opiniones en total   449 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 5 ago 2026

sinhumo.net cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la rapidez en los envíos y la gestión, así como la atención al cliente, destacando el trato amable, cercano y resolutivo. La variedad de productos, la calidad y la gestión del stock son aspectos mencionados favorablemente, al igual que los precios y promociones competitivos. La resolución de problemas es rápida y eficaz, y la experiencia de compra online es en general satisfactoria. Algunos clientes consideran que podría haber aún más diversidad en la oferta de productos y señalan que ciertos precios son elevados. También se han reportado ocasiones de falta de stock en algunos artículos y se sugieren mejoras en la web y aplicaciones para optimizar la experiencia de usuario.

Opinionessinhumo.net

Calidad, buen trato, confianza, todos mis dispositivo los he comprado aquí, los líquidos ni me faltan todos lo meses y el remate, los descuentos del 21% me salvan la vida jajaja

Genial

Siempre compro aquí, buenos precios, rapidez en el envío y sin problemas, una empresa que ha crecido mucho y sin embargo el trato sigue siendo muy de tú a tú. Muchas gracias 🥰
Compra sin problemas, entrega rápida. Cualquier problema te escriben o te llaman. Llevo comprando años aquí religiosamente y nunca he tenido un problema. Super recomendable
Llevo mucho tiempo pidiendo en vuestra tienda online, este último pedido que hice me vino con un longfill medio abierto y se había caído la mitad del aroma, seguiré pidiendo pero tened cuidado con los botes

Respuesta de sinhumo.net

Gracias por tu reseña! Contacta con nosotros por el método que desees para recibir asistencia y solución a este problema. Saludos.
Me gusta el trato en general y la facilidad de poder ponerme en contacto con vosotros y solucionáis si sale algún problema, que no es lo normal

Embaje perfecto.

Hola,me gusta su servicio que el embalaje sea propio y eso da mas seguridad a que los productos estén protegidos.Gracias por sus descuentos. Un saludo.
Hola me gusta sinhumo por que siempre tienen lo que busco y ademas los envios todo bien y si he tenido algun problema se ha resuelto bien.Un saludo
He tenido un problema con un cacharro y la resolución del problema fue rápida, siempre actúan rápido y bien, muy contento con SHS, desde hace años
La única mejora que veo es que podría haber más catálogo. Aunque el que hay sea suficiente, mayor variedad en aromas no vendría mal.

Bueno……

He comprado varias veces sin ningún problema,, bases y aromas , pero en el último pedido en el que compré un Mod con el atomizador a parte no se aplicó el descuento del código que había colocado. Me di cuenta tarde. Me puse en contacto a través del chat de la web, dejando mi mail pero no he obtenido respuesta.
Me gusta el servicio y la atención al cliente con la facilidad de contactar si surge algún problema o alguna duda
100% satisfecho, envío rápido y web muy intuitiva. Lo que más me a gustado es que hay líquidos de 10ml listos para usar.
Siempre mi salvación con las bases!!!! Muchas variedad para elegir. La mejor tienda, todos los meses hago mi pedido

Buen servicio

Me gusta la rapidez del servicio. Podríais facilitar el hecho de rehacer pedidos. O sea que productos que compro con regularidad estén como favoritos en mi cuenta.
Los correos de ofertas siempre me llegan tarde o es cosa del correo pero los veo al día siguiente de que acaben…
Variedad de productos y la gran rapidez en las entregas a domicilio, incluso siendo de otra comunidad autónoma.
Todo genial. Muy buen precio (sobre todo con la oferta del 21% de descuento!) y envío muy rápido. Gracias

Tiempo para adaptarme al cambio

Me gustaba más la página anterior para los pedidos , más sencillo y con más información para las mezclas

Satisfecho con la compra

Estoy contento con la compra y con el envío por vuestra parte. Buen empaquetado. Volvería a comprar.

Eficacia y rapidez y buen trato al cliente

Me gusta porque siempre están, les mandas un wasap y te resuelven el problema. Son rápidos y eficaces

• sinhumo.net
  • contacto@sinhumo.net
  • Sevilla, ESP

sinhumo.net

Sinhumo | Liderando el camino hacia un futuro libre de humo En Sinhumo, nuestro compromiso es ofrecer un futuro libre de humo y brindar alternativas más seguras, limpias y modernas a quienes quieren ...