91 opiniones en total   86 valoraciones en los últimos 12 meses

La atención postventa es destacada por su eficacia y rapidez, lo que genera confianza entre los clientes. El diseño y la estética de los muebles también reciben comentarios muy positivos, resaltando la apariencia moderna y el efecto realista de la chimenea. Además, la rapidez y el buen estado de la entrega son mayormente elogiados, y varios clientes consideran que la relación calidad-precio es adecuada o incluso excelente. La calidad general del producto suele ser bien valorada. Sin embargo, algunos usuarios mencionan dificultades con el ensamblaje, sugiriendo mejoras en las instrucciones y mayor facilidad para montar los muebles. También existen algunas quejas sobre retrasos o problemas con el transporte y hay referencias puntuales a materiales mejorables o defectos en algunos productos.

Opinioneshttps://skrauthome.com/es/

Algunos paquetes llegaron abiertos y con los cartones rotos y el repartidor me dejó los paquetes en la puerta del bloque por un problema que hubo con el ascensor que se tardó un minuto en arreglar, diciendo que tenía mal aparcada la furgoneta y se fue, los tres paquetes que se ven en la foto son los que venían abiertos y yo los tuve que cerrar porque no son para instalar ahora si no en una casa nueva.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Lamentamos sinceramente lo sucedido durante la entrega. Si alguno de los productos ha sufrido daños, no dude en ponerse en contacto con nosotros para poder ayudarle y ofrecerle una solución. Gracias por compartir su experiencia. Un saludo, julie
L M
Lorena M.
Valencia

Atención al cliente y servicio post venta de 10

Tuvimos algunos problemas durante el montaje del mueble, principalmente relacionados con el ajuste y estabilidad de algunos módulos. Sin embargo, tras ponernos en contacto con el servicio postventa, la atención recibida ha sido excelente y nos dieron una solución muy rápida y eficaz. Agradecemos mucho el trato recibido y la implicación para resolver el problema. Finalmente hemos podido dejar el mueble como queríamos y estamos contentos con el resultado. Destacaría especialmente la atención al cliente y el servicio postventa, que han sido de 10. Sin duda volvería a comprar con ellos y los recomiendo por la forma en la que responden cuando surge cualquier incidencia.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia! Lamentamos los inconvenientes iniciales durante el montaje, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarles de forma rápida y eficaz. Agradecemos especialmente su confianza y sus palabras sobre nuestro servicio postventa. Esperamos que disfruten mucho del mueble. Un saludo, Julie

Entrega y calidad

Entrega de 10, así como el embalaje. Además, el mueble es muy bonito, la madera tiene un color precioso y queda de 10. La única propuesta de mejora es que al no venir los módulos montados, se deberían de poner más facilidades. En las instrucciones, se identificaba cada tablón de madera con una letra, cosa que en el pedido, no tenía dicha identificación, por tanto, ha sido más costoso el montaje. Por esta razón, no le doy 5 estrellas.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la entrega, el embalaje y el diseño del mueble. Lamentamos las dificultades durante el montaje y le agradecemos su sugerencia; tomamos nota para mejorar nuestras instrucciones y facilitar el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un saludo, Julie
El mueble es bonito y la madera es robusta. El fuego es genial, pero creo que siendo un mueble para tv debería tener un hueco para los cables, ya sea en el borde trasero o en el interior de los armarios si se guarda un reproductor dvd, descodificador o cualquier otro aparato. En mi caso, los enchufes de la pared coinciden con la parte trasera del armario y aún siendo para colgar, he de dejarlo en el suelo para separarlo y poder conecta los dispositivos.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra que te guste el mueble y la robustez de la madera, así como el fuego. Tomamos nota de tu comentario sobre el acceso a los cables; valoraciones como la tuya nos ayudan a mejorar el diseño y la funcionalidad de futuros modelos. Gracias por confiar en nosotros y esperamos que disfrutes tu mueble. Un saludo, Julie
J'apprécie la réactivité du service client qui a résolu mon problème très efficacement. En effet la table livrée ne correspondait pas à mes attentes. Ils se sont montrés très compréhensifs et ont procédé au remboursement sans discussion.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de trouver une solution adaptée à votre situation. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Julie
El diseño del mueble nos ha gustado, en cambio las instrucciones o planos de montaje no hay quien las entienda, tienen que mejorarlo mucho. Importante que inviertan en hacer vídeos de cómo se monta para entender o facilitar el servicio. Y una opción que podrían hacer es enviarlo montado por módulos y pagaríamos por ellos el coste que nos propongan. Querianos comprar un segundo mueble pero el montaje ha sido una mala experiencia y nos frena volver a comprarlo. Todo estos son sugerencias con cariño.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que os ha gustado el diseño del mueble. Lamentamos que el montaje haya resultado complicado y agradecemos mucho tus sugerencias, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto las instrucciones como la experiencia de compra. Un saludo, Julie

Muy buena relacion calidad precio

El mueble es tal cual como se muestra en la foto, queda muy bonito y la calidad mucho mejor de lo esperada. El montaje el algo dificultoso, pero el resultado merece la pena. La atención al cliente inmejorable

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el mueble ha superado sus expectativas y que ha quedado tan satisfecho con el resultado final. También le agradecemos su comentario sobre el montaje, ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Julie

Productos y postventa excelentes

Los productos recibidos son tal cual esperábamos y de fácil instalación. El servicio postventa, de primera: debimos hacer un cambio y lo gestionaron excelentemente.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el producto ha cumplido sus expectativas y que el montaje le ha resultado sencillo. También le agradecemos sus palabras sobre nuestro servicio postventa. ¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrute de su mueble! Un saludo, Julie
Nos ha encantado el mueble es precioso pero, muy complicado de montar, por favor, haced más sencillas las instrucciones... además venían piezas mal que hemos tenido que modificar para poder montarlo...

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el mueble os ha encantado. Lamentamos las dificultades durante el montaje y los inconvenientes ocasionados por las piezas defectuosas. Agradecemos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando tanto las instrucciones como la calidad de nuestros productos. Un saludo, Julie

Gran atención al cliente

Tuvimos un problema con las piezas que sujetan los muebles a la pared y nos las han repuesto. La verdad es que los muebles están bien y se quedan perfectos. Esperemos que las piezas aguanten y solo haya sido un defecto de fabricación. La atención al cliente siempre ha sido idónea.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el problema se pudo solucionar y que los muebles han quedado perfectos. Esperamos que ahora todo funcione sin inconvenientes y agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente. ¡Gracias por confiar en nosotros! Julie

Tal cual se ve en la foto

Es tal cual se ve en la foto. Buena calidad. El unica pega es que faltan instrucciones claras para montar 3 módulos juntos.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración y por destacar la calidad del mueble. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. Agradecemos también su comentario sobre las instrucciones de montaje; tomamos nota de su sugerencia para mejorarlas, especialmente en el caso de la unión de varios módulos. Sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a atenderle pronto! Un saludo, Julie

Salón de película

El producto se corresponde completamente con lo ofertado. Relación calidad/precio del mismo correcta. El diseño moderno y minimalista queda genial. Y el efecto chimenea super realista es espectacular. El poder intercambiar los módulos del mueble, también es un factor a tener en cuenta.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchas gracias por su valoración tan detallada! Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad, el diseño y el efecto chimenea. También es un placer saber que valora la versatilidad de los módulos. ¡Que lo disfrute mucho! Un saludo, Julie

La chimenea artificial está muy lograda

Lo más destacable y bonito que tiene el mueble es la chimenea que está muy lograda con diferentes niveles de intensidad. Muy logrado!

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que la chimenea le ha gustado y que destaca su efecto y los diferentes niveles de intensidad. Esperamos que disfrute mucho de su mueble. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo, Julie
¡Inmejorable! El envío del pedido fue rápido y perfectamente embalado. En el montaje del mueble, como iba a soportar más peso del esperado, consideramos necesarias dos patas adicionales. Las solicité y me las enviaron en dos días y sin coste. La comunicación con el vendedor fue excelente y eficaz. Muy recomendable.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo llegó rápido y en perfectas condiciones, y que las patas adicionales te resultaron útiles. Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficaz, así que leer comentarios como el tuyo nos anima mucho. ¡Disfruta de tu mueble y esperamos volver a atenderte pronto! Saludos cordiales, Julie
Pedí una mesa tenía un defecto y rápidamente me atendieron y mandaron otra. Excelente en todooo,nada mejorable. Volveré a comprar y a recomendar

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Fabian
El servicio ha sido rápido . Añadir más patas de anclaje como mejora, pero en cuanto las solicité me las mandaron sin coste extra

Muchas gracias por su Valoración! Que tenga un buen día! Un saludo, Fabian
Tuve un problema con el mueble, pero al comunicarlo la empresa está intentando resolverlo

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por compartir su experiencia. Lamentamos el inconveniente que tuvo con el mueble y agradecemos que nos diera la oportunidad de solucionarlo. Le deseamos un buen día y quedamos a su disposición. Un saludo, Julie

No sabemos donde esta nuestro mueble

Sigo sin recibir el aparador...La entrega estaba prevista para el viernes 31/07, pero no se entrego. Según la agencia se intento entregar el Jueves 30/07 a las 20.45h (!!!!!), pero tampoco es cierto, estuvimos alli desde la 10h de la mañana. Durante todo el viernes intentamos que realizasen la entrega, pero ni desde Skraut, ni desde DHL, ninguno nos dio respuesta ni solucion. Actualmente no sabemos donde esta el mueble, quien lo tiene, cuando lo entregarán, si se pondrán en contacto con nosotros (como se indicaba en las solicitudes), si se podrá entregar durante el mes de Agosto... Espero podais solucionar el tema; el aparador esta pagado desde el primer dia, así que veremos como damos solución al tema. Una pena, por que el resto de experiencia, compra, calidad, atención...nos parecio fantastica, pero...
Bien, estoy pendiente q me mande un tornillo que venía defectuoso

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

Muchas gracias por su valoración. Le confirmamos que estamos gestionando el envío del tornillo de recambio y que actualmente se encuentra en preparación en nuestro almacén. Esperamos que pueda recibirlo lo antes posible y completar el montaje sin inconvenientes. ¡Que tenga un excelente día! Un saludo, Julie

Buen resultado

Aunque requiere paciencia durante el montaje el resultado final ha sido excelente.

Respuesta de https://skrauthome.com/es/

¡Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que, aunque el montaje requirió paciencia, el resultado final ha cumplido sus expectativas. Disfrute de su nuevo mueble y esperamos volver a atenderle en el futuro. Un saludo, Julie