sobuy.es

1394 opiniones en total   254 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, destacando que los pedidos suelen llegar dentro del plazo previsto. La mayoría considera que la relación calidad/precio es adecuada y que los productos cumplen con las expectativas respecto al coste. Además, la facilidad de montaje y la claridad de las instrucciones son aspectos destacados por muchos usuarios. También se aprecia la amabilidad y la atención recibida por parte del personal. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos significativos en la entrega, así como entregas incompletas, daños en los productos o piezas faltantes. También se mencionan dificultades para el seguimiento o la resolución de incidencias, así como acabados o materiales que podrían mejorarse y ciertos inconvenientes durante el proceso de montaje.

Opinionessobuy.es

Buena experiencia de compra

Buenos acabados, montaje con herramientas completas y alguna de repuesto Instrucciones claras aunque hay que seguirlas a pie de letra Envío con Fedex excelente Como único negativo el pedido que realice era de varios artículos y llegaron en dos envíos diferentes con diferencia de un día entre ellos...mejoraría optimizar el envío en uno solo
El pedido ha llegado separado en dos días distintos, aunque el pedido de los dos muebles de baño se realizó en el mismo momento. El que ya ha llegado, se ha montado y tengo que comentar que las piezas que giran para sujetar los tornillos de enganche de los paneles, no cierran bien y por mucho que se intente no se pueden asegurar del todo y no se puede dejar como indica el prospecto, con el consiguiente daño de la pieza ya que es muy dévil. Por lo demás éste viene completo, pero con una dificultad media, al tener muchas piezas. El mueble parece de calidad media y hay que tener cuidado para que no salte la melamina. Estoy esperando el segundo paquete.

Mi experiencia montando el mueble

1. Abrir la caja - Abrí la caja con entusiasmo… y un poco de miedo. Piezas, tornillos, tablones y un manual con dibujos que parecían más arte moderno que instrucciones. 2. Identificar las piezas - Extendí todo en el suelo como si fuera un rompecabezas gigante. Conté las piezas tres veces, porque siempre parece que falta algo, aunque al final estaba todo. 3. Momento crítico - Hubo un instante en que pensé que el mueble estaba al revés. Lo giré, lo miré, lo volví a girar. Al final estaba bien desde o início. 6. Final feliz - Después de un rato (más del que admito en público), el mueble quedó montado, firme y sorprendentemente bonito. Me sentí como un auténtico maestro montador. Podrían mejorar; Los pines de madera: edición “tamaño sorpresa”; Sería maravilloso que los pines de madera vinieran del tamaño correcto. Porque nada como intentar encajar un pin que parece haber sido cortado por un aprendiz con una tijera de cocina. Todos entran demasiado, y al final te preguntas si estás montando un mueble o resolviendo un acertijo nórdico. El mueble montado… pero con ritmo propio; Incluso después de seguir el manual como si fuera un ritual sagrado, el mueble decidió moverse un poquito. No mucho, solo lo suficiente para que parezca que está practicando salsa. Supongo que es parte del “diseño germanico dinámico”. Sugerencia final quizás podrían incluir: - Pinos del tamaño adecuado - Y un aviso tranquilizador: “Si el mueble baila, no es culpa tuya. Es arte.”

Mi primera compra y muy Satisfecho

Es mi primera compra en esta tienda, y estoy muy satisfecho, tanto en la calidad del producto, como en el precio. No se como llevará el paso del tiempo, pero da la sensación que van a resultar mejor que los de Ikea. El montaje bien, me cuesta por n ser manitas, pero tiene buena guía para completar con éxito.
Facil de montar y buena calidad, la unica pega que le pondria yo son los cajones que no se deslizan de forma suave. Por lo demas cumple perfectamente con sus espectativas

Todo rápido, calidad muy buena

Ha llegado todo muy rápido y la calidad es muy buena. Vi el producto en otra tienda (un marketplace), pero pienso que debemos confiar en los fabricantes y comprar de ellos directamente.

Buena experiencia de compra

Buena experiencia tanto durante la compra como en el envío. Manual completo y piezas bien organizadas, además de herramientas que ayudan a la hora del montaje. Lo único fue que los cajones no se ajustan a la perfección al mueble, quedan unos espacios. Pero por todo lo demás, bien.
Me gustan mucho sus muebles y que me proporcionarán el que me hacía falta aún poniendo en las páginas que estaba agotado he puesto cinco estrellas por eso,pero de momento el mueble no me ha venido cuando me tenía que haber venido ayer,he intentado actualizar el pedido y así intentando hacer el seguimiento pero no me ha dejado
Buen servicio y rapidez de entrega. Los acsbados del producto podrían mejorarse.
Long assembly because of the comolexity and in general it's on only a few steps could be improved and bigger images. Product looks solid and been using it for 3 days and I'm happy with the purchase

rapido en el envio y producto tal cual en la descripcion.

rapido en el envio, el producto es tal cual se ve en la web, y ademas ha llegado en perfecto estado, y con un manual muy fácil de seguir para el montaje del mismo.
Miren si me ha gustado que he comprado 2 armarios iguales!!! Preciosos!!!
Zapatero de buena calidad y muy bonito

Compra perfecta

El tamaño es el es adecuado asi como los compartimentos a mis necesidades. Fácil de montar con las indicaciones. Parece buena calidad....el tiempo lo dirá.

Buen producto y buen servicio

Buen servicio de tramitación de pedido y de entrega, además de la buena relación calidad precio

Calidad suficiente

Calidad, precio ok Material ok - no parece duradero Buena y clara explicación en el assemblaje y montaje
Un mueble estupendo, fácil de montar, bonito y práctico