La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos. Los usuarios aprecian la facilidad y agilidad del proceso de compra y uso de la web. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos recibidos. Además, el precio es mencionado favorablemente por muchos clientes como justo o competitivo. La atención al cliente es generalmente percibida como buena, resolutiva y cordial. Algunos clientes reportan incidencias con retrasos, problemas en la mensajería o entregas incompletas. También se mencionan incidencias puntuales relacionadas con la calidad de los productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessprintis.es
Muy buena atención cuando hemos pedido muestras y muy rápido el servicio en el pedido. Producto con la calidad adecuada
Estimado/a cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Se la comunicaremos a nuestro personal. Hasta pronto.
Su equipo SPRINTIS
El articulo ha llegado muy rapido y teniamos un pequeno problema que Sprintis ha resuelto muy favorable.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
¡Su recomendación es el mejor cumplido para nosotros! Muchas gracias por recomendarnos y por pasar a dejarnos 5 estrellas.
Rapidez . Eficiencia . Precio . Servicio
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
¡Esperamos volver a verla/o pronto! :-)
rapidos y formales
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
¡Esperamos volver a verla/o pronto! :-)
Su equipo SPRINTIS
Eskaera ongi eta azkar iritsi da. Guk behar genuena zen.
Calidad y seriedad.
Nunca un problema con los envíos ni con la calidad de los productos. Nunca me he puesto en contacto con su departamento de calidad en años, lo que habla muy bien de esta compañía.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña tan amable y positiva. Nos alegra que esté satisfecha/o con nuestros productos. Estamos siempre a su disposición.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña tan amable y positiva. ¡Esperamos volver a verla/o pronto!
Su equipo SPRINTIS
Calidad del producto y el precio.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. SPRINTIS es sinónimo de un servicio óptimo. Nos alegra mucho que esté satisfecha/o. ¡Esperamos volver a verla/o pronto!
Su equipo SPRINTIS
Rapidez y facilidad de la web
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Nos alegra mucho que esté satisfecha/o. ¡Esperamos que nos vuelva a visitar pronto!
Estimado cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por sus 4 estrellas. Estamos muy contentos con su valoración positiva y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Rapidez y eficacia
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña tan amable y positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecha/o. ¡Esperamos volver a verla/o pronto! :-)
Ok
rapidez y profesionalidad
rapido y todo correcto
Estimado cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su amable comentario y sus elogios sobre nuestra rápida entrega.
Nos alegra mucho que haya recibido su pedido rápidamente y que esté satisfecho con nuestro servicio.
Esperamos poder volver a atenderle en el futuro.
Su equipo de SPRINTIS
Respuesta de sprintis.es
Estimada/o cliente de SPRINTIS: Su valoración de 5 estrellas habla por sí sola. Muchas gracias por el feedback y no dude en volver a visitarnos.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Su valoración habla por sí sola. Muchas gracias y no dude en volver a visitarnos.