La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en el servicio ofrecido. La calidad del producto es considerada buena y acorde a las expectativas. La atención al cliente es valorada positivamente por su eficacia y trato cordial. Además, el precio resulta competitivo y acorde a la calidad ofrecida. Los clientes también aprecian la facilidad y agilidad del proceso de compra en la web. Algunos clientes mencionan dificultades o falta de información clara sobre el seguimiento y la trazabilidad de los envíos. Unos pocos reportan problemas de seguimiento en la atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessprintis.es
Excelente producto
La atencion al cliente via e-mail y en castellano, excelente!. La relacion calidad - precio es fantástica. Lo unico a mejorar el seguimiento del envío, sin informacion sobre el día de llegada o la hora.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Nuestros amables asesores de atención al cliente están siempre a su disposición. Estaremos encantados de transmitirles su comentario :)
Su equipo SPRINTIS
Muy satisfecha con el producto. El envío es muy rápido
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Su valoración habla por sí sola. Muchas gracias y no dude en volver a visitarnos.
Su equipo SPRINTIS
Muy buena atención cuando hemos pedido muestras y muy rápido el servicio en el pedido. Producto con la calidad adecuada
Estimado/a cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Se la comunicaremos a nuestro personal. Hasta pronto.
Su equipo SPRINTIS
El articulo ha llegado muy rapido y teniamos un pequeno problema que Sprintis ha resuelto muy favorable.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
¡Su recomendación es el mejor cumplido para nosotros! Muchas gracias por recomendarnos y por pasar a dejarnos 5 estrellas.
Siempre perfecto
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña sobresaliente. Ha sido un placer ayudarle. ¡Esperamos que nos vuelva a visitar pronto!
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Su valoración de 5 estrellas habla por sí sola.
Muchas gracias por el feedback y no dude en volver a visitarnos.
Eficiente
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña tan amable y positiva. Nos alegra mucho que esté satisfecha/o.
Rapidez . Eficiencia . Precio . Servicio
Su equipo SPRINTIS
Trabajan muy bien, muchas gracias 🙂
Estimado/a cliente de SPRINTIS:
Gracias de corazón por su reseña tan positiva. Las 5 estrellas son el mejor cumplido. Nos complace saber de su satisfación y estamos siempre dispuestos a asesorarle.
rapidos y formales
Su equipo SPRINTIS
Eskaera ongi eta azkar iritsi da. Guk behar genuena zen.
Estimado cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por sus 4 estrellas.
Estamos muy contentos con su valoración positiva y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Calidad y seriedad.
Nunca un problema con los envíos ni con la calidad de los productos. Nunca me he puesto en contacto con su departamento de calidad en años, lo que habla muy bien de esta compañía.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por su reseña tan amable y positiva. Nos alegra que esté satisfecha/o con nuestros productos. Estamos siempre a su disposición.
Estimado cliente de SPRINTIS:
Muchas gracias por sus 4 estrellas.
Su equipo SPRINTIS
Calidad del producto y el precio.
Estimada/o cliente de SPRINTIS:
Su valoración de 5 estrellas habla por sí sola. Muchas gracias por el feedback y no dude en volver a visitarnos.