Certificada desde: 28 feb 2025Válido
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionessuperbelenmax.com
súper rapido y todo muy bien. sin duda repetiremos y seguiremos haciendo pedidos con ellos-
Respuesta de superbelenmax.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tanto la rapidez como el servicio han estado a la altura de tus expectativas.
Para nosotros es un placer contar con clientes profesionales que confían en SUPERBELENMAX para sus pedidos. ¡Esperamos seguir preparándolos igual de rápido durante mucho tiempo!
Variedad, rapidez, y un servicio de 10
Respuesta de superbelenmax.com
Seguiremos trabajando para que cada pedido esté a la altura de vuestra confianza. ¡Gracias por elegir SUPERBELENMAX!
Una estrella y porque no se puede dejar sin ninguna
Una estrella, y porque no se puede dejar sin ninguna.
De los muchos pedidos que llevo, siempre en alguno viene algo en mal estado, y lo peor no es eso, lo peor es el servicio de devolución, que tienes que ingeniártelas y dar ciertas explicaciones que sobran solamente de ver los productos en mal estado.
En vez de atenderte y resolver tú problema personalmente como deberían de hacer, tienes que averiguartelas con un robot que tienen al otro lado del teléfono ya que llamas y ni siquiera contestan.
Compras te pasa una vez y lo pasas por alto, vuelves a comprar y te vuelve a pasar, vuelves a dar otra oportunidad y vuelve a pasarte lo mismo, a lo que únicamente te contestan que las bolsas sufren durante el transporte cuando realizas un pedido y en menos de 24h lo tienes en casa, es incomprensible que bolsas de gominolas se pongan malas o pasadas en menos de 24h..
No volveré a comprar más aquí, insatisfacción es poco.
Respuesta de superbelenmax.com
Lamentamos que tu valoración sea tan negativa después de los pedidos realizados con nosotros. Precisamente por tratarse de un cliente profesional, somos conscientes de la importancia de que los productos lleguen en las condiciones adecuadas y de que cualquier incidencia sea gestionada con la mayor agilidad posible.
No obstante, queremos aclarar que cada incidencia debe ser revisada de forma individual. El estado de un producto puede verse afectado por diferentes factores, especialmente durante los meses de altas temperaturas, y por eso nuestro equipo solicita determinada información o evidencias cuando se tramita una devolución. Este procedimiento no pretende dificultar la gestión, sino permitirnos determinar correctamente el origen de la incidencia y ofrecer una solución adecuada.
Respecto a la atención telefónica y al sistema de gestión, tomamos nota de tu experiencia y la trasladaremos al departamento correspondiente. Trabajamos para que nuestros clientes profesionales dispongan de un servicio ágil y resolutivo, y entendemos que en tu caso no has percibido ese nivel de atención.
Nos gustaría revisar las incidencias concretas a las que haces referencia y comprobar qué ha sucedido en cada una de ellas. Puedes contactar con nosotros en hola@superbelen.es, indicando que se trata de esta reseña, y nuestro equipo podrá revisarlo contigo.
Lamentamos que hayas decidido no continuar comprando con nosotros, pero agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos permite detectar aspectos del servicio que debemos seguir mejorando.
Facilidad de compra en la web Y servicio en el envío rápido
Respuesta de superbelenmax.com
¡Muchas gracias por tu valoración! 🚀 Nos encanta saber que la compra en nuestra web te resultó fácil y que recibiste el pedido con rapidez. Trabajamos para que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, sea lo más cómodo posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Servicio y precios fantásticos
Respuesta de superbelenmax.com
¡Qué alegría leer tu comentario! ⭐ Saber que valoras tanto nuestro servicio como nuestros precios es la mejor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!
Buenos productos, precios y rapidez de envío.
Respuesta de superbelenmax.com
¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Saber que valoras la calidad de nuestros productos, nuestros precios y la rapidez del envío es la mejor recompensa. Seguiremos trabajando para ser un proveedor de confianza en tu día a día. ¡Hasta el próximo pedido!
Empresa confiable y resolutiva
Personal con empatía, eficiente y resolutivo
No tenían en la web suficientes unidades del producto que necesitábamos y tras hacerle una consulta al Mail, en cuanto tuvieron reposición, no reservaron el Stocky nos avisaron para que hiciéramos la compra
Buena y atentos para solucionar los problemas. 8
Respuesta de superbelenmax.com
¡Gracias por compartir tu experiencia! 🤝 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestros productos y, sobre todo, que nuestro equipo estuvo a la altura cuando hizo falta resolver cualquier incidencia. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio.
Como siempre un 10
Respuesta de superbelenmax.com
¡Muchas gracias por tu valoración María Teresa!
Seguiremos trabajando para mantener este nivel y mejorar cada día.
Un saludo.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
- superbelenmax.com
- hola@superbelen.es