Tagoya

1261 opiniones en total

1261 reviews since 30 mar 2022

Certificada desde: 19 jul 2022
tagoya.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La atención al cliente es descrita como excelente y personalizada, resolviendo dudas y problemas rápidamente. Además, la calidad de los productos recibe valoraciones positivas en general, y muchos usuarios consideran que la relación calidad-precio es excelente y competitiva frente a otras opciones. También se valora la capacidad del servicio para resolver incidencias y cambios de manera rápida y eficaz. Algunos clientes mencionan que la calidad de los productos podría mejorar en ciertos casos. Por otro lado, aunque las opiniones sobre las tallas suelen ser positivas cuando aciertan, hay usuarios que han tenido problemas o dudas relacionadas con el tallaje.

OpinionesTagoya

F R
Fabio R.
Triuggio

Defective T-shirt replaced with a new one.

In my first order, I received a T-shirt with a manufacturing defect. There were some permanent marks on it, likely left over from the printing process. After a few email exchanges (which were honestly a bit slow, perhaps because everything took place during August, which is always a challenging month), the defect was acknowledged. The store then resolved the issue by sending me a brand-new T-shirt, saving me the time and hassle of returning the defective one. Thank you for your support. I am a judoka and I will certainly visit your website again in the future.
Rapidez de envío. Cualquier duda consulta, siempre se puede acabar de resolver por teléfono. Buen producto y bien empaquetado. Muy agradecida. Sólo pena que el cambio de un producto sea tan costoso desde Baleares.
Mi primer cinturón negro en 1982 fue traído de Japón, todavía lo tengo. El que os he comprado para regalar tiene una calidad algo menor pero similar, a una fracción de su precio y me ha llegado enseguida. Lo único mejorable es la calidad, que es notable, lo demás es sobresaliente.
Compré un keikogi de judo, marca TAGOYA, sin costura en la espalda, para practicar aikido, de algodón 450 grms. Buen producto, buena calidad, bien confeccionado, relación calidad/precio excelente. Solicité asesoramiento por correo electrónico y me respondieron siempre muy rápido y con claridad. El producto encoje algo al lavarlo, pero muy poco. Referente a la entrega por parte de TAGOYA todo muy bien y muy rápido; pero el repartidor de correos tardó una semana en entregármelo y después de tener que hacer varias reclamaciones

Una compañía merecedora de confianza

El pedido llegó en tiempo y forma. En perfecto estado y se correspondía exactamente con lo publicitado. Totalmente fiables. Gracias,

Eficiencia, calidad y atención al cliente

No solo es por la calidad del producto, sino por la atención recibida, es una firma absolutamente confiable y que es un proveedor de calidad que además se presta a la corrección y las peticiones de los clientes.

Keikogi perfecto

Envío rapidísimo, comunicación telefónica excelente, la talla la correcta 4-160, con la manga acortada para un mejor agarre, todo un acierto.
Muy buena calidad y envío super rápido, definitivamente volveré a comprar en la tienda online.
Web ágil. Envío rápido y excelente. Como posible mejora, valorar o Agar con Bizum
Todo esta perfecto pero un poquito mas de descuento para la gente que vivimos fuera y claro también tenemos que pagar los envíos un saludo y muchas gracias
Todo bien y muy rapidito, correcta info de envío y entrega, y todo llego perfecto lo acordado. Muchas gracias.
La rapidez en enviar el pedido ha sido genial!
F G
Fernando G.
Excelente relación calidad/precio. Envío rápido. Recomiendo
Justo como lo esperaba! Todo genial y rápido
Servicio de atencion al cliente y rapidez

Genial , tuve problema con el talle pero me dieron la solución. Los talles son grandes por lo que antes de comprar consulten .Lo recomiendo.
Producto de alta calidad. Envío rápido y eficiente.

Buena calidad

Entrega rápida y productos de calidad
Servicio muy rápido. Buen producto.
Rápidos en el envío y muy profesionales

• tagoya.com
  • tagoya@tagoya.com
  • Zaragoza, ESP

Equipamiento para judo, karate, artes marciales y deportes de contacto. En Tagoya contamos con más 40 años de experiencia como fabricantes y distribuidores de todo tipo de material y equipamiento dep...