Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo del servicio. La calidad de la atención recibida es valorada por su amabilidad, profesionalidad y trato personalizado. También se aprecia la buena comunicación durante el proceso de compra y entrega, el embalaje cuidadoso, los detalles personalizados en el paquete, la capacidad del equipo para resolver problemas y gestionar incidencias de manera eficiente, así como la excelente calidad de los productos ofrecidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfrankstore.es
El pedido lo mandaron muy rápido. El artículo de calidad, tal y como se publicitaba. La comunicación es muy buena. Y te agradecen el pedido. Volveré a comprar en esta tienda con confianza. Gracias!!
Es la primera vez que compro y excelente todo! Estoy muy feliz con mi compra, la rapidez del envío y la atención en todo momento. Recomiendo 100% y pronto seguro compraré nuevamente :)
Excelente servicio
Rapidez en la transacción y envío en óptimas condiciones. Ello invita a mantener relación futura con su empresa. Saludos
Me gustó la atención telefónica a la tienda de Ourense , pero no contestáis por los medios online
Rapidez en el envío e información a tiempo real sobre el mismo, totalmente recomendable
Excelente.
Es mi primera compra en esta página y la experiencia ha sido muy positiva. El trato fue excelente y estuvieron atentos desde el principio en todo momento. Estoy muy contenta con el servicio y sin duda volveré a comprar. ¡Gracias!
Es mi segundo pedido y muy contento con la compra y la rapidez
El trato, la gestión y el producto
El trato, la gestión, el producto ……… siempre genial. Gracias!.
Perfecta. Un servei ràpid i fiable. Gràcies
Compro habitualmente en online desde hace años. El trato es excepcional y nunca he tenido un problema.
facilidad y rapidez buena presentación gracias
Encantado con mi primera compra
El pedido llegó rápido y todo estupendo, bonito detalle la nota personal de parte de la tienda
Todo perfecto, hubo un problema con mrw y estuvieron muy atentos en resolverlo. Lo recomiendo 100x100.
Me atendio al telefono una chica en la tienda de compostela, educada y resolutiva.
Rapidez y eficiencia y profesionalidad
Envio rápido y super resolutivos.
TODO PERFECTO
GRAN CALIDAD DE PRODUCTOS
Hice una compra online y fue muy positiva , lo recomiendo .
A parte de sus productos que son excelentes, la respuesta post venta fue inmediata !