Los clientes destacan muy positivamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión del pedido. La atención recibida es valorada como excelente, personalizada y atenta por la mayoría de los usuarios. Además, se aprecia la claridad y el seguimiento de la información proporcionada durante todo el proceso. Los productos ofrecidos son percibidos como de alta calidad y acordes a lo anunciado. Los pequeños detalles, como notas manuscritas o agradecimientos, son muy apreciados y generan fidelidad. El proceso de compra es valorado como sencillo, cómodo y sin complicaciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesfrankstore.es
La empresa de transporte en el seguimiento pone un viernes día de entrega y se entrega un lunes,habiendo gente en la dirección concertada.Si bien es cierto que no urgía la entrega ,considero que deberían x lo menos avisar de la "no entrega" del día que ellos concretan.Por lo demás todo perfecto.
Un saludo.
Siempre estoy contento con todos los pedidos que he realizado. Os habéis puesto en contacto conmigo a la mayor brevedad, y cuando llega el pedido el transportista también.
Muchas gracias. Equipo profesional.
Atención, rapidez y calidad de las marcas que he adquirido. Buenos descuentos. Detalle estupendo de la nota que acompañaba el pedido. Profesionalidad, he vuelto a repetir con otra compra. Gracias
Servicio excelente
Habéis cumplido con las fechas y el producto llegó en perfectas condiciones. Además, en todo momento la información del envío ha estado clara.
El pedido lo mandaron muy rápido. El artículo de calidad, tal y como se publicitaba. La comunicación es muy buena. Y te agradecen el pedido. Volveré a comprar en esta tienda con confianza. Gracias!!
Excepcional
Muy pero que muy bien. Súper rápidos y con un empaquetado excepcional, nota manuscrita de agradecimiento incluida. Repetiremos
Excelente oferta de primeras marcas a precios muy competitivos con ofertas puntuales de de untos aplicados. Servicio de envío excelente y óptima atención al cliente.
Es la primera vez que compro y excelente todo! Estoy muy feliz con mi compra, la rapidez del envío y la atención en todo momento. Recomiendo 100% y pronto seguro compraré nuevamente :)
Dicho y hecho. Lo mejor el detalle de la tarjeta escrita a mano.
Excelente servicio
Rapidez en la transacción y envío en óptimas condiciones. Ello invita a mantener relación futura con su empresa. Saludos
Entrega super rápida. Servicio muy recomendable
Simplemente muy fácil la gestión del pedido y rapidez en la entrega.
Excelente!
Todo genial
Muy buenos, precios y rapidez en el envío
Rapidez, calidad y todo al detalle, muchas gracias.
Trato excelente y rapidez en envío.
Me encantan sus productos y la tienda online funciona fenomenal.
Buen sistema de pedidos y devoluciones
Me gustó la atención telefónica a la tienda de Ourense , pero no contestáis por los medios online
Rapidez y el producto final bueno
Súper tienda!
Rapidez. La nota manuscrita es un plus!!