frankstore.es

1870 opiniones en total

1870 reviews since 21 oct 2019

Certificada desde: 17 may 2021
frankstore.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes valoran de manera muy positiva la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. El trato del personal es calificado como excelente, cercano y muy atento, lo que genera confianza y satisfacción. Además, muchos usuarios aprecian el detalle de incluir una nota manuscrita o un agradecimiento personalizado en sus pedidos. La calidad de los productos y el buen estado en que llegan son aspectos destacados, así como la sencillez del proceso de compra y devolución. La comunicación durante la compra y el envío suele considerarse clara y eficiente. Algunos clientes señalan que la comunicación por canales online podría mejorar puntualmente.

Opinionesfrankstore.es

COMPRA EXCELENTE

Ha sido una compra excelente, el envío ha sido super rápido y cuidado. Se valora la tarjeta de agradecimiento por la compra escrita a mano. Todo super cuidado.
La empresa de transporte en el seguimiento pone un viernes día de entrega y se entrega un lunes,habiendo gente en la dirección concertada.Si bien es cierto que no urgía la entrega ,considero que deberían x lo menos avisar de la "no entrega" del día que ellos concretan.Por lo demás todo perfecto. Un saludo.
Siempre estoy contento con todos los pedidos que he realizado. Os habéis puesto en contacto conmigo a la mayor brevedad, y cuando llega el pedido el transportista también.
El pedido llegó muy bien empaquetado y en perfectas condiciones. El envío fue muy rápido y conforme a lo esperado.

Muchas gracias. Equipo profesional.

Atención, rapidez y calidad de las marcas que he adquirido. Buenos descuentos. Detalle estupendo de la nota que acompañaba el pedido. Profesionalidad, he vuelto a repetir con otra compra. Gracias
Hice un pedido el domingo, y el martes ya lo tenía en mi casa, muy satisfecho con mi compra, definitivamente seguiré comprando con ustedes

Servicio excelente

Habéis cumplido con las fechas y el producto llegó en perfectas condiciones. Además, en todo momento la información del envío ha estado clara.
El pedido lo mandaron muy rápido. El artículo de calidad, tal y como se publicitaba. La comunicación es muy buena. Y te agradecen el pedido. Volveré a comprar en esta tienda con confianza. Gracias!!
Un 10 en todo. Productos, calidad, servicio. Todo es una tienda en la que es un placer comprar. Gracias. Ññ

Excepcional

Muy pero que muy bien. Súper rápidos y con un empaquetado excepcional, nota manuscrita de agradecimiento incluida. Repetiremos
Excelente oferta de primeras marcas a precios muy competitivos con ofertas puntuales de de untos aplicados. Servicio de envío excelente y óptima atención al cliente.
Tienda con muy buena experiencia, cuidan hasta el mínimo detalle y entrega muy rápida!!
Es la primera vez que compro y excelente todo! Estoy muy feliz con mi compra, la rapidez del envío y la atención en todo momento. Recomiendo 100% y pronto seguro compraré nuevamente :)

Bolso ANINE BING

Envío muy rápido y bolso, precioso, en perfecto estado
Excelente el paquete, lo único, correo express no cumple
Ropa y complementos top y envíos rápidos!
Gran trato y profesionalidad , envío muy cuidado
Todo muy correcto
Envío y calidad del producto excelente
A sido rápido el proceso de devolución. Gracias

Frank Store es una empresa especializada en moda masculina, fundada el año 1987 en Ourense. Trabajamos con marcas Premium, lideres en el mercado textil. Forman parte de nuestro Brandlist marcas como K...