Opiniones sobre teashop.com perfecto Recibido rápido y en geniales condiciones, incluso más bonito que en las imágenes 😍
Mostrar más detalles Los tés están riquísimos, el envío es rápido y la chica del reparto majísima.
Mostrar más detalles Todo perfecto. El envio rápido y los productos, como siempre, buenísimos.
Mostrar más detalles positiva M'agrada la gran diversitat de te. També el servei que és ràpid i eficaç.
Mostrar más detalles Me ha gustado el embalaje del producto. Más variedad de diseño de tazas.
Mostrar más detalles Entrega rápida y segura.
El producto muy bueno, como siempre en Tea Shop
Mostrar más detalles Está perfecto todo ! Buen te. Rápido envío. Bien empaquetado. Gracias!
Mostrar más detalles Perfecta la variedad de tés, y la profesionalidad de las vendedoras.
Mostrar más detalles Entrega rápida según lo previsto .Buena calidad del servicio
Mostrar más detalles El sabor de los tés y la rapidez de entrega en el domicilio
Mostrar más detalles Excelente calidad, envío rápido Excelente calidad, variedad de sabores y envío muy rápido
Mostrar más detalles Me encantan los tés de Tea shop Me encantan los tés de esta empresa, y rapidez del envío
Mostrar más detalles Una de mis teterías de confianza Como siempre, servicio excelente y producto de calidad.
Mostrar más detalles Buen servicio, eficiente que cumple mis expectativas.
Mostrar más detalles Rapidez Son muy rápidos y está todo perfectamente empaquetado
Mostrar más detalles KUKICHA ECOLÓGICO La calidad del té que he comprado "KUKICHA ECOLÓGICO"
Mostrar más detalles El producto excelente y la rapidez de envio tambien.
Mostrar más detalles Riquísimo! Pedimos red cúrcuma latte, no podemos pasar sin el!
Mostrar más detalles Muy buenas infusiones y buena atención en general
Mostrar más detalles El envío ha llegado rápido y sin ningún problema
Mostrar más detalles