telas.es

470 opiniones en total   117 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de las telas y productos recibidos. Los clientes valoran la amplia variedad de telas, colores y diseños disponibles en la tienda. El servicio al cliente es generalmente bien valorado. Los precios suelen considerarse competitivos y razonables por los compradores. Algunos clientes aprecian las descripciones claras de los productos. Muchos clientes expresan insatisfacción por la lentitud en los plazos de entrega y problemas con la mensajería. Algunos reportan problemas de comunicación o resolución con el servicio al cliente. Además, hay quejas puntuales sobre diferencias entre lo recibido y lo descrito.

Opinionestelas.es

H S
Hadassah S.
Telas bonitas y buena calidad
P M
Patricia M.
La calidad y la rapidez. Pero los gastos de envío me parecen abusivos.
Las telas vienen muy bien descritas lo único que tardan bastante en enviarlas a mi parecer
F M
Fernando M.
Producto segun catalogo. envio en la fecha estimada.
Las explicaciones de las características de las telas y su uso Las muestras con dibujo resultan pequeñas
A M
Ana M.

La tela elegida me convence

La tela que elegí, me ha gustado, es lo que esperaba, ya que elegir una tela por una foto es un poco arriesgado
Seriedad y calidad
El pedido no estaba completo, pero han respondido pronto a la incidencia enviada, y me han comunicado que remitirán el artículo que falta.
Ana L.
Caceres
Gran variedad y una calidad extraordinaria.
Postage a little slow, but fabrics are great
Rapidez y buena calidad
Las trabajo desde hace tiempo y son muy buenas. Estoy contenta
Cuando sea necesario anular algún producto comprado y pagado, tendríais que informar al cliente antes de mandar el resto de la compra puesto que es posible que haya productos relacionados entre sí y si se anula uno, el otro también se puede anular. Esta consulta previa evitaría tener que devolver al transportista el paquete entero y perder los productos que sí interesan
A B
Arantza B.
Sería mejor que el envío fuera más rápido