Los clientes destacan la buena calidad de las telas y productos ofrecidos. La rapidez en el envío y la entrega es muy valorada, al igual que la atención al cliente, que es descrita como empática, resolutiva y cordial. Además, los compradores aprecian que el producto recibido corresponde a lo anunciado y esperado. Sin embargo, la experiencia con las empresas de transporte es variada, ya que varios clientes reportan problemas o retrasos en la entrega. Las opiniones sobre el adhesivo también son mixtas, con algunos satisfechos y otros señalando problemas de calidad. Por último, algunos clientes manifiestan dudas o insatisfacción respecto al tono o fidelidad del color de las telas.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTelasParaTapizar.com
Todo ha llegado bastante rápido y en orden como en pedidos anteriores
Por parte del vendedor todo…perfecto
Por parte del vendedor todo perfecto....por parte de la empresa de envío....muy mal....ha tardado mucho tiempo para legar... estaba rodeando el paquete 9 dias por la zona de entrega...
Rapido y según lo descrito
La tela que anuncian como la original de Volkswagen no es la original ni tampoco tiene el mismo tono dentro del mismo color. No respondan con " tu coche ya habría sido tapizado con tela no original", por que mi coche lo tengo desde que me lo entregaron nuevo en Volkswagen.
Somos tapiceros de vehículos y muy contentos con las telas son de calidad.
Muy buena atención.
Todo fenomenal.
Muy top la verdad servicio y producto