tiendadelasalarmas.es

66 opiniones en total   66 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan una atención profesional, cercana y resolutiva, tanto en la venta como en la postventa. El envío rápido y los plazos de entrega cortos reciben valoraciones muy positivas. Los usuarios aprecian el trato serio y transparente del equipo, así como el asesoramiento y las explicaciones ofrecidas durante la compra e instalación. Además, el soporte tras la compra y la resolución de incidencias han sido muy bien valorados. Los precios son considerados competitivos y justos en relación a la calidad.

Opinionestiendadelasalarmas.es

Atención al cliente excelente y buen servicio Postventa.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Domingo. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención al cliente y con el servicio postventa. Seguiremos a tu disposición para ayudarte cuando lo necesites.
Muy buena atención al cliente y rapidez en el envío

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Jesús José. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención al cliente y con la rapidez del envío. Gracias por confiar en Tienda de las Alarmas.
Conocen lo que venden. Ayudan en la instalación. Son rápidos en los envíos.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias, Miguel Ángel, por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestro conocimiento sobre los sistemas de alarma Ajax y el apoyo que ofrecemos durante la instalación. Creemos que una buena asesoría es tan importante como el propio equipo de seguridad, por eso intentamos resolver dudas técnicas antes, durante y después de la compra. También trabajamos para que los pedidos salgan lo antes posible y lleguen rápido a cualquier punto de España. Gracias por confiar en Tienda de las Alarmas para proteger tu vivienda o negocio. Aquí seguiremos para ayudarte con ampliaciones, configuraciones y cualquier consulta relacionada con sistemas de seguridad Ajax.
El servicio de atención por WhastApp

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Juan Carlos. Nos alegra saber que nuestro servicio de atención por WhatsApp te ha resultado útil. Seguiremos disponibles para ayudarte cuando lo necesites.
Todo correcto

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias por tu reseña !!!

Rapidez y Stock

la rapiden en envio, el stock y profesionalidad

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Sergio! Mantener stock disponible y tiempos de envío rápidos es algo en lo que ponemos especial atención. Si necesitas ampliar tu sistema Ajax o tienes cualquier consulta, aquí estamos.
Rapidez en el envío. Pago seguro

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias . Intentaremos que la empresa de mensajería siga respondiendo bien , nosotros continuamos haciéndolo lo mejor posible para que os llegue rápidamente.
La solución que me dais es correcta y funciona perfectamente

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias por compartir tu experiencia, Agustín. Nos alegra saber que la solución propuesta ha sido la adecuada y que todo funciona perfectamente. Nuestro objetivo es ofrecer sistemas de seguridad fiables, asesoramiento técnico preciso y soporte real antes y después de la compra. Quedamos a tu disposición para cualquier ampliación, configuración o consulta relacionada con tu sistema de alarma. Gracias por confiar en Tienda de las Alarmas.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra mucho que tu experiencia haya sido positiva.

Muy buen servivio

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Marta. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el servicio de Tienda de las Alarmas. Gracias por tu confianza y por tu valoración de 5 estrellas.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu compra y con nuestro servicio.
Excelente servicio y atención!

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

¡Gracias, Julián! Nos alegra que tanto el servicio como la atención hayan estado a la altura. Si en algún momento necesitas ampliar tu sistema Ajax o tienes cualquier consulta, aquí estamos.

Muy recomendable

Atención profesional y rapidez en el envío

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias, J. Alberto , por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha valorado tanto la atención profesional como la rapidez en el envío.
Buen servicio y accesibilidad

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio y atención. En Tienda de las Alarmas trabajamos para ofrecer un trato cercano, asesoramiento accesible y las mejores soluciones de seguridad para cada cliente. Gracias por tu confianza.
Muy eficientes.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Hola Stefano. Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la eficiencia del servicio. En Tienda de las Alarmas trabajamos para ofrecer alarmas y sistemas de seguridad con una atención rápida, clara y profesional.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias por la valoración Francesc.

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Gracias por tu valoración.

Gracias por tu valoración
El trato profesional y personal

Respuesta de tiendadelasalarmas.es

Muchas gracias, Ismael, por dedicar unos minutos a compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención recibida como con el trato personal. En Tienda de las Alarmas trabajamos cada día para ofrecer asesoramiento profesional, soluciones de seguridad adaptadas a cada cliente y el mejor servicio posible antes y después de la compra. Gracias por confiar en nosotros para su sistema de alarma Ajax. Aquí nos tiene para cualquier consulta o ampliación que necesite en el futuro. Un saludo.