todoparamipelo.com

6929 opiniones en total   864 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos, generando una experiencia de compra muy satisfactoria. La atención al cliente es muy valorada, resaltando la amabilidad, el asesoramiento y la resolución de problemas de forma rápida y empática. Los usuarios consideran que los precios son competitivos y atractivos, lo que motiva la preferencia por la tienda frente a otras opciones. Muchos clientes aprecian los pequeños regalos, muestras y gestos personalizados incluidos en los pedidos, haciendo la experiencia más cercana y especial. La amplia gama de productos y marcas disponibles es un aspecto recurrentemente elogiado por los compradores. Se resalta la calidad de los productos ofrecidos, generando confianza y satisfacción en la compra. El empaquetado seguro y la presentación cuidada de los pedidos es valorada positivamente, aunque se mencionan muy pocos incidentes menores.

Opinionestodoparamipelo.com

Embalaje bien, pedido bien, variedad online bien, fallo en las muestras que no son acordes al tipo de pelo ni a lo comprado. Ahi al mogollon. Eso diferencia una tienda de otra

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu comentario y por valorar el embalaje, el pedido y la variedad de productos! 😊 Tomamos nota de lo que nos comentas sobre las muestras. Ojalá pudiéramos regalar muchísimas y siempre totalmente adaptadas a cada tipo de cabello 💛 El problema es que dependemos de las muestras que las propias marcas nos proporcionan y no siempre disponemos de variedad suficiente para personalizarlas como nos gustaría. Aun así, agradecemos mucho tu sugerencia porque precisamente esos detalles son los que nos ayudan a mejorar y a diferenciarnos 😊

Volveré a repetir

He recibido el paquete con los productos perfectamente protegidos ( en otros sitios no es asi y alguna vez ha venido dañado) y precintado. El envio se ha realizado en el tiempo establecido y en el lugar facilitado.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que los productos llegaron perfectamente protegidos y precintados, y que el envío se realizó dentro del plazo establecido y en el lugar indicado. Cuidamos mucho el embalaje para que los pedidos lleguen en perfecto estado, así que valoramos mucho que lo destaques. ¡Gracias por confiar en nosotros! Será un placer atenderte de nuevo.
Cuando un producto ha llegado abierto me lo han cambiado sin dudar y además con muchísima amabilidad y simpatía. Además tienen una gran gama de productos.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Sentimos lo ocurrido con el producto, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente y que te sentiste bien atendida. Para nosotras es fundamental dar una buena respuesta ante cualquier incidencia. ¡Gracias también por valorar nuestra variedad de productos! 😊
S C
Sonia C.

Productos muy buenos, envío rapido

Tienen todos los productos que utilizo para mí pelo, y el envío fue muy rápido.
La entrega rápida y buena presentación, detallista, con ánimo de agradar y eso es de valorar. Sólo que la cajita de cartón del propio producto venía algo dañada, y me sorprendió, porque la protección era buena, pero no es una cosa que me importe, lo comento sin más. Gracias.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con tanto detalle! 😊 Nos alegra saber que valoras la rapidez de la entrega, la presentación y el cariño con el que preparamos cada pedido. Lamentamos que la cajita del producto llegara algo dañada. Aunque el contenido estuviera bien protegido, entendemos que el estado del embalaje original también es importante. Agradecemos mucho que nos lo comentes, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias de nuevo por tu comprensión y por confiar en nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Contenta

Todo llegó en perfecto estado y bien protegido. La compra fue fácil y encontré todo lo que buscaba.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos encanta saber que todo llegó perfecto y que la compra fue fácil. ¡Hasta la próxima! 😊

Postventa de 10

Aparte de tener un servicio y unos precios increíbles, me he llevado una grata sorpresa al ver el servicio postventa. Tuve un problema con un serum, parecía diferente y cuando me puse en contacto con ellos investigaron, vieron que fue una partida defectuoso, lo recogieron y me mandaron otro. Un 10

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu magnífica reseña! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto nuestro servicio como nuestros precios, y especialmente que tu experiencia con el servicio postventa haya sido positiva. Para nosotros es fundamental responder rápido y solucionar cualquier incidencia. ¡Gracias por tu confianza y por ese 10!
Como siempre contenta con el producto y sobretodo con el equipo de todoparamipelo. Un 10, te aconsejan y son accesibles.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra muchísimo saber que sigues contenta con los productos y, sobre todo, con el equipo. ¡Ese “10” nos hace mucha ilusión! 😊 Siempre estaremos aquí para aconsejarte y ayudarte en lo que necesites.
Fantásticos productos y variedad infinita. Puedes llamar y consultar recomendaciones. Gloria como siempre amable, profesional y muy atenta. El envío súper rápido. Siempre repito, la mejor web de peluquería. Gracias!!

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan bonito! 😊 Nos alegra muchísimo saber que valoras la variedad de productos, la posibilidad de llamar para recibir recomendaciones y la rapidez del envío. Le trasladamos tus palabras a Gloria, que sin duda se alegrará mucho de saber que su atención marca la diferencia 💛 Gracias por repetir siempre y por considerarnos tu web de peluquería de referencia. ¡Es un placer tener clientas como tú! ✨
Precios muy interesantes y servicio de venta impecable. Totalmente recomendable.

Mi tienda online de referencia.

Todo para mi pelo ha cumplido mis expectativas. Todo ha ido genial. El envío ha sido rápido y me han tenido informada en todo momento.

Respuesta de todoparamipelo.com

Agradecemos sinceramente tu valoración. Nos complace saber que la experiencia ha sido satisfactoria, con un envío rápido y un buen seguimiento del pedido. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Muy buena atención telefónica y muy buenos precios. Eso sí, la empresa de mensajería muy mala porque fijaban un día para pasar a entregarlo y no venían . Me pasó dos veces hasta que tuve que ir a recogerlo a la nave.

Respuesta de todoparamipelo.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia. 😊 Nos alegra saber que valoras positivamente la atención telefónica y nuestros precios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas por la empresa de mensajería. Entendemos perfectamente la frustración que supone que indiquen una fecha de entrega y no se cumpla. Agradecemos que nos lo hagas saber, ya que estos comentarios nos ayudan a trasladar las incidencias y seguir mejorando el servicio. Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo en próximas ocasiones en mejores condiciones!

Perfectos!!! De 10

Súper rápidos en la entrega y comunicación muy fluida para cualquier duda. Muy detallistas.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra saber que valoras la rapidez, la comunicación y los pequeños detalles. ¡Nos encanta cuidar cada pedido! 😊
La atención es muy amable y el reparto muy rápido

Me encanta esta tienda

Aparte de tener todo lo que necesito para mi cabello, los productos son originales, y llegan en la fecha prevista y garantizada. Sin contar que te responden a cualquier duda que tengas❤️

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ❤️ Nos alegra muchísimo saber que encuentras todo lo que necesitas para tu cabello, que valoras la originalidad de los productos, la puntualidad en la entrega y, sobre todo, nuestra atención ante cualquier duda. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Todo genial

Primer pedido y todo genial, envío en tiempo y seguimiento perfectamente indicado

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Nos alegra saber que tu primer pedido ha ido genial y que valoras el seguimiento y la puntualidad en el envío. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊

Todo muy correcto y rápido

Todo muy correcto y antes del tiempo previsto. Me gustaría que el mínimo de compra para no cobrar gastos de envío fuera de 20 a 30 euros.

Respuesta de todoparamipelo.com

Hola, Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Nos alegra saber que todo llegó correctamente y antes del tiempo previsto. Respecto a los gastos de envío, si por nosotros fuera, el envío sería gratis, pero entendemos que los transportistas también tienen que ganarse la vida. Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Un saludo.
Me ha gustado que ha sido muy rápido la entrega del pedido.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos encanta saber que todo llegó rápido. ¡Hasta la próxima! 😊
Precios competitivos. La entrega se hizo a las 72 horas (al principio la empresa de transporte responsable indicaba la entrega a las 48 horas, en un día en concreto, pero se retrasó al día siguiente), pero no supuso un gran problema.

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que nuestros precios te resultaron competitivos. En cuanto al plazo de entrega, lamentamos la pequeña variación en la fecha indicada inicialmente por la empresa de transporte y agradecemos mucho tu comprensión. Aunque intentamos que los envíos lleguen lo antes posible, en ocasiones puede haber ajustes ajenos a nosotros. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Súper atención al cliente

Hubo un error en un producto de mi pedido pero la solución fue súper rápida y muy efectiva. Encantada!

Respuesta de todoparamipelo.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💛 Sentimos el error en el pedido, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo de forma rápida y eficaz. ¡Nos encanta que hayas quedado encantada! 😊

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.